Fiordaliso ужас какой-то! Наверно всё-таки на этих кладбищах не всё чисто. После кладбища домой приезжаю и падаю, ничего делать не могу, всё из рук валиться, а мама засыпает часа на 3 как минимум, из пушки не добудишься.
Fiordaliso ужас какой-то! Наверно всё-таки на этих кладбищах не всё чисто. После кладбища домой приезжаю и падаю, ничего делать не могу, всё из рук валиться, а мама засыпает часа на 3 как минимум, из пушки не добудишься.
Сегодня чуть не померла! От смеха. Топаю с обеда на работу, никого не трогаю, осталось перейти второстепенку, выворачивающую на мою улицу. Как раз минута хода. Но перейти не могу. Дело в том что на нашем проспекте размещается где-то в конце автошкола. И вот мне мешает перейти дорогу целая колонна нарядных новых машин: название автошколы, знак чайника. что-то еще. Ну елки новогодние. Их пять или шесть. Вот они хором отрабатывают поворот. А мне никак, я уже опаздываю, ну нагло пру через дорогу, они так послушно тормозят и тут меня прямо на середине улицы разбирает. За рулем дамы, рядом инструктор. И только в последней парень был за рулем. И вот я ухохотаваюсь посреди улицы и они мне так вежливо улыбаются.Сколько бы я это безобразие продолжала не знаю, форд встречный возмутился и отогнал меня. Так я еще на лавочке поржала в компании продавцов. Набежали выяснить, что случилось. Но это надо было видеть!
![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Марина, так посмотрите ролик, и мужик-то ехал не быстро. Остановился моментом.
Мы вот тоже по улице когда едем, и автобус на остановке стоит, то притормаживаем и интервал побольше берем, если есть возможность метра два, чтоб если какой придурок выскочит, не напороться на него.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Сижу сегодня в маршрутке, остановились на светофоре. и тут из левого крайнего (мы в правом) из машины выскакивает мужичёк (машины уже трогаются, но благо медленно), подлетает к маршрутке и тарабанит в стекло водителю (маршрутка начинает отъезжать). Водитель резко тормозит, и этот мужик запрыгивает в салон. Нет, ну ум есть у человека?!
Arti да, я обратила внимание, как быстро он остановился! Никто не застрахован от такого, поэтому и не осуждаю, а призываю поаккуратней и повнимательней!
Сегодня с мужем просто крались по узкому двору за мамашей с коляской, к-я в капюшоне и по телефону говорила, причем шла она по дороге, а не по тротуару. Муж не рискнул бибикать, т.к. боялся напугать или разбудить ребенка, думала мы никогда оттуда не выедем. Но лучше задержаться, чем рисоквать чужими (и своими) эмоциями и здоровьем.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, в этом случае прогазовочка помогает. Тогда пешеходы ее внезапно "слышать" начинают.
А бибикать сзади страшно, еще на капот от сраха прыгнут.
Сейчас вообще машины такие тихие стали делать. Я тоже постоянно удивляюсь, мы им уже под задницу подъехали, а они чешут себе, в ус не дуют. Потом что-то им там померещится, кааааак прыгнут: "Ай, ой, а я и не услышала!" Женщины, кстати, в основном. И смеются стоят, когда прочухаются.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, муж нарывалася уже на заистеривших бабулек на проезжей частиот легкого бибиканьяТеперь только тихо матерится (
) и ждет, когда дама обратит внимание на то, что она идет по проезжей части, где обычно машины ездят.
![]()
Так я ж говорю - бибикать не надо, а прогазовку на холостом ходу сделать. Это даже с автоматикой легко проделывается. М
Машинка чуть-чуть ревнет за спиной, это не резкий звук, не страшный, народ сразу оборачивается и спокойно отходит.
Не со всей дури, конечно, педаль в пол, а чуть "вжик".
Раньше так никто не делал, а сейчас смотрю - все чаще так делают. И это правильней, чем бибикать. Звук клаксона, конечно, резкий, и может сильно напугать.
Arti, это то понятно, но когда мамзель в капюшоне и с телефоном в ухе это не поможетПро себя могу сказать, что всегда слышу шуршание шин по асфальту, но есть вот такой романтичный народ!
А те, кто с плеером вообще ничего не слышат и, по-моему, ещё и не видят. Сама завязала с этой внутричерепной музыки, как раз после того как меня под пятую точку машина протаранила легонько. Благо это был доктор с нашей работы, так что обошлось без жертв (с моей стороны, ему я нанесла моральную травму своим криком на УЗ уровне)
VitzliВот-вот, верещат, понимашь, как будто их режут.
![]()
Arti спасибо на добром слове)))
Знаете, я всегда через все остановки крадусь как потерпевшая: тихо, мирно, на скорости км 20 не более того, а может и меньше! А мамаши, выталкивающие коляски на проезжую часть, поперек 6-полосной дороги, не глядючи куда идут, сами оставаясь на тротуаре, для меня не новость, нагляделась уж, и тормозами наскрипелась!!! «Спасибо» им, разменяв 4-й десяток, я, наконец, научилась материться в полный голос!!!![]()
Нам приходится к дому подъезжать минуя магазин и небольшой базарчик с бабульками. За каждым "ползём" пока не увидят и не отойдут, не сигналим. Больше всего бесит, когда люди действительно видят и состроив мину типа "наши люди в булочную на такси не ездят", даже и не подумают потрудиться отойти...![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Сколько много сообщений! Не была только сутки на *месте встречи*! Так рада , что есть куда заглянуть!
А мы все дождичка ждем...
Когда юла перестает крутиться, она падает.
talia, да мы тут плюшками побаловались.
А за дождичком приезжайте в Москву, тут этого добра - завались! Первого снега уже во всю ждем. Шубы готовим.
А мне от еще только экзамен предстоит в автошколе. Вот сижу, заствляю себя учить билеты...
у меня к машинам двоякое отношение - боюсь их, так как видела как легко люди расстаются с жизнью попав под колеса, саму однажды сбила машина, вылетевшая из-за поворота на огромной скорости. Однажды родители сбили пьяную беременную, правда на скорости 20 км в час и она не пострадала (пьяным хоть бы хны, а трезвая под автомобиль бы не бросилась), поэтому обвинения сняли, но нервов кучу потрепали, да и самим страшно за нее было - беременная же, хоть и дура. Бабульки, ходящие прямо по дороге где ни попадя и переходящие дорогу где им вздумается - отдельная история.