Без любимого раздела грустно, а без лички ещё грустней...![]()
Без любимого раздела грустно, а без лички ещё грустней...![]()
Вечер да, что не говори, а другого такого форума нет...
да ладно, люди из своих личек повыползали, общаться начали![]()
счастья всем!
Vanilla ещё раз спасибо Вам большое за помощь!
это мой долг (снимая фуражку и падая на 1 коленку)общайтесь на здоровье
![]()
счастья всем!
Я уже пообщалась.Ау, Vitzli, где ты?!
Блин я наверное самая последняя, после флудилки, поняла, что лички нет!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина а я чисто зрительно смотрю-чего-то не хватает, а так я ей редко пользуюсь
Алевтина, неееее. Я даже администрации успела написать, только потом поняла в чем дело.![]()
Je vais danser sur les braises...
Алевтина тута я) куды ж я денусь)
Ох, хорошо. Успокоилась. Нас оказывается - МНОГО! Не заметивших пропажи самого ценного на нашем форуме - лички!![]()
Девочки, простите, я тут на форуме у Громыко немного повисела, никак не отойду. Юморная дева!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина да уж... Нет, я когечно пропажу лички заметила но убиваться не буду (всё равно не убьюсь), а Громыко... ВБП, ничего не поделаешь-должность у ней обязывает. Я всегда её Вольху перечитываю, когда мне не есть хорошо, так сразу душевно становиться... (мне сказали, что я такая же рыжая и вредная) Вот мечтаю о Лёне...
Vitzli не оригинально. я тоже о нем мечтаю. Такой вампир украсит любую девушку, но увы.... Кстати, сына то своего она и хотела назвать в честь своего героя Лена, но посоветовавшись с мужем, решили, что опасно, вдруг напророчат судьбу и назвали Ромкой. Тоже ничего.
Сегодня на форуме так интересно, все толпятся везде, так народ здорово общается! Мне уже три раза орали, что дзакузя моя уже бурлит, не могу оторваться, а придеться.
Орхидея, я тебе сообщение отправила (просто, если там вдруг ник не отобразился, это от меня)
Алевтина Вам низзя, у вас муж) А у меня никого нету, я девушка свободная) Так что подождём... А вдруг?)
Maria_27, все ок, все дошло, и понятно, что от тебя. Я тебе уже черкануть успела.
Алевтина, согласна, все толпятся. Такой ажиотаж сегодня. Ассоциации у меня сегодня с ульем![]()
А мне кажется, ажиотаж временный, и многие завсегдатаи закрытых тем будут появляться на форуме гораздо реже или вообще уйдут через какое-то время...
Орхидея, радость, если такие ассоциации с ульем... Вас Кусали!?![]()
Алевтина, ну нет жеАссоциации другие! Всех много, все жужжат и суетятся! В хорошем смысле
![]()
Орхидея - цветочек. Пчелы не могут её кусать или какого-то вреда причинить![]()
Меня два дня на форуме не было. Час назад зашла и очень удивилась.Думаю, что все же это правильно. Обсуждение самих средств все же гораздо полезнее, чем погоня за халявой. Ведь эта гонка столько средств и времени поглощала! Думаю, что многие, поразмыслев, будут благодарны модераторам за эти изменения! ИМХО.
![]()