Arti повеселили про извращенцев, любящих помучиться...
Я то как раз и подумала, что если бензоин возьму, то в чём его растворять. Срочно спирту надо.![]()
Arti повеселили про извращенцев, любящих помучиться...
Я то как раз и подумала, что если бензоин возьму, то в чём его растворять. Срочно спирту надо.![]()
Ирина-Эльвира, ну я надеюсь, что меня все правильно поймут.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Люди, почему в глазу мог капилляр лопнуть так, что полглаза как в крови? Это у мамы. При этом она уверяет, что чувствует себя нормально, давление в порядке и зрению ей не мешает.
К врачу в воскресенье ведь не пойдешь, вот я и волнуюсь.
Nebelige, у моего дедушки часто такое бывает. От перепада давления
Je vais danser sur les braises...
Ага, у моего папы тоже от давления...
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Есть простой способ запомнить как переводить часыУ меня засело в мозгу, что осенью это делать притяно (подарочек за приход холодов), а весной неприятно (надо расплачиваться за грядущее солнце и лето)
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девочки, вы выстраиваете такие логические цепи... А просто нельзя запомнить, что осенью назад, а весной вперед?ну, типа, как 2х2=4...
Марфуша, у всех разный тип мышления, каждый выбирает как ему прощеМне о некоторых логических цепях даже неловко рассказывать, а в моём мозгу они работают отлично
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
У меня никогда нет проблем что-нить запомнить, ттт, НО, проблемы нет до тех пор, пока кто-то меня не собьет и не запутает - потом все - хана!
Мне даже в голову не приходило, что тут можно перепутать. Осенью час назад, весной час вперед - как перевели в первый раз, так и запомнила.
Ещё запоминается то, что осенью приятно поспать на час больше. А весной утром светлеет рано, поэтому этот час вперед как бы делает утро ещё длиннее...![]()
Мне вчера понравилось в Прожектоперислхилтон - "... а какая разница куда переводить? Куда хочешь туда и переводишь, все равно завтра воскресенье..."![]()
Да, то, что в выходные переводят, вообще легче намного. Вот в будний день это как-то напрягало, помню.
Конечно, хорошо, если организм нормально на эти перемены реагирует. Но есть люди, чувствительные к этому делу.
а я сейчас дочке за обувью ходила. и как всегда-3 пары![]()
ЕленаАC, а почему "как всегда"? Это у вас что, традиция такая?
Марфуша да уж.редко по магазинам ходим, т.к. не любим мы это дело, зато ходим сразу за всем!
ЕленаАС я рада за вашу доченьку! 3 пары это хорошо, особенно для деток. Мой когда был маленьким ушел гулять в новых ботинках, а пришел уже в "старых"
(с чуть ли не вырваным мысом...)
Часы переводят в выходные нормальные люди, а в Израиле - с выходного на рабочий день.Пару раз так дети раньше в школу вставали, нервирует.
Когда юла перестает крутиться, она падает.
По РТР идет голосование "Имя России" за кого бы Вы проголосовали, мне по душе Менделеев
Reach out and touch faith.
Привет
А я бы за Гагарина, Горбачева и Пушкина, наверное.
Даже скорее за Пушкина, Грибоедова, Достоевского, Толстого и Гоголя.
Добавлено через 5 минут
А еще у меня муж с сыном сегодня поссорились из-за конфет....
Сижу и перевариваю этот идиотизм со стороны мужа.
Последний раз редактировалось Illinora; 27.10.2008 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
yvg, кстати, у нас эта темка есть в разделе "Журналы, газеты, телевидение". Я с этим вопросом к народу обращалась
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!