"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2 - Страница 10
Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1010

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2

виолета
    Гость

Ндя, я-то губки раскатала на почтовый заказ Лютенса в Европу, где родители живут, ан нет, не та Европа у нас. Нет в мою Европу доставки.

А колокольчиком я на днях разжилась- произведение искусства, вроде незатейливый, а глаз не оторвать, моя прелесть.
    Запах Шерги- необкновенный. Жаль только что нет спрея, неудобно наносить- придется в атом налить, а колокольчиком любоваться. Моя прелесть. Такой чистый-прозрачный колокольчик. Может, он хрустальный?
    Вот, мечтаю съездить во Францию. С большой суммочкой.

Вес репутации
    34

Farnesiana,
    да,да пробнички в виде воска,уже получила 2 письма уведомления/автоматически/ с сайта о покупке парфюма
    вы-профессиональный консультант,
    а сколько парфюма у вас в наличии!?
    Последний раз редактировалось ня-ня; 05.12.2008 в 08:53.

виолета
    Гость

Начиталась ваших отзывов про Молинард, поехала в ГУМ и накупила...
    Вчера начала тестить- на одну руку пшикнула Мускус, на другую- не знаю как правильно называется, но тоже из красной серии.
    Очень стойкий Молинард оказался.
    Сначала вроде с одной руки - Мускус- исчез, а сегодня я в той же кофте, так пахнет отчетливо.
    Самое смешное, что я вчера принимала ванну, а после ванны аромат все ещё чуствовался.
    Для меня это первый аромат, который чуствую после ванны.
    Лютенс так долго не сидит, даже при более обильном нанесении.

Вес репутации
    34

Доброе утро!Спасибо за консультации и помощь! Я определилась в своих предпочтениях по заказу. Закажу все-таки Шерги Лютенса и Монталь Имбирный мускус. Думаю "товарисчу" предложить еще на свой вкус че-нить взять, интересно, что выберет?

Добавлено через 11 минут

Vortex подскажите пожалуйста, а где вы отливантики Лютенса заказывали себе? там есть возможность пересылки в др. город? У меня в городе я единомышленников пока не нашла, вернее таких же фанатов по ароматам,как я .Да и "вкусить" особо негде,а хочется.Посему решила разжиться отливантиками или пробничками и попробовать все! Но как? я столько еще не знаю...
    Последний раз редактировалось Жадо; 05.12.2008 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

девушки,откликнитесь,у кого в коллекции парфюмов есть Amouage,
    так хочется купить

Вес репутации
    36

ня-ня , у меня есть Jubilation 25 . Если есть возможность по деньгам купить , то берите не раздумывая . Это шедевральный парфюм во всех смыслах .
    Шлейф невыразимо чувственный , стойкость отменная , единственный недостаток - цена ( по крайней мере , в Москве ) .

Вес репутации
    34

AnibaRosaeodora,
    спасибо,что откликнулись.Вот я не знаю,что купить
    Gold Woman -edp /парфюмированная/50мл.-200 евро +15евро посылка по Европе
    Reflection Woman --160
    Dia Woman --192
    Lyric Woman --185
    Я посмотрела все душистые ,ароматические вещества,все хороши

виолета
    Гость

Поделюсь радостью- купила сегодня в ГУМе Хабаниту Молинарда в круглом флаконе за 274р78к. Довольная..
    Теперь там только плоские остались.

Вес репутации
    36

ня-ня , из вашего списка я немного знакома только с Gold , пробовала из пробника . Богатый , роскошный , цветочный парфюм . Мне очень нравится и на аромат и по стойкости.
    Остальные надо по раскладкам смотреть , своих впечатлений у меня нет , не довелось познакомится .
    Gold - ладанник, горная роза ,мирт, ирис, жасмин, амбра, цивет, мускус, сандал, кедр.
    Reflection - водяная фиалка, пурпурная фрезиия, тропические ноты, магнолия , жасмин, амбра, кедр и сандал.
    Dia - инжир, цикламен, бергамот, лист фиалки , розовое масло, цветки апельсина, пион, ирис , белый мускус, ваниль, гелиотроп, кедр, цветки персика, сандал, гайаковое дерево, ладан, полынь.
    Lyric - бергамот, кардамон, корица, имбирь, роза, мох, жасмин, иланг-иланг, герань, фиалковый корень, мускус, древесина, пачули, ветивер, сандал, ваниль, бобы тонка, ладан.
    Характеризуются ароматы так : Gold - яркий шипровый , Reflection - теплый , нежный , яркий , весенний , Dia- элегантный , глубокий , теплый , нежно-цветочный , и Lyric - таинственный , изысканный , совершенный.

Вес репутации
    54

Gold - ладанник, горная роза ,мирт, ирис, жасмин, амбра, цивет, мускус, сандал, кедр.
    Интересно, за счет каких перечисленных компонентов он яркий шипровый получается?

Хочу пару слов сказать про Хабаниту Молинарда. Может, у меня и не самый хороший ее вариант в виде современной версии...
    Если представить, что я ничего не знаю про ее состав и историю создания, то впечатление о ней такое - она сидит плотно на мне розой, деревом, перцем и ветивером. Не сладкая, скорее с кислинкой, сначала острая и пронзительная, темная, густая, потом чуть мягче, более вязкая, но сильно не меняется.
    Перед глазами испанка, не очень уже молодая, немного располневшая, она ходит в темных платьях с дорогим широким кружевом, иногда любит приложиться к бутылочке вина. Дама весьма хитрая, чуть коварная, но довольно умная. Властная, та, что любит все держать под контролем, все тонко замечает. Весь дом в ее руках, соседи ее уважают и часто приходят за советом. Муж возможно ее боится, а другие мужчины безусловно не обходят ее вниманием. Она любит повеселиться, довольно чувственна и самолюбива, короче, настоящая сильная женщина.
    Вообще, аромат немного депрессивный и меланхоличный, в плохую погоду настроение не улучшит, но достаточно богатый и интересный и достоен внимания. Умирать от любви к нему я вряд ли стану, но иногда будет желание поносить. Очень хотелось бы заполучить его настоящую, старую версию. Наверное, там эта дама совсем по-другому себя ведет.

