-
-
-
-
-
гидролата хмеля бы... и ёршик для пузырьков...
-
Ой, о ванили-то... Перуанский бальзам на данный момент вполне может быть заменой. И чистый. Без примесей. Это такой симбиоз бензоина, ванили, чего-то еще такого вкусного и классного!
А толуанский бальзам - вообще что-то ни на что не похожее, но тоже очень вкусное, ликерно-душистое. Очень приятные штучки.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 34
Хочу добавить свой голос по поводу франжипани и лотоса =)
-
Скажите, пожалуйста, а можно ли включить в ассортимент 96% спирт?
-
Нельзя! Он разрешен к продаже только в аптеках. И вообще на продажу алкогольной продукции нужна лицензия!
Так, сдаю явки и пароли. 95 процентный спирт практически всегда есть в наличии в аптечной сети "Медицина для вас". По Москве у них более 200 точек. Найти не проблема.
Правда, на продажу спирта у них фейс-контроль.
Одеваетесь поприличней, приходите, ласково заглядываете в глаза провизору и просите раствор медицинский антисептический. Если в данный момент нет, спрашиваете, когда будет, прям колитесь и говорите, что вам надо для самодельной косметики и парфюмерии.
Мы так вообще вваливаемся обычно и к даме: "Девушка, мы не алкоголики, но нам очень нужен спирт, ну скажите, что он у вас есть!" Девушка расплывается в улыбке и извлекает нам все, что надо.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Ой, ну надо же...
Спасибо за ответ, теперь понятно...
Я помню, как с родителей при подготовке детей в детский сад требовали "раствор антисептический", и я действительно покупала его в аптеке, 2 пузырька и удивилась, помню оценивающему взгляду провизора... А мне и в голову не пришло тогда, что это спирт.
У меня за это время аппетит разыгрался

Можно я помечтаю?
1. Очень хочется аромадиффузор для автомобиля.
2. Про нейтральные базы для кремов или шампуней по-моему уже писали, может быть тоже не получается по каким-то причинам их ввести в ассортимент. Мне в принципе крем интересней самой приготовить, а вот шампунь конечно здорово было бы...
3. Может быть вы решите что я уж совсем витаю в облаках, но я бывший биохимик... Долго занималась химией в процессе обучения и в аспирантуре. И сейчас с такой ностальгией вспоминаю штативы, мешалки электрические с подогревом, я уж молчу про перегонные всякие аппараты и холодильнички - как бы пригодились для получения гидролятов. А штатифчик такая вещь хорошая - мало места занимает на столе и на него можно навешать довольно много...
4. И из другой оперы - хотелось бы коробочки для масел и баз, может быть двух этажные - в смысле как бывают шкатулки для драгоценностей. А то у меня все домашние ворчат, что я со своими базами холодильник оккупировала.
По поводу главного - эфирных и базовых масел просьб пока нет, потому что мне кажется ассортимент большой и мне его еще осваивать и осваивать. Хотя нет, вру, мне для совсем уж полного счастья не хватает бессмертника - ведь это он по-французски называется Иммортель? Очень здорово помогает при ушибах и растяжениях и французский у меня кончается.
Извините, если я упомянула что-то что есть в ассортименте - все осваиваю очень постепенно.
А вообще огромное спасибо и за магазин, и за форум!!!
-
-
Птица Говорун
- Вес репутации
- 0
Присоединяюсь к просьбам о воске мимозы и риса, нейтральных моющих базах))
-
Арти, добрый день. Очень хочется BTMS-50 и белый чай ( в любом виде). Реально ли такое??
-
- Вес репутации
- 33
-
Очень хочется основу для шампуня...
-
-
Поддерживаю основу для шампуня. И ещё хотелось бы абсолют кофе. Очень хочется себе духи с ним состряпать.
-
Скажите пожалуйста можно ли заказать нейтральную моющую основу? Или подскажите где можно ее купить?
-
Здравствуте! А будет ли эфирное масло кардамона?
-
fru-fru, сами не знаем. Сомнения насчет того - стоит его держать в магазине или нет. Нужен, да?
Напоминаю, что в этой теме просто оставляем заявки на то, чего у нас еще никогда не было, но чтобы вам очень хотелось видеть в ассортименте.
Вопросы - в тему Вопрос-ответ.
Ваши права