JanaTX а если Персик блеском оживить?
JanaTX а если Персик блеском оживить?
Разрешаю себе быть счастливой.
можно попробовать,немного цветным, прозрачный вряд ли спасет, хотя кто знает, надо будет у сестры взять блеск попробоватьа можно контур чуть темнее сделать.но мне кажется, если губы пухлые, то и так смотреться лучше будет, чем на мне, да и от личного цветотипа зависит. есть девочки, на которых чудесно бледные помады смотрятся, завидую
![]()
Девочки, получила свою помадку "Шелковый поцелуй" оттенок Аллея Роз.Мне очень понравилась. Нежненькая, на губах хорошо лежит, не сушит. Оттенок такой красивый. От каталожного почти не отличается. Нежно розовый получается. Пойдет теперь в любимки. В общем моя хомячья душа осталась довольна.
Девушки никто не видел косметичку GG? Как она? Трипичная или из кожзама?
Тамина косметичка GG думаю как и сумка сшита из золотистого материала.У меня косметичка старого образца-мне нравится!
Девчат, а за сколько обычно румяна-шарики Джордани Голд со скидкой предлагаются(выкинула каталоги старые)?
Мне очень понравились капсулы для лица "Сияние и Тонус". Моя комби кожа не блестела и выглядела ухоженнее. а еще попробовала скраб для тела Швед спа минералы(не помню, как в оригинале звучит) - частички мелкие, если на сухую кожу, то основательно скрабит, консистенция нежная.
JanaTX румяна -419р примерно, так было в последний раз кат№13.
Мне капсулы "Сияние и тонус" тоже нравятся.
спасибоа вы маску-крем Сияние и Тонус не пробовали? если как крем использовать, то результат как от крема или получше?
JanaTX она у меня есть,еще не пробовала.Мне кажется ,что эффект должен быть лучше.Еще скраб из этой серии пробовала,мне понравился-нежный.
Девчат, если есть у кого следующий каталог,, подскажите, пожалуйста, есть там новые карандаши для губ и глаз Джордани Голд, есть ли скидка и если кто пробовал отпишитесь?![]()
JanaTX в кат № 16 карандаши для глаз-249 руб,а для губ без скидки.Присоединяюсь к вопросу,кто пробовал какие отзывы?
Девочки!Кто опробовал "Энигму"?Стоит насчет нее заморачиваться или нет?Заранее спасибо!!!![]()
Мне "Энигма" в общем-то понравилась. Брызгала на запястья. Но большого впечатления не произвела. Такого чтобы заказать. Правда в этот день использовала туалетную воду "Нарциссо Родригес" - возможно сбилось впечатление. Сотрудница купила, потом попрошу ее еще раз на пробу представить. Она у нас как раз распространитель.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
девочки, ИМХО, Энигма мне напомнила слегка Абсолютную Розу ИР. Мне кажется, что это лучшее из парфюмов Орифлейм. И дизайн интересный
Кто-нибудь пользовался Средство для роста ногтей «Питательное киви»? Действительно работает?
"Питательное киви" действительно работает,ногти не только растут,но и стали более твердыми и здоровыми.Я очень довольна,буду брать еще.![]()
Маска «Шведский SPA салон» опять мимо меня прошлакогда же она на складе бывает?!
Девчат, в следующем каталоге нет ее?буду пытатся очередной раз заказывать...
JanaTX в след.каталоге не нашла ее,но там много чего другого хорошего есть![]()
да я и не сомневаюсьпросто прибило меня на эту маску, читала, что вроде она неплохая, хотя без скидки я почти ничего не хочу
![]()
Сегодня по ссылке видела новинку каталога 18(декабрь)тени в шариках,3 оттенка золотой,зеленый,серебро..оч ень -очень хочу..стоить они будут по-моему 299 р,там же можно купить кисточку для их нанесения...
я похожие тени видела( в журнале)от Боди Шоп..кто еще больше владеет инфой по поводу этих теней-поделитесь, пожалуйста.ССылочку на каталог не пишу,потому что не знаю, можно здесь в этом форуме или нет...
![]()