Вес репутации
    46

Девушки,может кто подскажет:где ещё мимоза также явно звучит,как в артизановкой мимозе?Она мне нравится,но зелени там тоже хватает.А хотелось бы зелени чуть поменьше,мимозы помягче.А то сначала мимоза,а потом долгооо зелень.

Mad Tea Party Аватар для Farnesiana
    Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от ня-ня Посмотреть сообщение
    Farnesiana,
    ...а сколько парфюма у вас в наличии!?
    Спасибо, я просто очень люблю духи, парфюмерия и всё, что с ней связано - моё хобби
    Не считала, больше 200 где-то, не считая пробников всяких
    "Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."

Вес репутации
    46

Farnesiana,Вы уже не любитель,а профессионал.Случайно не знакомы с Махалат(может и неправильно произношу) Монталя?В описании он клубничный.Я им заинтересовалась.И насчёт мимозы может что подскажете?

Вес репутации
    36

Инна Ле , можно и мне про мимозу высказать своё мнение .
    У Молинарда есть Мимоза , девчонки выше писали , что на Молинарда сейчас скидки , может быть там и этот аромат есть.
    Есть еще мимоза у Патриции де Николей Mimosaiqe .
    А еще мне Липа Д`Орсей кажется чем-то похожей на Мимозу Артизана . Возможно , просто мой глюк .

Вес репутации
    54

А мне мимозой пахнет еще Зимняя вода Малля.
    Аааа, ну еще Фарнезиана Карона - из мимоз мимоза.
    И Монтель Карона тоже мимоза, но ооочень сладкая. Зелени в ней какой-то не хватает.
    Последний раз редактировалось nvn; 06.12.2008 в 11:53.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

AnibaRosaeodora, скорее индивидуальное восприятие
    Champs-Elysees отGuerlain тоже с мимозкой
    да-да, и у карона мимоза

и тут мимоза списком

Добавлено через 41 минуту

Цитата Сообщение от Farnesiana Посмотреть сообщение
    "En Passant" на мне пахнет, как букет свежесорванной сирени
    ветками... ветками свежесорванной сирени! причем, который окатили водойкак же я его хотела, целых полгода
    подарили отливант, пережила потерю обоняния ,еле дожила до того момента когда смогу ....

не нужно было карабкать аромат на пьедестал, не переживала бы сейчас такую потерю
    не отчаиваюсь, буду пробовать еще, искать свою сирень

аня-filby
    и кто еще знаком с ландышем молинарда
    он какой?
    Последний раз редактировалось Vanilla; 06.12.2008 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
    счастья всем!

Вес репутации
    94

Ванилька, если будет такая возможность , попробуй Герлинад Герлен.
    Доминирующая нота (проходит через все три этапа) - сирень.
    И конечно Patou Vacances.
    У меня нет ни того, ни другого (не могу, к сожалению, отправить тебе пробирочки), сирень раздражает меня в парфюмерии (до головной боли, хотя живую сирень люблю), но я пробовала эти ароматы. Очень много сирени.
    Ваканс вообще самая красивая сирень, мягкая, теплая и почти живая. Так пахнет темно-фиолетовая сирень с крупными цветками.
    Герлинад более прозрачен, воздушен, водянист (ближе к Маллю).
    Последний раз редактировалось margul; 06.12.2008 в 14:32.

Вес репутации
    36

Инна Ле , на мне Мукхалат пахнет клубникой,
    но не настоящей, а химозным клубничным мороженым

Вес репутации
    34

Farnesiana,
    200 единиц парфюма,жму крепко вашу руку .
    А вашей коллекции имеется Amouage?

Добавлено через 2 часа 35 минут

девушки,а почему в России цена Хабаниты Молинарда очень низкая/10 долларов/,в старом ,тёмном флаконе.Понимаю,что остатки.
    Во Франции ,в магазине
    HABANITA Parfum Flacon-15 мл-65 евро/тёмный флакон/
    HABANITA Eau de toilette /c распылителем/ -50мл-43,5/тёмный флакон/
    Последний раз редактировалось ня-ня; 06.12.2008 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    46

Biara,какой ужас!Нет,только не химический запах.А я уже размечталась,собралась отливант без затеста заказывать.Думала,что он клубничный и густой,похожий на восточные сладости,тёплый.Вот было бы разочарование...Спасибо,что предупредили!А герленовские Елисейские поля в какой-то момент мне начинают больницей пахнуть.Сначала всё хорошо:лёгкий воздушный запах,прямо улыбаться хочется,а потом больница начинается,и всё заканчивается каким-то плоским и жёстким шлейфом.И мимозку вообще там не могу уловить.

Добавлено через 2 минуты

AnibaRosaeodora,спасибо!Точно,нужно молинардовскую мимозку поискать:может в Весне или в Гуме ещё осталась.Тем болеес такими скидками...
    Последний раз редактировалось Инна Ле; 06.12.2008 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение

Страница 10 из 51 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права