красотка Сокол точно не выгонят,у нее пока есть "история".
красотка Сокол точно не выгонят,у нее пока есть "история".
Разрешаю себе быть счастливой.
Апельсинка "история" сумасшедшей бабы и сведённого ей с ума мужика, да вчерашняя история вообще взялась неоткуда, Сокол с детства не привили рамки приличия, когда 3 людей сидят ждут пока она наговорится: что для неё очень важно, несмотря на то что она едит на поляну, где может поговорить с Земит с глазу на глаз
красотка вот вот,мне тож вчера показалось,что вся эта история ничего не стоила.
слышали как Бородина говорила Даше-ты сидишь с тобой ничего не происходит...Дашка плакала.Короче если у тебя как можно больше скандалов и ора-значит ты в формате дома 2.
Ха! Изивините, дамы и господа, если я сижу в туалете, а тут вламываются трое мужиков и орут "срочно иди сюда", я должна бежать к ним со спущенными штанами, чтоб они не ждали, пока я доделаю все дела?
Это элементарная невоспитанность - вламываться в комнату и перебивать человека. Дождись, когда она закончит разговор, потом лезь со своими срочными делами.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti а я считаю что элементарная невоспитанность-это заставлять ждать людей, которые зашли к тебе не просто так-походя, а пришли помогать по твоему зову, есть же поговорка: семеро одного не ждут (туалет не в счёт) К тому же Оле не мешало бы привить культуру общения в целом, не перебивать людей во время разговора, уважать свою мать (хотя бы потому что она МАТЬ), да и просто общатся с людьми без явного негатива, который всегда при ней, а то она орала когда была свадьба у Чуева, несмотря на то что людям неприятно слушать оры, когда у них важное для них мероприятие, ей же плевать на всех и каждого, поэтому отношение к ней людей никакое, что участников, что ведущих
Последний раз редактировалось красотка; 08.10.2008 в 13:51.
Да там дело даже не в пререканиях, кто прав, а кто нет. Просто нашли очередной способ сцепиться и предъявить друг другу претензии. Накопилось.....
Каждый имеет то, что заслужил...
Девочки сейчас смотрю дневной эфир, такая хохма Ирен репитирует какой то стриптезёрский танецкоторый будет показывать вечером
дышит как собака, опять анонсировали как Сокол не лестно отзывается о Ермаковой, гордо заявляя где Я и где она, точнее её морда (Ермаковой)
![]()
красотка вот жалость стриптиз Ирен пропустила-у меня уже вечерний выпуск прошел![]()
Апельсинка а я сегодня обязательно посмотрю, перед кем интересно она так изгилялась
А я вообще не поняла, что Габозов без нее не мог сам руководить переносом мебели, ему особые указания нужны??? Смешно даже. Когда они наорались, без участия Сокол спокойно все переносить начали.
