Девочки( не нашла обсуждается где-то "Минута славы") куда делась Татьяна Никитишна? Прошлый раз без нее и опять реклама сегодняйней передачи, а ее нет?В связи с чем это?
Девочки( не нашла обсуждается где-то "Минута славы") куда делась Татьяна Никитишна? Прошлый раз без нее и опять реклама сегодняйней передачи, а ее нет?В связи с чем это?
Катя Лёлина вот и моя детишка при папе просто истеричкой становится.меняется поведение до неузнаваемости.
сегодня ездили в ТЦ Фестиваль в их Крейзипарк, через 1,5 часа вышли действительно крейзи(или крези), голова от музыки автоматов и прочего квадратная. как там люди по полдня проводят?![]()
Валентинка , да поперли ее видно ... (шутка) Сама не знаю, т.к смотрю нерегулярно...![]()
Хи-хия так однажды на кухню вышла. В Эстонии еще дело было , муж на службе, а на столе стоит медный электрический чайник. Я вилку уже с трудом вытащила из розетки и позвонила ему на работу:"Ты чайник ставил. Так иди и выключи". Через минуту он дома был. Признаюсь, мой рейтинг у него с того случая взлетел высоко. И до сих не падает!
![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина мне понравилось... А я сама вот регулярно пустой чайник на плиту ставлю... Или что-нибудь металлическое в микроволновку засовываю...
Vitzli металлическое в мироволновку - это круто! А как вытаскиваешь. Я попкорн делала. Все путем, в стеклянной посуде. Начала кукуруза раскрываться и то ли в ней кусочек металлической пыли оказался - дуга была, треск.Так что лежит теперь кукуруза без дела. Боюсь теперь.
А чайники у нас теперь только электрические - я однажды забыла на плите чайник, хорошо мужу надо было в Ригу. Так что в 4 часа утра он его выключил, уже пустой был. Вся накипь отвалилась, единственный плюс. Поэтому все пприборы теперь у нас с реле, чтобы отключались сами. Хозяева того, забывчивы.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина однажды я блюдце с позолотой туда засунуть умудрилась, а в другой раз я (ну не знаю я как!) попыталась разогреть там чайную ложку. Искры, треск я с визгом из кухни... А бывший в кухню и всё отключать... А как у меня кастрюля стеклянная на плите взорвалась... Потом ещё и осколками стрелять начала. Долго потом боялась стеклянной посудой пользоваться(((
Алевтина, Вы сейчас третью корону получите. Поздравляю.![]()
Ой, действительно, получила. Спасибо за подсказку. Праздники все-таки жутко утомляют. Тем более часть гостей еще в доме и усиленно пытаются меня развлекать.
Алевтина как всё успеваешь, гости за тебя ещё не пытаются писать
.
Ой , не могу, я прочитала пИсать, и никак не могла врубиться, почему?
![]()
Марфуша Юмористка!![]()
Realага, сижу , счас , ржунимагу
Марфуша, +5 баллов репутации!Пусть будет виртуально, раз нельзя дать!
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Марфушаи меня заставила по-новому взглянуть на эту фразу
, Марфуш, ты ничего сегодня не отмечала
?
Stefa , ничего не отмечала, правда , попили с мужем пивка за "Последним героем".... Думаете, это подействовало?...
Марфуша Всё понятно.....)))))
Ладно, насмешили! Писать, не писать, не учат. Они не могут понять чего я там как дятел стучу, да еще и беседу поддерживаю.
Уффф, отправила всех спать, отдохну немного и пойду на кухонный балкон за минералкой, еще жутко вкусный торт на кухне есть. Нарушу сегодня все правила! Гулять так гулять!
Марфуша, видимо, шоу произвело очень сильное впечатление![]()
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Ну , ладно вам издеваться.... Я ж в отпуске, могу себе позволить
Добавлено через 2 минуты
Алевтина , как говорится - если торт остался, значит праздник удалсЯ![]()
Последний раз редактировалось Марфуша; 24.11.2008 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение