Эта игра все же не такая интересная, как предыдущие. Наверное потому, что в командах нет интересных, ярких личностей. Была одна Эвелина, да и ту убрали... ИМХО.
Эта игра все же не такая интересная, как предыдущие. Наверное потому, что в командах нет интересных, ярких личностей. Была одна Эвелина, да и ту убрали... ИМХО.
Ой, да, обидно как получилось с Эвелиной!Ну Ярослав - гад какой!
![]()
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
А я почти не смотрела, а только слушала. Ярослав против нее проголосовал?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да, обидно за Эвелину, но она правильно сказала, что уходит вовремя....
А я не посмотрела последний выпуск.... Эвелину убрали???
она мне больше всех нравилась, млин....!!!!! а почему? против нее проголосовали что ли? ну вот... там больше и смотреть не на кого!
![]()
Это точно,..всех разделили на две команды, ее в последний момент перед голосованием перевели в проигравшую команду, они за нее и проголосовали большинством, т.к. она из чужих...Правда, завхоза нашего любимого, чуть тоже не выпроводили, но Эвелина на 1 голос обошла ее
как жалко!!! я растроилась..вобще пропало желание смотреть!
![]()
Да, я также смотрю, в пол-уха...В Грушевском вообще разочаровалась, ни рыба, ни мясо
И на Викторию неприятно смотреть, особенно как она охмуряет бедного дальнобойщика... Хорошо, что они в разные команды в попали! (настоящая блондинка - сначала думает, потом делаетне сочтите за оскорбление
)
Мне тоже жалко, что Эвелину "ушли"
А Лопырева меня вообще просто бесит, мало того, что как персонаж неинтересна, так ещё и с амбициями нехилыми мадам![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Так оно не кончилось еще... вроде бы...
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Как здорово, а то я думала - опять все пропустила!![]()
А в этом году серии были? Что-то не показывают давно...
Gammy В этом году начинают показ с воскресенья, 18 января, в 22.00.
Кто-нибудь смотрел серию в воскресенье? Кого выгнали?![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Таню из племени воды. Или ее не Таня зовут? Запуталась. Ну черненькую такую с короткой стрижкой.
Судя по анонсу в следующей серии их уже объединять будут.
Грушевского убрали, наконец-то.Не произвел на меня никакого впечатления, скорее оно только ухудшилось...А вот Люда-завхоз последние передачи стала нравиться...
Ну наконец-то, предателя Эвелины - Ярослава выгнали!Он ещё и заявил напоследок: "Слабые выгнали сильного", сам также поступил с человеком вначале!
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Ага, я тоже Эвелину вспомнила. Нет, все-таки за все в жизни воздается. Даже вот в такой вот фигне.