А Габозов и с Ермаковой так себя вел, прямо в лицо орет по любому поводу, если ему не поддакивают и не слушаются, это ему воспитания не хватает, не умеет себя вести еще и руки распускает. Ему нужна послушная овца, которая и рот не раскроет, и все терпеть будет
Innet ну Габозов сам долгое время был овцой с Ермаковой, пока ему в лицо не сказали что он как мужчина не айс и не втоптали лицом в грязь, только потом у него башню снесло, а в отношениях они оба каждый сам за себя и каждый слушает только себя, поэтому им не быть вместе никогда, так как отношения это балансирование на грани общих интересов, а ни каждый высказывает свои хотелки, но я считаю что в умелых руках Габозов может быть просто паинькой, ведь он такой романтик, просто Сокол не может разглядеть из-за своего гонора его душу и направить в нужное русло его стремления, Сокол можно сравнить с Геной только в более юном возрасте и другого пола, вот у них поведение просто один в один, то тоже орёт без обоснований и может переорать любого собеседника или просто проигнорить как она вчера проигнорила Дашу и всех на лобном, с матюгами свалила с лобного, потому что правда глаза колит
красотка, я чего-то не врубилась, где там был зов. И даже если был, надо все бросать, посылать всех на хрен по телефону и лететь? Дело не в фигуре Сокол, а вообще. Давайте представим, что это была бы не она.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti дело даже не в Сокол, просто я считаю, что если они пара, а Габи пошёл по соседям типа помогите вещи перетащить, значит он просил от имени их обоих, Семён и Пынзарь бросили свои не менее важные дела (чем у Сокол) и пришли, а она там видетели базарит по телефону, если к тебе люди пришли, а ты вроде как переезжаешь и считаешь себя хозяйкой этого дома, то будь добра положи трубочку и удели внимание мужикам, как известно мужики не все такие "деловые" и могут сами весь переезд организовать, тем более каждая НОРМАЛЬНАЯ хозяйка заботится о сохранности вещей, которые мужики-грабая рабочая сила тащут, а их может надо направить немного или дверь подержать, а они все дружно стояли и ждали как она начала брехатся с Габи, ты будь умнее (если как говорит любит и дорожит) прояви лояльность и положи трубку, а она нет давай обострять ситуацию, доведя до обсурдного конфликта, в этом случае я считаю надо было уступить и заниматся заранее заплонированными делами вашей ПАРЫ, а не решать личные вопроссы, подозреваю что не такие и безотлогательные
О, кстати, красотка напомнила мне о самом отвратительном моменте, как они грызться начали при Семене и Пынзаре(те, аж по шкафам попрятались). Вот это самое гадкое - грязное белье свое перед другими ....фу...Им обоим огромный минус за такие вещи. Отвратительно себя повели, и себя же опозорили в очередной раз.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent да ребятам было явно неудобно за ситуацию, а им хоть бы что, на всю страну своё хамство выказывают, а ещё ТАКОЙсрач в квартире
вот повезёт тому кто после их туда заселится, отмыватся будет месяц
не меньше, прям хоть дезинфекцию заказывай
Добавлено через 49 секунд
Интересно чего там с ихней кошкой, бедняжка, даже она не выдержала морального насилия и ГРЯЗИЩИ, вот и доверь таким родителям вместо кошки ребёнка, сгноят в памперсахили с голоду опухнет, пока они друг друга прощают
![]()
Последний раз редактировалось красотка; 08.10.2008 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
красотка, это, конечно, ваша точка зрения, я ее уважаю, но с ней в корне не согласна.
Получается, что если бы он пить пошел или морду кому-то по пьяни бить, то тоже имел право сделать это за двоих.
Если бы мой муж ввалился с парой мужиков в квартиру и подобным приказным тоном велел бросать все и следовать его указаниям (заметьте демонстрируя это при чужих людях!), я бы поступила точно так же, как Сокол: "Подожди, я договорю, потом займусь тобой".
Слава богу мой муж воспитанный человек и никогда не позволяет себе подобных унизительных поступков.
Это мое мнение, и с ним тоже не обязательно соглашаться.
Arti ваша точка зрения понятна и уважаема мной, с тем что он сказал это оскорбительным тоном, я согласна, но можно быть и немного по лояльнее (на виду у телезрителей находятся всё таки) и проявив женскую тонкость, положить трубку и доделать начатое дело (переезд), а оставшись вдвоём уже выяснить этот щекотливый вопросс, хотя этим двум "персонажам" не близка не ваша точка зрения, не моя, они по-моему разговаривают на разных языках, понимания между ними нет, как впрочем и взаимоуважения, поэтому они позволяют себе так себя вести, даже психолог, который приходил к ним зимой вынес свой диагноз, что они разговаривают с друг другом, не слыша друг друга, зато мы сегодня уделили им много внимания, анализируя их поступки![]()
Так все таки Виктория и Слава разводятся???
Апельсинка так вроде вчера на лобном они помирились, хотя Дворецков как всегда начал бубнить и даже нормально не смог Тори цветы падарить
красотка сейчас я поняла,что Слава подал заявление.