Kатарина я думаю, что всё-таки налаживается. у меня подруга вон со свекровью общий язык найти никак не могла, та даже на свадьбе не была, зато сейчас помогает им с квартирой. Сама везде мотается, все документы собирает и свои деньги платит.
Kатарина я думаю, что всё-таки налаживается. у меня подруга вон со свекровью общий язык найти никак не могла, та даже на свадьбе не была, зато сейчас помогает им с квартирой. Сама везде мотается, все документы собирает и свои деньги платит.
Vitzli
а в рекламе я видела на красную поимаду сверху - очень красиво, он неплотно покрывает - красное просвечивает, а вот все складочки черные. Но, канечно, не офисный вариант.
Vitzli, всё просто, Синержи, к-й дает постепенный загар, уверяю я оччччень бледная, сине-зеленая и он превратил меня в человекаЛореаль тоже рулит в этом вопросе, марки повыше тоже не подводят, изучила это вопрос
Писала в теме про автозагары.
За что люблю флудилку, говори, что хошь![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А мне загар идёт, но на солярий денег жалко, да и вредно это всё-таки... Ну его этот кризис! Я привыкла себе любимой ни в чём не отказывать. Хватило мне почти 2х лет с мужиком на содержании (вот это был кризис)
Котя а я себе уже миллион медведей купила! Люблю их.грешным делом.Особенно прикольных, чтобы кривой. хромой. горбатый. И чтобы морда одухотворенная. Медведи в моей жизни-это нечто!
Котя, ты такая хорошенкьая моль, помню твои свадебные фоточки на аватарке
Vitzli, у меня затянувшаяся история с родителями мужа![]()
Котя куплю красную помаду-попробую обязательно) Рекламу не видела. Конечно у меня работы в маске, но коллеги не оценят. Они и так от моих духов дуреют, говорят "не можешь что ли как все?"
Kатарина значит всё-таки автозагар надо брать...
Light, навели на мысль, давайте устроим фотосессию наших любимых игрушек! У нас есть раритетный мишка и игрушки, к-е я полюбила из-за ситуаций, когда мне муж их дарил![]()
Light и я люблю медведей) Особенно из серии "неприличных" ну монашка там, спинхэд, панк...
Kатарина чего-бы там с родителями не было они должны понять, что женщина, которая любит их сына плохого ему не пожелает никогда. И если они его любят и уважают, то должны если уж не любить, то уважать и его выбор. То есть Вас.
Vitzli, уже в какой-то теме распиналась про красные помады, если есть сомнения, нанесите её жирненько на губы, а потом плотно промокните салфеткой, на оставшееся чудо прозрачный блеск - красотень гарантируюЭти крема не автозагар, а те к-е дают цвет постепенно на день 3-4-й
Не думала, что говорят правду, но цвет был и ходила я гордая всё лето!
![]()
Посмейтесь, особенно любители котов
http://exler.livejournal.com/814771.html
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У меня из раритета только ёлочные и те у родителейя вот хочу в один магазинчик смотаться и купить себе парфюмерных флакончиков. Например вот таких http://vintage-x.ru/module/module_sh...ontent_id=6766
Light
У дочки мания - мишки Ми ту ю, такие серенькие, у них мордочки одинаковые, только предметы ы руках разные, или одежда
Kатарина
спасибо за хорошенькую моль, конечно уже далеко не то, сынок нервов попил конечно, но восстановление ж будет рано или поздно
Про сессию - поддерживаю, а где? Тут?
Vitzli
Сейчас попробую найти ту рекламу. но не факт, что найду
Добавлено через 1 минуту
Kатарина
сейчас я скорее такая моль - как на аватаре![]()
Последний раз редактировалось Котя; 02.11.2008 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Kатарина я читала про помады, но всё равно спасибо) Надо будет попробовать. И крем надо будет посмотреть, а то действительно автозагаров я опасаюсь.
Добавлено через 3 минуты
Котя в старом КВНе было "я чёрная моль, я летучая мышь", девочка из Лумумбы пела)
Последний раз редактировалось Vitzli; 02.11.2008 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Arti, мой муж в истерике"я бы не допёр, засунул бы его в авоську" Вопрос, чем бы это всё закончилось
Vitzli, парфюмерные флаконы это хорошо, но как из них изгонять дух предыдущих духов? Для меня это всегда было острым вопросом!![]()
Vitzli
и на Лумумбу согласная![]()
Kатарина зато красива... Всё равно мне пока наливать туда нечего, так повыпендриваться) Только вот... Куда ставить-то?!...
Vitzli, всю жисть боюсь автозгаров и не зряЭти крема дают возможность корректировать и остановиться вовремя
Тока что муж подгрёб с винцом "за здравое взмешивание котов"
Котечка, "ты красива, спору нет"![]()
Слушаю саундтрек к "Шагающий замок Хаула". Красиво. Очень красиво. Люблю я Гибли...
Vitzli
нашла! - http://s52.radikal.ru/i137/0811/6c/d6208ec3e57c.jpg