кто пользовался Минг-шу можно отзывы
кто пользовался Минг-шу можно отзывы
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 18.11.2008 в 12:24.
А мне Минг Шу очень нравится, правда пользуюсь ими не постоянно, а по настроению. Запах действительно очень свежий и морской.
Чтобы из Золушки превратиться в принцессу, нужен Принц. А вот Королевами становятся самостоятельно.
парф. воду Минг шу не знаю, а туалетка очень нестойкая! слетает на раз. У меня запах ассоциируется с юной девушкой, посему оставила дочери на НГ.
А мне пахнет то ли бананчиком, то ли арбузиком, не понравилась,и стойкой совсем не показалась
А мне не нравится. Сначала Минг такой воздушный, легкий. а через час такая тяжесть, не знаю как объяснить, но дышать трудно становится.
Если Вы любите запахи типа Кул ватер от Давидофф, то Минг должен Вам понравится. По-моему, они чем то похожи.
Девы,подскажите,люминель компактная прозрачная светлая? Никак не доберусь до магазина. С натуральной прозрачной КН можете сравнить по оттенку?
Женя очень светлая! Я беру натуральную, так она и то очень светлая, а "прозрачная" так вообще невесомая!
лучше в магазин сходите, я бы ее ну очень светлой не назвала.
Маллинка ничего общего Минг шу с Кул вотэ не имеет, минг больше свежий и цветочный, простой до безобразия, а Кул вотэ свежий, но сладковато-прямая нотка в нём присутствует, вообщем Минг не плохой, но цена ему 100 руб
Женя , JanaTX , извините! Невнимательно прочитала. Я написала про Люминель рассыпушку, а не компактную пудру.
Маллинка, по-моему, Cool Water это Eryo Blue от ИР.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Девушки, кто пользовался Овалесцентностью - как она, стоит своих денег или обычный увлажняющий эффект
nastja2 в Вашем вопросе-ответ.
Катя к цитрусовым весьма трудно отнести Флердоранж имхо. Это пряный цветочный запах.
nastja2 Когда я начала пользоваться Овалесцентностью (а это 1,5 года назад), мне этот крем очень понравился. Изменения были, что называется, на лицо, т.е. лице. Наверное банки 3 использовала. Потом сделала большой перерыв. А в мае начала снова пользоваться и обратила внимание, что крем стал каким-то другим: более жирным и тяжелым что-ли?! Чуть больше нанесешь и скатывается! Хотя, может быть моя кожа под влиянием других кремов изменилась? Так что я пока в разочаровании и в ближайшее время пользоваться этим кремом не планирую...![]()
Девочки, я не имела в виду что Минг и Кул идентичны. На мой взгляд, они имеют общие нотки. Оба запаха свежие. Я бы Минг цветочным не назвала.
nastja2 соглашусь с Elga, крем Овалесцентность по консистенции жирный и довольно густой, да, если взять его чуть больше, то весь мелко скатывается, но мне нравится, уже знаю сколько примерно наносить его, впитывается хорошо, эффект небольшой, но всё же есть от него - кожа стала более упругая и подтянутая. Делала перерыв небольшой, но опять с удовольствием к нему вернулась.
Вот еще, что забыла сообщить: вчера открыла пробник "Дыхания". Сначала аромат показался весьма интересным, а вот сегодня понюхала и пахнет ей-богу! огуречным рассолом! Причем очень явно! Еще вчера решила - буду брать! А сегодня - уже не хочу! ИМХО.
А по мне Дыхание и Минг с одной оперы, чем-то они похожи![]()
всем спасибо за ответ буду оставлять себе перепробовала много запахов ИР все "не сели" люблю ч.б парфюм не чувствовался ч/з 30 мин