Тоже наконец-то начала слышать у т/в Илайи шоколадные нотки, водичка не разочаровывает, заказала вторую, уверена, что стоять они целыми не будут.
Тоже наконец-то начала слышать у т/в Илайи шоколадные нотки, водичка не разочаровывает, заказала вторую, уверена, что стоять они целыми не будут.
Илайя и Кокон не похожи. Ну разве что ноткой какао, но и она разная у обеих.
ИМХО - Илайя интереснее. Кокон рядом с ней простоват (для меня так попросту - пластмасс удушаещего китайского производства).
И что касается первой, то есть ароматы и получше в этой области.
В подарок бы взяла, за деньги однозначно - нет.
За денежки беру из всей Дерруанэ только Найт мужицкий (фантазия на подруг иссякла). Не могу найти аналога этому аромату. Хорош.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
Девочки, у вас быстро расходуются парфюмы ИД?Я недавно начала Душа тоскани, мне кажется, она улетает быстрее других ароматов
ЕленаАС мне тоже так же показалось. Не могу объяснить данное явление. Индия-долго-долго живет. А вот Тоскань нет.
Может, Тоскань быстрее расходуется потому, что брызгаетесь ею больше за раз, т.к. она легче, маловероятно нанести много для чужого носа и перестараться. А Индией подсознательно 2-3 пшика, ведь эта водичка очень шлейфовая, мощная по силе аромата.
По крайней мере, у меня так.
Девочки, спасибо всем за отзывы о водичках. Кокон на мой взгляд порезче. Просто показалось мне что-то общее, когда запах почти выветривается
Амазонка очень даже согласна - трудно перестараться с Тоскани даже вся убрызгавшись ею, тут как-то по привычке сделала несколько больших пшиков с другими духами, не ИД, рука просто автоматически это сделала, а в голове уже поняла весь ужас объема аромата - пришлось дома отсиживаться.
Stefa на мне Тоскань расцвела осенью. Пудра. и еще раз пудра-вот такой эффект. Томный такой, тягучий аромат. Летом так не было. Я довольна.
Real она отличается от т/в Тоскани? Вы написали, что мандарины услышали, по пирамидке на сайте ИД они одинаковы, а как вам новинка слышится? У неё ещё и сам флакончик разрисован, симпатично.
Stefa ИМХО ароматы совсем разные, в новом пудровые ноты пока не слышу, явно чувствуются мандарин и цветочная нота)))
Real спасибо огромное, именно запах самого мандарина, а не флердоранж, буду заказывать эту т/водичку однозначно, на франц. сайте посмотрела код 53036.
Потёрла бумажку на запястье, так вот по прошествие времени аромат изменился, мандарин уже почти не слышу, пудровая нота проступила явно, действительно немного похоже на прежнюю Тоскань, но легче и цветочная нотка другаяи ещё ИМХО, свежее
![]()
Последний раз редактировалось Real; 03.11.2008 в 19:21.
Тоскань люблю и все равно закажу. Но девочки мне кажется что изменения в версии будут незначительными. Наверное самой большое изменение - рисунок ириса на заднице флакона.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Иногда мне почему-то кажется, что парф.вода Тоскань имеет аромат менее стойкий и интересный, чем т/в.![]()
Отныне в этой теме разрешено только обсуждение самой косметики.
Обсуждение продаж по почте запрещено!
admin
Распробовала Ароматический питательный бальзам для волос Хаммам. Наношу на длину волос, но не у корней, на влажные мытые волосы, не смываю. Аромат легкий, выветривается быстро(мне так кажется), волосы такие насыщенные, живые. Надо его совсем чуть-чуть, а банка большая.
Demetra, главное этот крем на корни волос интенсивоно не наносить, а то на следующий день как будто месяц голову не мыла![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Я распечатала сегодня пробник Илайи. Ощущение такое - лето, жара, пыль, и ни капли воды вокруг. И шлейф кажется тяжеловатым. Поскольку это первая т/в ИД, которая мне не понравилась, мучаюсь теперь сомнениями - может, я чего-то не разобрала? Где обещанные нотки шоколада, кофе и какао?
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 10.11.2008 в 15:24.
Наконец то получила свою Дивную Розу. Роза на мой нюх ,действительно оказалась дивной. Не могу сказать , что это мой аромат, но чувсвую себя в нем комфортно. Очень порадовало, что этот парфюм не имеет ничего общего с Абсолютной розой ИР, и вообще как мне показалось - роза в нем далеко не на первом месте.Чувствуется горчинка.Аромат мне показался сложным и многогранным ( если конечно такие термины применимы к парфюму ). Буду пользоваться с удовольствием, но не каждый день, так как всетаки аромат обязывает