Vitzli наверное он слишком скромный, чтобы сделать первый шаг, хотя для его профессии скромность явно лишнее, скорее всего это скоро пройдёт(если только 13-й участковый не появится в вашем доме
![]()
Vitzli наверное он слишком скромный, чтобы сделать первый шаг, хотя для его профессии скромность явно лишнее, скорее всего это скоро пройдёт(если только 13-й участковый не появится в вашем доме
![]()
красотка думаю, что за этим дело не встанет... по-моему у них тут естественный отбор идёт) в живых остаться должен только один...
хорошее название к фильму ""13 участковый"" в главных ролях...)))))
Reach out and touch faith.
Vitzli тебе это только в плюс, будет возможность всех заценить и выбрать, если что
.... никогда не знаешь где своё счастье встретишь
![]()
yvg, красотка спасибо девочки за такую уверенность в моих силах) я не подведу, обещаю!
Девы, кто в магазине зарегистрирован, посмотрите плиз еще раз, пришла рассылка или нет?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti мне ничего не приходило
Arti, мне ничего не приходило и не пришло, только что ящик проверяла...
Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)
Arti, мне тоже ничего не приходило (но я использовала систему напоминания пароля, может из-за этого). Новый вид сайта мне нравится - очаровательный, много удобных фишечек)))
Девочки, благодарю за поддержку с экзаменом!!! Сегодня другой экзамен сдала на "5"! И еще 2 практики))) Так что в эту сессию только пятерки, надеюсь и финансы также сдать)))
Да что ж такое-то? А сервер говорит, что все отправлено. Врет, гад. А я щики у вас не на мейле случайно?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
novi4ok Поздравляю!!!
Arti мой на яндексе
Добавлено через 49 секунд
novi4ok мы в тебя верим!
Последний раз редактировалось Vitzli; 06.11.2008 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
novi4ok , так держать!
Reach out and touch faith.
Arti, у меня таже история, что и у Maria_27, ящик тоже на яндексе.
Девушки, мне так ваша вера помогает!!! Прямо везучесть наступает (стала даже делиться потихонечку). Представьте, вчера рано утром пришла на почту получать посылочку, а оказалось, что их выдают только после обеда, так вот хорошая женщина мне попеняла что я не вовремя пришла, но посылочку выдала!!! Боялась говорить чтобы не сглазить - все-таки везде есть хорошие люди, даже на почте! Кстати, испытания моего первого самодельного крема проходят успешно - пока только положительные результаты, если и через 10 дней такие же будут - выложу с припиской "Не испытывалось на животных. Проверено на людях".
Maria_27, какие новые сообщения?Из магазина приходили такие сообщения?
![]()
Arti сначала подтверждение мейла, потом новый пароль.
Arti, я имела ввиду, что письма из аромарти, где сообщали новый пароль. Всё по схеме, которая в объявлении на форуме была. А других писем от аромарти за это время не было.
Дорогие модераторы,тема Ив Роше-14 открыта?Или я совсем сума сошла после 4-х часов ходьбы строевым шагом с песней по плацу!Даже не верится,тьфу тьфу хоть бы не сглазить,если она открыта.Прям бальзам на душу.
Побывала на других форумах,наш лучше,ага в 100раз!
Пропорщик, прикрыли почтовые продажи. Совсем прикрыли. Почитайте объявление. И скорее поудаляйте свои опусы, а то наказать могут.