The Body Shop - Страница 5
Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 165

Тема: The Body Shop

Вес репутации
    131

скажу тоже доброе слово в адрес Body Shop, гели для душа мне их очень нравятся, шампуни от перхоти с имбирем или манукой( жаль последний больше не выпускают) тоже очень хорошо подходили, средство для умывания и тоник чайное дерево, пахнут специфически, но идут хорошо на лицо, декоративку не брала, я капризная, мыльце тоже миленькое было

Вес репутации
    34

Lychezara, а массажёр этот точно ли для спинки? а то у нас тут любят вибраторы невинным названием "массажёр для расслабления" подписывать. ну чтобы покупателей особо консервативных и с чистыми помыслами искушениями непотребными не смущать.

а body shop продаёт замечательный крем для рук "almond oil", который впитывается быстро и пахнет вкусно, ну прям идеальный продукт какой-то!

Вес репутации
    74

Девочки, а кто пользовался шампунем/кондиционером с черникой? Опишите, что они с волосами делают? Может соблазнюсь купить.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

Серия с черникой включает в себя шампунь, кондиционер и спрей для волос. Вся серия называется "Защита цвета". В первую очередь она для окрашенных волос. Серия содержит экстракт черники, пшеничные аминокислоты и UV-фильтр, т.е. хорошо защищает от солнца.
    Волосы становятся очень мягкие, в то же время не теряется объем. Очень хорошо поддаются укладке. И ПОТРЯСАЮЩЕ пахнут!!!! Моему мужу оччччень нравится...
    Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить....

Вес репутации
    74

А волосы не пушаться? Они вообще как, плотненькие становятся, утяжеляются или мягкие и пушистые?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

Волосы становятся мягкими, в то же время плотные.Не пушатся, но все равно создают объем. Попробуй, не пожалеешь.

Вес репутации
    74

Судя по описанию, то, что надо. Буду пробовать. Спасибо!
    А я вчера опробовала скраб для лица Seaweed. Очень неплох. Скрабинки мелкие-мелкие (молотая оливковая косточка в качестве скрабинок используется), скрабит нежно, очищает хорошо. Довольна я им, в общем.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

Тоже люблю эту серию. Там еще есть классный крем - дневной увлажняющий крем с матирующим эффектом. Класс! Для комбинированной серии самое то. Легкий, хорошо увлажняет, кожа в течении дня не блестит.

Вес репутации
    34

Сегодня в магазинах всего 1 день скидка на все 20%!!!!!!!!

Спешите успеть!

Вес репутации
    39

Куколка спасибо большущее за объяву, хочу дневной крем и капсулы с витамином С подкупить. Капсулы с витамином С замечательные, но надо сверху еще кремом каким-нибудь мазать, чтобы кожа не пересыхала. У кого жирная кожа, тому может и не надо. Вообще мне очень нравятся , когда косм. продукция в капсулах, с собой в поездку можно взять ровно на несколько дней, что актуально "при самолетном" досмотре.

Вес репутации
    34

Капсулы с витамином С это же для ночного применения курсом ровно 28 дней. Сверху крем уже нет необходимости наносить.

Вес репутации
    39

По умолчанию капсулы с витамином С

Куколка вся серия с витамином С чуть подсушивает кожу, только дневные крема более щадяще действуют и ночной крем с вит.С кожу не сушит, в них добавлен витамин Е. А в капсулах концентрация витамина С больше и кожу после применения реально начинает стягивать, моя кожа пересушивается. Мне консультант в магазине посоветовала наносить сверху еще какой-нибудь крем, я наношу крем с алое. В результате поры и пигментация уменьшаются, кожа глаже и ровнее выглядит. Проще проконсультироваться с продавцами, только со "знающими", а не "хихикающими".

Вес репутации
    34

Я пробовала эту серию, т.к. она позиционируется, как серия после 35, то она реально не должна сушить и стягивать.Но все может быть...
    А где "хихикающие" консультанты?

Вес репутации
    34

Из БШ очень понравился кондиционер для волос Оливковый. Для моих суховатых волос просто спасение. Для волос, ещё пользуюсь, маской с бразильским орехом, чудо как хороша. Крем-гель для душа кокосовый купила, но ещё не пользовалась. Также купила оливковый баттер, ещё не пользовалась, но думаю должно быть божественно.
    Кто пользовался баттерами, рассказывайте как. Консультант мне посоветовала на чуть влажную кожу, т.к. расходуется он при этом экономичней.
    Куколка, в каком магазине отовариваетесь? (Я тоже из Казани) Мне понравился, который в МЕГЕ, консультант такая приятная девушка, рассказала – показала. Пробники дала (притом, что я их не просила, да и в принципе не знала, что их дают). А вот в Тандеме не очень понравилось, опять же из-за консультантов.
    По здешним отзывам хочу купить крем для рук и ног из серии Конопляное масло и гигиеническую помаду, а вот какую прошу совета. Или из серии КМ или медовую, какую лучше на зиму выбрать?

Вес репутации
    74

Про крем-гель для душа Кокосовый я выше писала, мне очень понравился, что в принципе удивительно, поскольку я запах кокоса не очень люблю. Но этот так приятно пах смесью кокосового молока и ванили, и так хорошо смягчал кожу... в общем, очень достойное средство. Баттер оливковый пользую активно в настоящий момент, ну божественно не божественно, а в общем и целом хороший уход за кожей в осенне-зимнее время. Пробовала наносить и на чуть влажную кожу, и на сухую. На чуть влажную если, то действиельно расходуется экономнее, а по действию особой разницы не почувствовала, впитывается на мне и так и так достаточно быстро, кожицу смягчает хорошо.
    Конопляная серия действительно хорошая, только крема для ног я что-то в ней на встречала, хотя, если бы он мне на пути встретился, обязательно бы купила. А крем для рук мне очень понравился. И бальзам для губ тоже весьма и весьма хорош. По поводу медового ничего не могу сказать, не пробовала, а вот с конопляным маслом рекоммендую. Не пожалеете.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

Marishka на сайте БШ есть крем для ног из серии КМ, а есть ли он у нас в магазинах не знаю, не интересовалась.
    Бальзам для губ возьму конопляный, спасибо.

Вес репутации
    74

На сайте есть? Ну хорошо, что он хоть в принципе существует. А в магазинах мне пока не встречался, а я его искала, очень хотела попробовать. В следующий раз поинтересуюсь у консультантов, может и подскажут, поставляют ли его к нам в принципе, и если да, то куда именно
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

Попробовала Оливковый баттер. Мне понравился, впитался сразу. Запаха ни какого не оставил, да и в принципе он не пахнет. Хочу какой-нибудь с запахом. Кто скажет, какой лучше запах на коже остаётся.

Вес репутации
    74

У меня Оливковый пахнет немножко как будто свежескошенной травой, из банки так вполне интенсивно, но на коже, действительно, очень быстро запах исчезает. Сатсума у меня была их сильно пахнущих. Пахла фантой апельсиновой. Очень приятно, но где-то начиная с середины банки надоела до чертиков
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

Фантой апельсиновой пахнуть не хочется. А есть баттер, чтоб запах жасмина или ещё какой цветочный?

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя

Ваши права