Fresh Line (Греция) - Страница 24
Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 618

Тема: Fresh Line (Греция)

Вес репутации
    74

я хоть и не Катарина, но тоже с вашего позволения поделюсь, потому что мне эта маска тоже очень нравится. я ее использую как очищающую (хорошо чистит) и жирные участки кожи после нее не такие жирные после ее применения какое-то время. Для предотвращения вылезания всяких бяк еще она у меня в ходу. У меня перед критическими днями нет-нет, да и выскочит что-нибудь этакое, неэстетичное, ну, я, зная эту особенность моей кожи выкинуть такого рода подлянку, пользую маску с ЧД, ничего не вылезает. А если что-то и выскочило, после маски очень быстро проходит. Вот.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    43

Marishka
    вот абсолютно с Вами согласна
    у меня маска ЧД обладает и превентивным действием... и, если что-то порывается уже выползти, очень хорошо это "залечивает"..

Вес репутации
    51

Я купила масло для умывания с чайным деревом!

Добавлено через 38 секунд

ооо!!!! ну где же я была раньше!!!! оно очень хорошее!
    Последний раз редактировалось Лада; 19.11.2008 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    94

Алевтина, тоже отвечу про маску с чайным деревом Мне она хорошо отбеливает и сужает поры, разглаживает кожу, заживляет гадости, к-е могут вскочить, но при этом не сушит кожу, как большинство очищающих масок
    Последний раз редактировалось Kатарина; 19.11.2008 в 20:51.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

В магазине я на нее сегодня смотрела! Но так как отзывов ваших не знала еще не рискнула купить. Описание использование маски такое простое - от акне. Теперь куплю. Так же в неожиданный момент что-нибудь этакое на лице вылезет.
    Но с пустыми руками не ушла. Тоник Розу от "Геры" и бомб накупила для ванн. Виноградную, лимон-ваниль, Арес, Жасмин и что-то еще. А, кокос и ананас. Ну моя слабость!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    74

Алевтина, как попробуете тоник Геру отпишитесь, пожалуйста. Давно на него заглядываюсь.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Уже попробовала. Запах нормальный - розами не душит, ненавязчивый. Освежает хорошо, действие на кожу - пока в норме. Но Нектар - лучше! Он мой любимый!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    74

Спасибо!
    А мне Нектар начал сушить кожу. В смысле тоник. Если сразу же кремом не намажу моську, начинаются и ощущения стягивания, и сухости. Вот я и присматриваю потихоньку ему замену.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Прикупила себе на днях, очень довольна
    Крем для тела Пенелопа – потрясающий аромат шоколада и очень хорошо впитывается
    Крем для тела Орфей и Эвридика – качество как у Пенелопы, аромат тоже понравился, но потоньше. Потом однозначно возьму большие бутылки.
    Тоник Афина и к-й с огурцом, понравились оба, с огурцом не сушит, но он больше мне подошел вечерком после молочка. Афина пахнет травкой, запах совсем не раздражает! От Нектара меня усиленно отговаривала продавщица "Мёд часто вызывает аллергию", может народ на него жаловался?
    Крем для ног антибактериальный, интенсивный запах чайного дерева, очень нежный, хорошо смягчает, но от его запаха муж расчихался, имейте в виду, если кто чувствителен к запахам

Вес репутации
    51

А я люблю "Орфея и Эвридику". Молочко закончила, гель для душа еще есть. Приятный аромат и качество хорошее.

Вес репутации
    94

Вообще я заметила, что средства, к-е у них в бутылочках под стеклом лучше и приятнее ароматы, чем те, к-е в розлив, но и цена выше намного Есть исключения, конечно. Но все желе для душа имеют ужасный химический запах!
    Сегодня ещё попробовала йогуртовую маску, очень хорошо увлажняет и кожу разглаживает

Вес репутации
    39

Для использования в зимнее время, по-моему очень подходит серия "Артемида". А у вас какие предпочтения?

Вес репутации
    48

Анютины глазки
    мы уже обсуждали довольно прилично Артемиду выше, у большинства мение не совпадает с Вашим. Я пользуюсь Афиной на оливе, которую в принципе не назовешь летней серией. Однако она мне прекрасно шла именно летом и осенью. А сейчас, а пороге зимы, стала немного сушить! Так что все индивидуально. Пробовала Афину+, которая намного жирнее - то, что надо, но Т-зона стала очень блестеть. Придется комбинировать.

