Ирина-Эльвира, о да! У меня так же. Эфиры - товар первой необходимости. Без них никак! А еще базы, гидролаты и т.д. и т.п.![]()
Ирина-Эльвира, о да! У меня так же. Эфиры - товар первой необходимости. Без них никак! А еще базы, гидролаты и т.д. и т.п.![]()
Je vais danser sur les braises...
Дриада ну вот что я его вечно Симферополем обзываю?)))) А с бисером раньше возилась только так, пока зрение до -8 не упало... Только всё равно руки чешутся... Поеду-заберу наверное) А ещё я как-то на лакокрасочное покрытие для ногтей пол зарплаты грохнула...
А ещё в те времена, когда французские духи ещё дефицитом были, купила их. Хотя нужны были и туфли, и многое другое. Даже подруги говорили, что зачем, лучше туфли или что другое. Подушиться модно чем-нибудь попроще.
Но как же. Моя тонкая душевная организация хотела именно этого аромата (Anais-Anais это были). И без них я не могла жить.![]()
Vitzli, я тоже их постоянно путаю - оба же на С
эээх, помню, студенткой ещё, на подработке с зряплатой в 2000 умудрилась в кредит и фотик и через месяц ноут взять, гы
Извиняюсь, масло масляное написала, а исправить нельзя.
Ирина-Эльвира, да лаадно, все же правильно поняли![]()
Дриадазначит я не одинока) Правда вот в Крыму я почему-то их не путаю... Эх... Косметика, духи... Расстреляйте меня, но не откажусь от этого никогда. Сейчас хожу зарюсь на Ирис Пармовский лимитированный... Флакончик красивый
Ещё очень свечи люблю, вот и сейчас запалила вокруг себя (точнее вокруг ноута) Осеннюю листву и балдю
Меня как-то спросили, если бы тебе дали миллион долларов и один день на то, что бы его потратить, но только не покупать квартир, машин, а так по-мелочи. Я ответила, что на провакационные вопросы не отвечаю, и вообще миллиона мне мало, а дня на его растрату много. Да вы меня в ЦУМ запустите
![]()
Если б лимон долларов, я бы ещё купила бриллиантиков каких-нибудь.Это же какая красота, + к парфюму.
И изумруды ещё ничего.
И походить вволю по салонам всяким, СПА и массажам...![]()
Ирина-Эльвира вот и я говорю, что мульон-это не деньги))))) Вот ёлки-метёлки, в стране кризис, а мы тут...Меня однажды хотели из дома попереть, когда я попросила меня встретить по причине крайне тяжёлых сумок. Думал еды накупила... Неа! Книг!
![]()
Да этого мульона ещё мало будет, если все по-мелочи перечислять...
2-3 раза в Париж и Италию съездить ещё, и все.
Ирина-Эльвира с моим размахом я и до Парижу не доеду... (в Москве цены выше реальнее спустить быстрее). Хотя Франция- это моя пока несбыточная мечта... Герлен, Гуталь, Лютанс... Иех... Ладно, пошла я мечтать с закрытыми глазами. А то с 9 до 23 сегодня работала, с перерывом в час (на дорогу с одной работы до другой). Всем спокойной ночи и приятных снов.
Vitzli, спокойной ночи.
Эх, раз мильонов нету, пора и мне тоже спать. Приятного отдыха всем.
Класс так хорошо девочки помечтали. Со всем согласна! Куда без парфюма и косметики. И не жалко денег на свои прихоти. Девочки, ну правда если это все снимает напряжение - значит так надо. Я если по магазинам шарю и себе хотя бы книгу не куплю - порву родственников плохим настроением. Муж сам напоминает, чтобы не забыла. Жена сияет - весь дом светиться! Дорогого стоит!
![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Девочки, прошлась по форуму, удалила три "спасибо". Причем сейчас почему-то заспасибкали в ароматерапии.
Напоминаю - благодарите в репутацию.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девушки-москвички, которые живут в районе м. Пролетарская или в близлежащих районах, обратите пожалуйста внимание, вдруг встретите потеряшку-палевый лабрадор, 3 года, откликается на Дуглас. Сообщите мне пожалуйста, а я передам на собачий сайт.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Девочки - такой камень с плеч!!!! Только что заказчик закончил проверки! Кажется (ттт, ибо пока сорока доносит), что год работы прошел не зря!
Аленka Поздравляю!!!!А что у вас за работа такая??заказы аж по году делаете,что может быть такое масштабное???
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова у нас это тяни-толкай уже не первый год, госпроект (больше сказать не могу по ряду причин). А за последний год было очень много разработок новых внедрено, очень большой скачек сделали, и вот сегодня у нас был ООООчень ответственный день!
Аленka, поздравляю! Как приятно слышать позитивные новости!Удачи!
Ка ова
Ирина-Эльвира спасибо, девочки! Это не только приятно, это еще и дает какие-то надежды именно в период кризиса