Прогулялась вечерком, так тихо и спокойно, и хоть ненормально тепло,но мне так хорошооо
Прогулялась вечерком, так тихо и спокойно, и хоть ненормально тепло,но мне так хорошооо
москва. декабрь. анютины глазки цветут! а у роз пробились новые листики! ну словно так и надо...
Ну все нормально. В пятницу было +20 и солнце, потом так ночью тучки. Сегодня 15-18+, после трех небо было в тучках. Вышла по магазинам - тепло, великолепно прогулялась. И вообще это у нас правильная погода! Все окна в квартире настежь!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
А у нас опять весь снег растаял! Да что же это! Уж ведь Новый год скоро. Никогда еще не видела Новый год без снега!
Машечка а у нас еще и не выпал...
А у нас Новый год со снегом не всегда бывает, хотя всегда его хочется...А сегодня утро солнечно, тепло и тихо....
Скоро за снегом на НГ нужно будет ехать далеко на север.
Глобального потепления все равно не замечаю, я замечаю, что среднегодовая температура выравнивается, летом +15, зимой +5, нормально, короче, ни лета, ни зимы у нас, сплошные весна и осень.
У нас снега тоже до сих пор не было, правда глобальное потепление.Зимние сапоги я уже 2 зиму не покупаю,хотя были таакие заморозки до -15-20 раньше
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Сегодня моя киса выперлась на улицу. Обычно она такими глупостями не занимается, получается, это ей захотелось прохлады. А по примете это к потеплению.![]()
Je vais danser sur les braises...
Меня просто убивают установленные по всюду новогодние ёлки на мокром асфальте и пожухлой траве... А в одном детском саду, мимо которого я прохожу каждый день, зелёная ёлка стоит на зелёной травеЗа окном типичный март, на градуснике +10... Вот она зима
![]()
Vitzli! Мы привыкшие к елкам на зеленой траве. У нас и сегодня +20. сейчас пойду погулять!
А народ тоже мечтает о снеге на Новый год. Сколько здесь живу - ну по пальцам можно этот снег посчитать. У меня подруга в энном году в парке в Новогоднюю ночь на лошади каталась. Так в грязь упала. Праздник.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Я писала осенью, что кот почему-то не линяет и не "пушистится". А вот, оказывается, он знал, что ни к чему это, и так тепло.
Vitzli а у нас в центре елки украсили,они теперь вечерами мерцают, типа как заснеженные...
А когда я лет 10 назад там с мальчишками гуляла, снег сверкал...
А моя линяет и не пушиститься это что значит? Линяет как зверюка, шерсть летит клочьями. А на улице сейчас +12
Алевтина,плюс 18-20 и окна настежь в декабре -это круто!Я вот читаю,как бальзам на душу,сама не знаю почему.Да,Москва вся в ёлках,снега нет.И не скучаю по нему.Лелею в душе тайную надежду
,чтоб до весны так и было:без снега,плюс 5-10,до марта.
Понимаю,что нереально,но хочу.Ну подумаешь,один год без зимы.
![]()
Инна Ле, ага, а потом в апреле как долбанут морозы...
Инна Ле ага я согласна. Пусть будет три месяца ноября - не возражаю.
А в апреле Орхидея, морозы могут долбануть и при полноценной зиме. Такое бывает. На моей памяти и здесь раза два было - это кошмар. Все в цвету. Чтобы не погибли фруктовые сады, урожай, всю ночь цветущие деревья поливали специальные трактора. Они вообще-то ядохимикаты разбрызгивают, но в заморозки их выводят с водой. Ну просто удивительно - цветы не погибают, мороз падает на воду и все в норме. До сих пор это воспринимаю как чудо!
Орхидея,так вся фишка в том,чтобы до марта,а потом весна.Зачем нам морозы в апреле?Ранней весны уже несколько лет подряд не было,вообще,можно сказать без весны живём:не рыба,не мясо вместо весны.
Не,одно другому не мешает.
![]()
Алевтина, Инна Ле, так я тоже считаю, что весной мороы ни к чему. Но закон сохранения никто не отменял.![]()