Девочки у меня аллергиявсё тело чешется, путём расчётов и подчётов поняла, что на петрушку
сьела несколько веточек и на тебе, выпила тавигил, теперь хожу как снусмумрик, постоянно спать охото, хотя кофе пью чернющий, вчера спать днём завалилась, сегодня мужа на работу справадила и опять спала до обеда, сейчас опять глаза слипаются, как я теперь буду без петрушки жить, не знаю, видимо мой организм её сыт
![]()

всё тело чешется, путём расчётов и подчётов поняла, что на петрушку

Статья - по инициативе администрации (не знаю, есть ли такая, и что это значит на деле). Мне кажется, можно было бы поспорить, но ведь суда и следствия не было. Человек реально остался без средств к существованию. Я, конечно, поддержала ее чем смогла, но она все равно очень расстроена...
Именно это я ей и советовала, но она видимо не прониклась... Может чувствует за собой определенную вину, и по молодости не понимает, что такое наказание несоразмерно провинности! Кстати, год-два назад здесь уже был случай увольнения начальника одного из отделов, на которого пытались повесить большой штраф. Он завел судебное разбирательство, и выиграл дело!
вроде и выкинуть жалко, пахнет обычно