Вивасан - Страница 8
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 684

Тема: Вивасан

Вес репутации
    43

Zvezda,все наши программы составлены на маслах Вивасан и на их фитопрепаратах.Эти масла можно использовать для внутреннего потребления и они опробованы.Масла других фирм могут отличаться по составу и методу получения(да и растения растут в разных условиях).Вы используете продукцию Вивасан?Если нет,то я посмотрю где ближе всего к Вам есть склады или офисы.

Вес репутации
    43

Bella здравствуйте!Книга "В мире здоровья" издание пятое,май 2005г.Раньше была зеленая с белым,а эта серебряная с голубым листочком.На миому у меня тоже есть программы,девочки мои (подруги)тоже борются с этой бякой.Только это в другой раз,нужно собрать рецепты.Кое-что у меня есть.Сейчас уезжаю,тороплюсь.А операцию ни в коем случае не делать,лишнего ничего в организме не бывает.Пока все не перепробуешь,резать не надо. Это мое мнение.

Вес репутации
    39

И мне хотелось бы про миому поподробнее узнать, соседка у меня с такой проблемой, начала пользоваться продукцией, я думаю, что информация будет кстати. Завидую вам девочки, можете на лекции попасть. Вы, пожалуйста, делитесь информацией, а то в нашей тундре просто информационный голод!! Буду в отпуске, обязательно приеду в Москву! Так хочется приобрести дополнительную литературу!

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Девочки, напишите состав капсул "Молодость навсегда", я слышала они с энотерой. Ну и показания кратенько, если можно.

Вес репутации
    102

http://viva.by/products/prod_n118/mo...2d4474d1cec98d
    Да вот хоть здесь посмотрите.

Я считаю, что эти капсулы лучше принимать с какой-либо другой добавкой.

violetsunset, привет, а что, что-то конкретно кого-то беспокоит?

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Белла, спасибочки! Что-то я забыла про этот сайтик.
    Хочу попить энотеру от ПМС и т.п. В аптеках такого не нашлось, буду тогда в вивасане брать.

Вес репутации
    0

bella,скажите, а где они продаются? как их найти-то..заказать.. я ж далеко!

Вес репутации
    45

Вивасан у меня под домом салон на Вивасане работает так что в Москве думаю полно - просто не замечали Вот не знаю сходить на чистку-то. но смущает что российская это штука-то(так в салоне сказали)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А что ж смущает-то? Достойное качество у продукции. На себе проверено. А то, что наше - так масла все равно привозные. А то, что они умеют ими грамотно на нашей территории распорядиться, так это им только честь делает. А то все привыкли наше-то хаять.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Вы так зря я ничего не хаю. Почитав кое-что сделала вывод -для получения качественных масел и смесей нужна соответствующая техника . А техника штука дорогая -вот и смущает. А то что они покупные так еще и с наценкой должны идти -так какова же их себестоимость-то тже копейки ушли на производство или нет

Вес репутации
    102

Я аж поперхнулась. Правильно поняла утверждение, что Вивасан - это российская фирма? Это кто так говорит?

Вес репутации
    45

Мне в салоне так сказала девушка на записи

Вес репутации
    102

Вивасан - это швейцарская фирма. Россия - одна из стран, где Вивасан распространяет свою продукцию. Потому либо девушка ничего не знает, либо это подозрительный какой-то Вивасан.

Вес репутации
    102

Думаю, что в салоне именно так и должны были объяснять. В Латвии тоже зарегестрировано отделение ( не фирма). Это же не значит, что фирма латвийская и продукт производят в Латвии. Вот Arti и говорит, что масла-то привозные. Людей-то нечего путать. Россия в данном случае - лишь распространитель.

Вес репутации
    43

Продукция Вмвасан вся швейцарских концернов.Бренд "Вивасан" запатентован как российский.Вся продукция выходит за пределы РФ под этим брендом.Многие препараты производят компании Швейцарии по заказу Вивасана(по потребностям нашего рынка).Сегодня проводила встречу в офисе,специально пошла к менеджерам и взяла свежую распечатку "Географии Вивасан".Если хотите могу озвучить территории и страны.А конкретно города можно уточнить кого интересует.В салон,где работают такие неквалифицированные специалисты я бы не пошла.Лучше лично пользоваться всей этой продукцией,тем более что эта возможность есть очень у многих .Просто вы о ней не знаете.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девочки, давайте разберемся с этой проблемой чуток в другой теме (сейчас открою наверное, если не найду ничего подходящего в уже имеющихся). На самом деле тут жуткая путанница. С ней надо разобраться. Я лично только недавно для себя поняла что и как.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    43

Информация из литературы:Компания Вивасан является Генеральным представителем В России,СНГ,Прибалтике,Вост чной Европе и Азии ряда крупных швейцарских фирм.К партнерам Вивасан относятся фирмы SWISSCAPS AG,Dr.DUENNER AG(жидкие концентраты),INTRACOSMED AG,OSWALD GmbH,ELIXAN GmbH(профессиональная ароматерапия,масла используют в Швейцарии в клиниках и роддомах) и итальянская фирма COSVAL srl (натуральные краски для волос и средства по уходу за волосами,в том числе ампулы от выпадения волос). Продукция изготавливается на основе экстрактов альпийских луговых трав.Вся продукция имеет сертификацию международную и дополнительно проходит обязательную сертификацию в РФ.На каждом листе стоит подпись Главного санитарного врача России -Онищенко или его заместителей.Вот что я знаю.

Вес репутации
    102

Ну и отлично, Светочка, теперь новые девочки будут иметь достоверную информацию, а не гадать, что почем.

Вес репутации
    43

Дополниьтельно информация в производителях эфирных масел.Извините, еще не научилась делать ссылки на другие темы.

Вес репутации
    104

В Греции она, в Афинах

Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права