А у нас как-то тьфу-тьфу дела получше.Видимо вначале люди испугались и припрятали деньги,а сейчас покупают нормально,жаль только кредиты не дают.Мы торгуем моб.телефонами
А у нас как-то тьфу-тьфу дела получше.Видимо вначале люди испугались и припрятали деньги,а сейчас покупают нормально,жаль только кредиты не дают.Мы торгуем моб.телефонами
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова Это ж здорово! Я про улучшения
Ой, девочки! Как же я балдею от ваших подписей!!!!! Вы просто прелесть!!!!
ААААААА! пропустила такую дату!!!!!!
а еще собиралась попьянствовать перед монитором.... мне же вчерась годик исполнился!!!!!
в связи с чем хочу сказать, что безумно рада, что когда-то сюда забрела, и выбредать не собираюсь, что без вас, милые девчонки, жисть моя представляется с бальшим трудом, что всех вас крепко целую и надеюсь в следующий раз свой годик не проспать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мармаруни поздравляю!!!!!!!
(А я свой помнила до самой даты, а потом)
Мармаруни, а мы-то как рады!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Аленka пасибки... во-во, такая же песня, помнила аж до 5 числа... Проблематично что-то в голове удержать "ночью с пятницы на понедельник"!
Добавлено через 1 минуту
Arti все равно я рада больше!!!!! ибо угораздило же меня сразу попасть в самое приличное место в сети! спасибки хозяевам мильён раз!!!!
Последний раз редактировалось Мармаруни; 07.12.2008 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Мармаруни, и я Вас поздравляю!
А еще поздравляю всех КАТЬ с Именинами!![]()
Мармаруни, с праздничком!!А у меня тоже годик скоро...
С именинами всех поздравляю Катериночек! MKaterina![]()
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, пасииибо!![]()
Мармаруни, поздравляю!А я еще совсем младенец...
![]()
Мармаруни, с годовщиной!
Катеньки, с именинами вас!
А ещё информация пришла, что сегодня 7 декабря День бухгалтера. Хотя недавно ж вроде был, и вот опять.Плавающий он какой-то...
На всякий случай, всех бухгалтеров - с Праздником!![]()
ВСЁ ДЕВЫЫЫЫЫЫЫ! Я нашла сволочей-подонков-гадовползучих. И меня поздравьте, а то паранойя уже начала развиваться.
Сегодня смотрю по колонке на кухне шныряет червячонка один. А колонку эту я сразу подозревала и уже 15 раз ее перетряхивала.
Но тут прям уже чуть ли не лупой вооружилась.
Подступы готовила долго, нервно курила, сделала три глотка коньяку для храбрости.
Трястить начала заранее.
Обнаружила сволочей в ФИСТАШКАХ!!! Мдяяяяя... долго я их теперь есть не буду. Заодно все орехи из дома повыкидывала.
Визгу было, аж до рева дошло. Какая ж мерзость.
Помыла весь шкаф, раптором туда набрызгала. Через 20 минут еще и лавандой с уксусом.
Передергивает до сих пор.
Я так понимаю, что сейчас то, что расползтись-разлететься успело чуть-чуть на глаза попоявляется и подохнуть должно?
Прям в ужасе. Бррррр. Три дня нервы мотали. Только о них и думала.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Поздравляю! Все-таки в продуктах! Даже, те, что разлетелись, теперь подохнут. Можно для успокоения побрызгать разведенным водой скипидаром, если есть. Еще раз поздравляю!
Arti, поздравляю!Наконец-то!
...втихоря слежу тут за вашими алягерами....![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Мармаруни, поздравляю!!
Arti терпеть не могу такого типа живность!
Arti, ну наконец-то! Надо же, в фисташках.
Сейчас тоже страшную историю расскажу. Однажды конфет купила, Раковые шейки, или типа того. Съела пару штук. А потом вдруг взгляд бросила, после того, как фантик развернула - а там червяк.Вот уж визгу было...
Представляете, я могла червяков съесть...
Вот такие конфеты продают в наших магазинах...![]()
Arti ура! Поздравляю! Продуктовая. Хорошо что никуда не успела переползти.
Мармаруни, MKaterina с прошедший датой!
Всех еще раз поздравляю!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
хеппи энд захватывающего триллера: Арти против ползучих тварей!
Алевтина, спасибо!![]()
Elga - ага, твари поганые. Главное я перетряхивала десять раз этот ящик. Но, видимо, изначально была нацелена на что-то другое, и как-то пропускала этот злосчастный пакет с фисташками.
У меня там как раз полкой ниже лежит куча компонентов для косметики - порошки всякие, вот я их и подозревала. Вчера выкинула здоровый куль какао-порошка, фукус, кофе молотый и тот выкинула. А они вон где гнездились, сволочи.
Рио-Рита, даааааа... война у меня тут шла не на жизнь, а на смерть.
ЕленаАС, а уж я-то их как "люблю" - у меня натуральная фобия на насекомых. Я даже комара с омерзением воспринимаю.
Ирина-Эльвира, а вот конфеты я повыкидывала первым делом. Потому что тоже помню, как в "Белочке" червячков обнаружила.
Сразу анекдот. Что может быть хуже, чем откусить яблоко и увидеть там червяка? - Откусить яблоко и увидеть там пол червяка.
Алевтина, ага, сволочуга.
Я вас тоже девчонки всех поздравляю с тем, что больше я вас не буду доставать этой молью! По крайней мере очень на это надеюсь!
Не поверите - сижу, а у меня на руках до сих пор волосы дыбом стоят и рожа скорчена так, как будто го-на наелась. Ну что может быть противнее этой напасти?
Добавлено через 43 секунды
MKaterina - ага.Слааааааавная была охота.
![]()
Последний раз редактировалось Arti; 07.12.2008 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Мармаруни, поздравлямс!
Arti, наконец-то! Да, вездесущие гады! Я вспомнила: несколько лет назад коллега на работе всем пакетики с фисташками принес, а я не ем, домой взяла. Разглядела, а там такие жирнющие белые червяки, ну просто лошади! Это как в Австралии в Буше (по телеку показывали) таких, похожих, едятХорошо, пакетики герметичные были.