Нет конечно !Ангелочек ,спасибо! А ты что, эндокринолог?
под реальной помощью подразумевала нечто другое хочешь позвони мне по телефону будет проще общаться
177 10 40 или 8 901 782 70 38![]()
Нет конечно !Ангелочек ,спасибо! А ты что, эндокринолог?
под реальной помощью подразумевала нечто другое хочешь позвони мне по телефону будет проще общаться
177 10 40 или 8 901 782 70 38![]()
я отписала в личку) а для моральной помощи- Ангелы идеальные существа![]()
Для настроя на позитифф![]()
Светлашка, так ведь и не определишь сразу - поправилась или отекла.Сообщение от Светлашка
![]()
Мне вот тоже мой подбородок с шеей не нравятся. Но уже писала о том, что у нас среди молодых женщин это массовое явление, даже среди тех, кому 25...А смотрю на своих ровесниц - у меня ещё не самая безнадежная ситуация...
Fiordalisoчка! Сори, не увидела!![]()
![]()
Мне врач сказал,что для того, чтобы меньше отекать после 15.00 нужно пить вместо воды 1% кефир. (Есть при этом можно)
Организм не воспринимает кисломолочные продукты как жидкость. Соответственно и отеков меньше.
У меня отеки уменьшились от пароварочной еды. Но совсем не прошли. есессссссьно
Беллочка, спасибо за поддержку!![]()
![]()
Теперь, когда дрктора так запугали, ничего не остается, как пройти этот путь до конца.![]()
Все будет нормально, доведете дело до конца и будете здоровая и красивая. Только я не совсем пойму, Вы уже выбрали этот путь?
Светлашечка, да если бы я ещё этот кефир (и вообще любой) могла пить! На самом деле - единственные напитки, которые по-настоящему утоляют мою жажду, - это вода и зеленый чай.
А пароварочная еда - настоящее чудо! Спасибо огромное Вам и всем девушкам за то, что подвигли меня на приобретение пароварки, и за рецепты для неё.Готовлю в ней с большим удовольствием!
Кстати, вот что заметила: если зимой я вечером с трудом застегивала свободно сидящие с утра сапоги, то теперь у меня такой проблемы нет!
Я и щас кЫрасивая.![]()
![]()
А про путь, думаю, что все-таки я приняла решение. Теперь меня напрягают бесконечные пересдачи анализов.
Честно говоря, хочется чтобы уже побыстрее все это как-то происходило.
Ну, удачи!
Спасибо!
Только мне кажется, что других вариантов пока нет. Голову, конечно, трогать не дам. Только в самом крайнем случае. А щитовидку надо все-же привести в порядок. И если уж выросла там такая кака, то надо ее убрать. Пока не стало поздно.![]()
Пошла на узи. УЗИ плавно перешло в ЭХО-кг. Показало, что узел стал еще больше.Сообщение от кнопка
![]()
![]()
Завтра МРТшнюсь. Приду-отчитаюсь.![]()
За какое время узел стал больше?Вы ,что уже делали раньше УЗИ?![]()
Не, узи не делала ни разу. Но 2 недели назад делала изотопное исследование. Оно-то и показало размеры.
В общем, сделала МРТ. Нашли микроаденому гипофиза. Дохтора сказали, что все проблемы от этой каки. Теперь бум есть таблетки и делать биопсию узлов щитовидки. Все будет зависеть от результатов. В общем, продолжаем продолжать.
Светлашка,значит на опреции дохтура не настаивают сейчас?![]()
![]()
Пока откладывают. До результатов биопсии. Про нее буду узнавать завтра. Отчитаюсь.![]()
![]()
![]()
размеры, полученные с помощью разных методов могут различаться, т.к. при радиоизотопном методе зафиксированы лишь функционирующие части новообразования, а по УЗИ видны и соединительнотканные компоненты, а при томографии могут и еще больше написать (т.к. зафиксируют размеры на разных уровнях, а не только тот , который оказался под УЗ волной при УЗИ)Сообщение от Светлашка
Биопсию делаю 19 числа. Нашла, хотя и с трудом. Говорят, что врач обалденный!!!!!!
Так что опять ждем-с. Вчера ночью отекла жутко и опять слева.![]()
![]()
К утру прошло. Но все равно ассиметрично![]()
ЮЛена, подскажите, а могут ли эти обследования дать ответ на вопрос горячие узлы или холодные?
Светлашка, сердце еще проверьте. Отеки от сердечной недостаточности бывают, и от почечной тоже. И вообще надо весь организм проверять. При болезни печени тоже бывает такое.
Вообще сижу вся в диком расстройстве. У папы началось все с отеков, выяснилось, что в организме больше пяти литров лишней воды. Живот как у лягушки (не помню как называется, но диагноз есть, в мед. энциклопедии прочитала подробности оного).
Оказывается это совсем не безобидно.
Не хочу никого пугать, но внимательней надо к этим чертовым отекам относиться.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!