Зверье мое или кто у нас обитает дома - 1 - Страница 21
Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 976

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 1

Вес репутации
    43

Скорее всего она прошла часть карниза и застряла у чужих окон,ее впустили ,а потом вынесли в подъезд,из которого она опять благополучно пошла гулять через окно(было открыто).Вот там-то дочка ее и выловила.Другого выхода по карнизу на противоположную сторону дома у нее не было.В подъезде стояла миска с молоком и творогом.Теперь будет шастать,раз нашла дорогу.Она у нас без комплексов.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Господи, бедный котик! Натерпелся поди страху. Как снимали-то с карниза? Опасно ж. Я бы ограничила свободу после этого. Мой кот один раз гульнул (в подвале сыскала), так с тех пор на все окна сетку натянула. На балкон не выпускаю под страхом смертной казни. Надо мной даже смеются - все сетку на окна цепляют, чтоб мухи внутрь не пролезали, а ты чтоб кот наружу не пролез.
    А я второй раз такого шока не переживу, поэтому мне легче все окна замуровать, чем кота потом искать, и еще не дай бог неудачно приземлится...
    Как вспомню с каким ужасом я выглядывала в окно, и как боялась увидеть там известную картину...
    И вообще как можно оетать с такой высоты и не убиться? Кошки же не птицы, крыльев нет. Прям удивляюсь.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    43

Домой пришла как ни в чем не бывало,Сразу плюхнулась кверху пузом,чтоб погладили.Без открытого балкона дети даже зимой задыхались,а летом тем более.В подънзде ее подкормили,к еде не кинулась,а так лениво подошла,поела чуть и пошла дальше.Глаза невинные - "это вы про что?"Как будто и ничего небыло.Одно слово "пофигистка".Так что,за нее мы не боимся.Если даже полетит в другой раз,то думаю -спланирует и вырулит. А чем больше оберегаешь,тем сильнее тянет именно туда.Как поется в песне Кипелова" я свободен!!!".

Вес репутации
    102

Вот вы тут про балконы рассказываете, а у нас дома в моем детстве кот жил. Мама повесила палас на балкон, чтобы на солнце летом немного побыл и вещи теплые вывесила. Кот еще молодой был, дурной, все б ему играться. Вот он начал носиться среди этих вещей, потом по паласу, прямо как по отвесной стене, цепляясь коготками и свалился.
    Мы жили на втором этаже, для кошки не такая уж страшная высотаа, в крайнем случае просто мог лапки отбить. Но он разбился очень сильно.

Мама его осмотрела, все лапы были переломаны, и, видимо, сотрясение мозга, так как была рвота.
    Вообщем, наложила она ему шины, положила в темном месте в коридоре, там еще и попрохладнее было, сомневаясь, однако, что выживет.
    Выжил. Через неделю стал с пальца кашу слизывать и молоко. Потом кости срослись. Но все-таки с головой что-то у него не то стало. Стал обои драть, орать. Видимо, болела. Потом убежал и мы его видели, как он кошек гонял во дворе. Так и не вернулся.

Вес репутации
    43

Печальная история,но от судьбы не убежишь.Так что если суждено,так оберегай -не оберегай -без разницы.Так же и с людьми.Что должно,то и произойдет. А когда ситуацию не напрягать ,все и разрешается к радости и всеобщему удовольствию.Так что пусть наша Масяня - обезьяна бегает дальше на здоровье.

Вес репутации
    443

Ну на аллаха надейся, а ишака привязывай. Поэтому я уж лучше сетку на окна натяну, и больше не буду нервничать по этому поводу.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Вспомнила сегодня историю смешную с Лорой связанную. Ну она же доберман, значит уши купировать и ставить нужно было. Поджили ушки- прочитали в доберманьем форуме, что надо к ушам тампаксы приклеить, вернее от них трубочку. Поехала их искать, тампаксы эти, у меня только "ов". Езжу везде- нигде нет, все говорят- лучше ов берите, замучилась уже, наконец, на остановке автобусной в киоске спрашиваю- есть тампаксы, спрашивают- вам какие? Я отвечаю- все равно. Вытаращила она на меня глаза, спрашивает- что, вам все равно? А я уже так устала и говорю- мне собаке в уши вставлять. Она еще больше уставилась, ну я ей объяснила, она поняла, разулыбалась вся, дает коробочку и говорит громко, на всю остановку "Вставляйте на здоровье" Все на меня и коробочку смотрят Думают сервис такой Они же про собаку не слышали, я тихо говорила Они, наверное, представили, как вот зайдут они в аптеку за презервативами, а им там тоже "на здоровье" скажут Ну умрешь же со смеху

Вес репутации
    104

кстати, если кто ещё не видел, то в альбоме Лоры есть и фотка соответствующая

Вес репутации
    40

Лора,классная козочка !

Вес репутации
    42

сейчас никто не обитает,нов детстве кого только не было.было и кладбище у соседнего дома куда потом всю мелкую живность хоронили.

у свекрови дома живутсейчас котик сиамский и доберман оба коричневые добермана было два,иногда к ним заходим.кота доберманы воспитали.он аскет

Вес репутации
    443

Очередной прикол из жизни Фимы
    http://forum.aromarti.ru/photo/displ...e.php?pos=-523

Вес репутации
    102

Он так спокойно дает себя запечатлеть!
    А Вы уже проснулись или еще не засыпали?

Вес репутации
    443

А чего ему пугаться?
    Это мы уже легли, но заснуть не смогли, потому что ржать начали. Благо телефон под рукой оказался, сфоткать успела.

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Девчонки, представляете, в субботу зовем-зовем кота, а его нет, ну все, думаем, прибили добрые соседи, они ведь знаете, какие, из зависти могут кота пристукнуть , мы уже оплакиваем его, кот классный, характер покладистый.....Ну расстроены вообщем.
    А он где бы ни гулял (мы в своем доме) к ужину всегда приходит. Нету вечером.
    В воскресенье-нету....
    Обедаем- слышим странные такие звуки, тихие, мама говорит- может это он, приполз подбитый, лежит где-нибудь, давай смотреть вокруг, искать. И тут меня озаряет- поднимаем крышку погреба- он в кухне летней у нас, а он -там, замерз, глаза ошалевшие, вылез-голодный, соскучился за всеми. Ну вообщем, радости было! Он бедный ел-ел уже....ходил, приставал ко всем- пообщайтесь со мной.
    А оказалась, племянница лазала в погреб и не посомтрела, что это чудо сует свой нос везде, где надо и где не надо. Вот.

Вес репутации
    70

ну вот, чуть не уморили котейку
    а он чего там молчал то? хоть бы голос подал

Вес репутации
    46

Да он мякал, просто из под пола не слышно ни фига. Добротно ж делали

Вес репутации
    0

Понасмотрелась на животинку разную и самой захотелось котёночка новенького взять, но у нас тот самый случай из анекдота, только мне мой муж говорит: "Неее, у тебя ещё попугайчик не здох..."

Вес репутации
    46

Anny Ну почему он так? А?

Вес репутации
    39

Привет девушки хочу познакомить вас с моей собачкой. Порода пекинес, кличка Бони, ей 1.6 На фото она ещё маленькая.

http://forum.aromarti.ru/photo/displ...e.php?pos=-641

Вес репутации
    49

V@NILL@, симпатичная у Вас зверюшка (жаль, не овчарка)

Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права