Зверье мое или кто у нас обитает дома - 3 - Страница 32
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 986

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 3

Вес репутации
    55

MKaterina, а как же сладко он шпит....
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    51

Stefa я думаю вы таки родственники, ибо Беня тоже британец.
    MKaterina ваш Беня чудо. Такой замечательный.
    На Беню со второго этажа поступила жалоба - так увлекся игрой, что прыгал по несчастному песику, как по батуду. Крестник мой , большой уже мальчик, показал Бене елочную игрушку. Высоко так поднял и не дает в лапы! Вот Беня запрыгнул на песика и давай скакать как заведенный. Игрушку доставать. А я решила, что там кого-то убивают - такой грохот стоял!!!! А это Беня!
    Игрушку, кстати вырвал из рук у крестника. Вот уж свое никому не отдам, а то что ваше, это мы еще посмотрим.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    47

Алевтина какой шикарный Беня) И это вот лохматое чёрное чудо воет на весь дом?)

Вес репутации
    44

У котика Бени жизнь прекрасна!!!

Вес репутации
    51

Vitzli у этого призера многих собачьих выставок - жуткая скромность. Я его фотографировать, а он лапами закрываться. его посадили потом на гладильную доску и он так засмущался. Как хозяева говорят "умирает". Ну скромный! А воет!!!!! Кошмар! Куда собаке Баскервилей до него!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    47

Алевтина а кто он по национальности? Точнее по породе?)

Вес репутации
    51

Vitzli уже поздно топать спрашивать, все спят. Спрошу завтра - кратко его мой муж зовет - шницель. То ли он шницрезиль, то ли .... В общем выговорить с первого раза я не смогла, и не стала в голову брать. Шницель и шницель. Но терьеры в породе, когда выводили есть. Он бородатый как терьер.

Вес репутации
    46

Девочки, фото кошки нашла, может кто и видел, кошка не моя знакомая, но правда классная, да ещё в костюмчике, немного ошарашенная своим видом, но похоже ей нравится, на свою бы костюмчик такой ненадолго примерила бы.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Stefa, здорово! Кошка такая офигевшая.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    46

Алевтина,какой солидный Беня,всем своим видом показывает,кто в доме хозяин!
    MKaterina,а ваш Беня такой зайка,так сладко и уютно спит!
    Stefa,хорошая идея,надо своих на Новый год тоже принарядить!

Вчера только села за комп,прискакала старшая мадам,ураганом пронеслась по столу,своротив все,что было на пути,опрокинула стакан с соком,залила клавиатуру,утопила мышку и чувством выполненного долга унеслась обратно и где-то затаилась.Пришлось остаток вечера заниматься мойкой и сушкой,только легла спать,тут же явился коварный диверсант с невинной мордой прощения просить.

Вес репутации
    69

Stefa, класс! Прикольная такая фотка, прелесть!

Из таких можно забавный конкурс устроить.

Вес репутации
    44

Stefa,чудесный Санта!!!Я в воторге!

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

Ариста,
    это точно! сегодня утром еле от него оторвалась. Такой тёёёплый, сладко спит

Вес репутации
    46

Девочки, приятно, что вам Санта-кошка понравилась!

Ирина-Эльвира может правда такой конкурс устроить , не только в костюмах, но и например с новогодними украшениями.

Расположилась с охапкой тряпок, вытираю пыль с большой тумбы, где вся аппаратура, моя кошка всё вокруг скачет, залезла я с тряпкой в отделение где видео, а с другой стороны из большой щели для проводов на меня движется лапа с тряпкой и пыль смахивает туда-сюда, туда-сюда - меня чуть Кондратий от неожиданности не схватил, потом промелькнуло - Ни фига себе умная!!! Ой, не могу, у неё тряпка просто зацепилась, а она играть со мной решила, а получилось, что кошка уже домашнюю уборку осваивает, она частенько так через щели например из под кровати проходящего любит лапой подцепить. Вообщем вся утренняя уборка прошла с активным участием кошки - везде своими лапами поотмечалась.

Вес репутации
    0

Stefa, какая классная Санта-кошечка!!! Просто прелесть...И главное, позирует всем своим видом..Прямо, фотомодель!

Вес репутации
    0

Stefa Кошечки - чудо! И Ваша помощница молодец, и Санта - кошка хороша! ))))

Вес репутации
    51

Stefa если мою нарядить - номер может прокатить. Она однажды долго сидела с игрушкой на голове, ну просто в шляпе. Сегодня устроила мне разгром. Лежала на столе у компьютера под лампой, грелась. Я пришла, уселась и первым делом музыку включила, а она не работает. Ну я полезла под стол в сеть включать. а предварительно повернула громкость на полную катушку. Ну вот картина сыром. соединяю! Я сама испугалась, а Баську смело со стола вместе с клавиатурой, подставками под чашки, записной книжкой, сканер я правда поймала. Кто же знал что подключен микрофон!!! Все где то теперь сидит надутая. А чего спрашивается? Это я злиться должна - утром поймала ее на месте преступления - при попытке попить из кувшина. Ну балда, голова туда не пролезает - до воды так и не достала. В миске ей видете нее нравиться! О вижу выползла и легла на диване! Уже на видике. ну коша и все ко мне задом!

Вес репутации
    0

Алевтина молодец киса

Вес репутации
    74

Алевтина, Бася как всегда хороша, что с мышью на голове, что без. Ну очень ухоженная кошка! И шо вы хотите, чтобы эта королевишна из миски воду лакала, как простая смертная кошь?! Да ни за что!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    46

Алевтина прикольное фото Баси, ну глаза у неё прямо горят изумрудным блеском! Хорошо, что хоть в кувшине голова у неё не застряла - это любопытство всё кошкино. Беня ваш до сих пор из головы не выходит - красавец!

Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права