Вес репутации
    74

сегодня зашла во ФЛ, а там куча новинок! Новые маски для лица: я взяла одну с загадочным названием "СПА-витамин" и тыквенную. И еще целый ряд скрабов для тела стоит: кофейные, медовые, с морской солью, с орехом. Взяла на пробу медовый. Как попробую - отпишусь.
    Еще появились новые тоники в разлив, но их я обошла своим вниманием, взяла оливковый из серии "Афина". И еще подарочные упаковки мыла они завезли, если кому на подарки - самое то, очень аппетитно выглядят и упаковали они их прилично.
    Последний раз редактировалось Marishka; 30.11.2008 в 19:34.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

Скажите, есть у ФЛ масочка какая-нибудь, чуть попитательнее, чем Авокадо, но все-таки нежирная? Кожа у меня комбинированная, Авокадо мне понравилась, но, кажется, на зиму надо что-то посильнее.
    И крем какой-нибудь посоветуйте. Геспериды кажутся мне слишком легкими для зимы.

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    Но все желе для душа имеют ужасный химический запах!
    да уж, эти желе - самое ужасное, что я пробовала во ФЛ
    была на выходных в ФЛ, закупилась по самое *не балуйся*
    купила маску ЧД (от жадности купила аж 2)
    купила масло для умывания ЧД брату
    купила тоник с ромашкой (разливной).. пахнет очень приятно, мне нравится
    огуречный нюхала (который для всех типов кожи который) - не особо понравился как-то запах
    купила маску винную
    маску томатную, томатной еще не пользовалась
    также купила антицелл эмульсию, спрашивала у консультанта про разницу в эффективности обертывания и эмульсии, она сказала, что разница лишь в способе применения, эмульсия не менее эффективна типа... посмотрим.. еще она сказала, что со временем кожа привыкает и уже не так жжот)
    еще наконец-то решилась купить твердый шампунь (купила для рыжих волос с хной), но пока не пробовала

Вес репутации
    74

Akanta, ну давайте посмотрим, что там из кремов есть. Есть серия Геспериды для комбинированной кожи, но она чересчур легкая для нашей зимы, согласна. Есть серия Артемида на козьем молоке, но она тоже будет для осени -зимы недостаточной + подсушивает она, в общем, лучше летом. Есть Гера на розе, но вы не хотите брать для зрелой кожи, да и скоро ее будет тоже недостаточно даже для комбинированной кожи. Идеальным был бы Нектар, я его с большим удовольствием использую уже год поздней осенью и зимой, он очень хорошо впитывается и такой плотненький, питает опять же прекрасно. Но вы боитесь брать крем на меду. Есть еще Афина на оливковом масле, девчонки хвалят, но мне для моей комбинированной кожи она жирновата, даже зимой (в любом случае можно попросить пробник, у этой серии они есть, и прикинуть, пойдет она вам или нет). Есть еще серия под названием Гермес, он тоже только на лето, очень-очень легкий крем. Еще есть Амфитрита (так по-моему, ну не особо сильна я в греческом мифологии ), но он питательный для зрелой жирной кожи. Я брала пробник, питает очень хорошо. Но то, что он для зрелой, вас наверняка тоже не устроит.
    Ну вот в стекле это все, что есть у ФЛ.
    А из питательных масочек, ну я с большим удоольствием пользуюсь королевской маской, но вы может быть тоже не захотите ее брать, она позиционируется как для зрелой кожи, хотя никакого антивозрастного действия я от нее не заметила вообще. Ну вот не знаю, мне еще йогуртовая маска понравилась как питает, а с авокадо вообще эффекта не поняла. Но это, наверное, на любителя.
    Последний раз редактировалось Marishka; 01.12.2008 в 12:47.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Crystal, огуречный тоник при нанесении практически не пахнет, а ромашковый тоже мне очень понравился, бутылку измазюкала
    Для сухой кожи просто Афина крем не очень подходит, нужно пожирнее, мы уже говорили про Афину+, что он поплотнее

Вес репутации
    0

Маришка, спасибо за такой обстоятельный ответ Наверное, действительно Афины попрошу пробничек. В конце концов, жирноватый крем все равно надо иметь под рукой - на случай сильных морозов, скажем. Да и после очищающих масок мне обычно хочется нанести что-нибудь посильнее ежедневного крема.

Вес репутации
    74

Попробуйте, конечно. Может действительно вам подойдет. Там есть разные: дневной, ночной и Афина +. Вот Афина + из них самая насыщенная, а дневной самый легкий. У меня Т-зона очень жирная, да и поэтому мне она совсем никак, а если у вас Т-зона не очень выраженная, то может и хорошо будет на зиму
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права