Флудилка-16 - Страница 43
Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 999

Тема: Флудилка-16

Вес репутации
    0

Вчера попробовала зелёный чай с цукатами, теперь тоже люблю! Мясо ем мало, а вот дочь моя в плане шашлыков - только давай!

Вес репутации
    74

А я все чаи/ кофе без сахара потребляю сколько себя помню. Даже мед и то только вприкуску, не понимаю как можно сладкое в чашке чая или кофе растворять, вкус же убивается.
    А вкус шашлыков как и любого другого мяса я даже не помню, я вегетарианка
    По-моему так.
    В. Пух.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Marishka А вот я не могу так - я то еще мясоед! Правда! Я просто загнусь на овощах! Кстати, поняла это, когда начала следить за весом - буквально вешалась на одних овощах (хотя и люблю их), зато диеты, вроде "кремлевок", были по душе! В итоге нашла компромисс - овощи и мясное или овощи + творог\сыр - красота!!!!

Вес репутации
    0

Я тоже без мяса никак, да и шашлык просто обожаю, причём разный, например, из индейки очень вкусный родители делают. Чай пью только чёрный с 3 ложечками сахара

Вес репутации
    69

А я во время поста вегетарианка, а так ем мясо, да ещё с удовольствием. Особенно рыбу.
    А в посте очень люблю орехи. Вот ведь вкусняшка...

Вес репутации
    38

А я хочу сказать спасибо природе: "Природа, спасибо за то, что я ,скок бы не ела, не толстею, а ,наоборот, худею!" Вот ем по тонне каждый день и ни капли не прибавляю. Хотя чувствую, что пора завязывать с тяжелой пищей---мясо, хлеб (особенно хлеб---за тарелкой супа могу пол-булки съесть--как мужик прям) и тому подобное... надо на морковку перейти--три дня одну ее поесть...зеленый чай два литра выпивать в день...

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

F-ort, про кофе не переживайте - могу выслать или в конце ноября завести в Новосибирск (буду пару раз проездом). Кофе обожаю, как раз искала хороший молотый, поэтому благодарю за подсказку)))
    Родители у меня на кофе крепко сидят, чай зеленый пьют очень крепкий и все без сахара, а я люблю травяные чаи без сахара, но иногда с апельсиновым джемом на подсушенном хлебце вприкуску. Иногда, когда голова кружится и сил нет совсем, завариваю черного крепкого чая с ванилью и сахаром кстати, такой чай люблю пить остывшим, но, наверное, это совсем извращение

Вес репутации
    69

Галюсик, эт потому что тебе 20. У меня тоже так было, такая же конституция. А после 35 потихоньку все изменилось.

Вес репутации
    38

Да дело в том, что вес воопще не плавает--он постоянно 50))) Многие мои одногруппницы, подруги, знакомые вечно то поправляются, то худеют, а у меня перманент почти! Наврное, когда рожу, то поправлюсь немного)) А может просто играет то, что я фигурой в папу--он до сих пор высокий и худой)))

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Ирина-Эльвира, поддерживаю)) до 26-ти ела все в большом количестве и весила 46-48 кг при моих тяжелых костях, а потом... постепенно вес стал прибавляться а моя тарелка уменьшаться

Вес репутации
    38

Ух..запугали! Поживем -увидим)) Хотя что ни скажи, а фигуру свою люблю)))

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Кстати, мама, которой на днях 50 стукнет, так до сих пор и осталась со своими 48 кг))) а я так надеялась, что генотипом в нее
    Галюсик, надеюсь, что вам повезло и вы действительно пошли в папу и можете не переживать за вес, но поясниться это чуть позже - годам к 30-40

Вес репутации
    69

У меня так же было. Папа высокий худой, я в него. Такой обмен веществ. После родов немного поправилась, и пока кормила особенно. А потом опять как всегда. 54-55 кг. Только с возрастом обмен замедляется и выработка ферментов, что пмщу переваривают.
    А многие уже с детства-юности имеют эту самую замедленность.

Добавлено через 2 минуты

Ой, не 54-55, это уже в 30. А раньше поменьше, не взвешивалась я, вообще этим не интересовалась.

Добавлено через 1 минуту

Я вообще хотела стать попышнее, но обжорство не помогало.
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 05.10.2008 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Только позавидовать остается!
    Я до подросткового возраста скелетом была - бабушка говорила, мощи!
    А потом ууууу, как понесло! Есть в кого - по обеим родительским линиям, причем

Вес репутации
    46

Галюсик,у меня вес всегда держался 50 кг(правда во время беременности набрала 20 кг,но родила и вес сбросился),тоже ела все,что хотела и не прибавляла,начала потихоньку набирать вес только сейчас в 39 лет,но и то не чрезмерно,мой нынешний вес-55+/-2 кг.
    Так,что наслаждайся гастрономической свободой,пока есть возможность!

Вес репутации
    69

К сожалению, да, это генетика. Остается только с помощью диеты и физической нагрузки корректировать. Но не всем помогает.
    Зато есть за что подержаться, а я всегда пеерживала, что слишком худая...

Вес репутации
    74

А я с возрастом даже похудела. Вот. Безо всяких диет и тому подобного. По одежде сужу. В 25-28 лет 44-46 размер носила, а сейчас, когда мне слегка за тридцать, 42
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

Ирина-Эльвира Рыбу обожаю просто! Особенно запечённую с овощами)))

Добавлено через 7 минут

А вообще то я всеядная, на весе это не отражается 53 +/- какие то граммы
    Последний раз редактировалось Real; 05.10.2008 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
    F-ort, про кофе не переживайте - могу выслать или в конце ноября завести в Новосибирск (буду пару раз проездом).
    Я Вас уже обожаю Лучше завести (и побольше-побольше ), встречу Вас где угодно в любое время
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    69

Где-то там в детстве я не любила рыбу. Я вообще ничего не любила, плохо ела, заставляли меня .
    А сейчас тоже всеядная. Но информации столько о еде, что сознание влиять стало на вкус. Вот прочтешь где-нибуль, чем кормят животных, как убивают, и по-другому на мясо уже смотришь. Может и аппетит пропасть.
    А рыба более менее чиста (хочется верить) и вкусна. Я даже овсянку полусырую полюбила. А сначала из любопытства заваривала, как мол люди это едят.

Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права