-
- Вес репутации
- 43
-
- Вес репутации
- 43
-
-
Девочки, напишите состав капсул "Молодость навсегда", я слышала они с энотерой. Ну и показания кратенько, если можно.
-
- Вес репутации
- 102
http://viva.by/products/prod_n118/mo...2d4474d1cec98d
Да вот хоть здесь посмотрите.
Я считаю, что эти капсулы лучше принимать с какой-либо другой добавкой.
violetsunset, привет, а что, что-то конкретно кого-то беспокоит?
-
Белла, спасибочки! Что-то я забыла про этот сайтик.
Хочу попить энотеру от ПМС и т.п. В аптеках такого не нашлось, буду тогда в вивасане брать.
-
- Вес репутации
- 0
bella,скажите, а где они продаются? как их найти-то..заказать.. я ж далеко!
-
- Вес репутации
- 45
Вивасан у меня под домом салон на Вивасане работает так что в Москве думаю полно - просто не замечали Вот не знаю сходить на чистку-то. но смущает что российская это штука-то(так в салоне сказали)
-
А что ж смущает-то? Достойное качество у продукции. На себе проверено. А то, что наше - так масла все равно привозные. А то, что они умеют ими грамотно на нашей территории распорядиться, так это им только честь делает. А то все привыкли наше-то хаять.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
- Вес репутации
- 102
Я аж поперхнулась. Правильно поняла утверждение, что Вивасан - это российская фирма? Это кто так говорит?
-
- Вес репутации
- 45
Мне в салоне так сказала девушка на записи
-
- Вес репутации
- 102
Вивасан - это швейцарская фирма. Россия - одна из стран, где Вивасан распространяет свою продукцию. Потому либо девушка ничего не знает, либо это подозрительный какой-то Вивасан.
-
- Вес репутации
- 102
Думаю, что в салоне именно так и должны были объяснять. В Латвии тоже зарегестрировано отделение ( не фирма). Это же не значит, что фирма латвийская и продукт производят в Латвии. Вот Arti и говорит, что масла-то привозные. Людей-то нечего путать. Россия в данном случае - лишь распространитель.
-
- Вес репутации
- 43
-
Девочки, давайте разберемся с этой проблемой чуток в другой теме (сейчас открою наверное, если не найду ничего подходящего в уже имеющихся). На самом деле тут жуткая путанница. С ней надо разобраться. Я лично только недавно для себя поняла что и как.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
- Вес репутации
- 102
Ну и отлично, Светочка, теперь новые девочки будут иметь достоверную информацию, а не гадать, что почем.
-
- Вес репутации
- 43
-
Ваши права