Какие фильмы мы смотрим-2 - Страница 16
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-2

Вес репутации
    34

Девочки, я тут посмотрела "Дневник памяти". В полнейшем восторге. Полфильма ревела как ненормальная, платок на сквозь мокрый. Фильм о любви, красивый такой. Переплетение нашего ремени с 40-50 гг. США, 2004
    вот описание
    "Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Ее герои – девушка Элли и бесконечно влюбленный в неё парень Ной, который был вынужден расстаться со своей любимой, так как началась Вторая мировая война. После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в 200-летнем доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить, наконец, судьбу их любви!"

Вес репутации
    94

jenifer, просто фильм "Мужики" - очень трогательный, даже мужчин цепляет
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    47

Anuta-V, а кто в главных ролях?
    Да, "Мужики" - вещь!

Вес репутации
    34

В ролях: Райан Гослинг (Ryan Gosling), Рэйчел МакАдамс (Rachel McAdams), Джеймс Гарнер (James Garner), Джина Роуландс (Gena Rowlands), Джеймс Марсден (James Marsden), Сэм Шепард (Sam Shepard), Джоан Аллен (Joan Allen)
    Честно сама никого вроде не знаю из акреров, может где и встеречались, но не помню

Вес репутации
    0

Делать было нечего и решила посмотреть снова "Мост в Терабитию". Зря смотрела, опять почти весь фильм проплакала! Но это фильм мне очень нравится, такой жизненный и интересный!

Вес репутации
    47

Rashida, Смотрела, хороший фильм. Полезно посмотреть подросткам, для развития души.

Вес репутации
    38

Посмотрела "Историю рыцаря" с Хитом Леджером... Жаль, талантливый был актер, сейчас, наверное, таких в Голливуде не осталось...

Вес репутации
    42

Вчера смотрела "Элегия" с Пенелопой Круз-понравился!!!Как немолодой мужчина,любячщий только себя,влюбился на старости лет в молодую студентку
    http://www.kino-teatr.kiev.ua/film.p...n=film&id=4379
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

anuta-v , надо же, а мне фильм попсовым показался и конец совсем зятанутым...

Ка ова , спасибо за наводку, кажется, это в моем вкусе
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    42

Вчера смотрела "Men of honor" с робертом де ниро в главной роли,но перевели его как-то странно,по моему,"Помощник водолаза"-какая-то абракадабра))) фильм интересный,основанный на реальных событиях,2 часа пролетели как 15 минут

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Посмотрели вчера "После прочтения сжечь" братьев Коэн.
    Очаровательная черная комедия. Честно говоря, давненько не шло в кино что-то настолько же любопытное и неожиданное.
    Сюжет так закручен, что пытаться рассказать его - занятие бесполезное.
    Очень понравилась игра Брэда Питта - он так убедительно изображал глуповатого простака, что можно и поверить

Рекомендую посмотерть
    Carpe diem...

Вес репутации
    38

Я глянула недавно фильм "Апокалипсис.Последний день". Когда глядела на диск, то подумала:"ОООО, здорово, опять много спецэффектов будет!" я очень сильно люблю фильмы-катастрофы. НО! уже после 4 минут просмотра я поняла, что фильм будет г....м (простите за словечко,но иначе не назвать)---очень смеялась над моментом, когда парень отошел в кустик и его (прям показали сбоку) сбил метеорит. Потом была показана беготня людей от метеоритов--самый смешной момент в фильме -одному парню прям снесло башку метеоритом))) Я думала, что фильм серьезный, прям блокбастер, а оказался самой настоящей религиозной проповедью---беседы о боге, о том,что надо верить....похож на фильмы, которые заказывают всякие секты... В фильме пропадали люди---вот оборачиваются,а человека уже нет..собаки пропадали, а ошейники оставались (ну это в принципе можно было расценивать как освобождение собаки от рабства)....игра актеров просто невыразимо ужасна..концовка не хэппи энд---на нас все-таки упал астероид. Вот хотя красивая концовка---было немного грустно от самого осознания того, что цивилизация вся исчезнет...и очень был красиво показан с Земли астероид ,уже подлетающий к Земле-матушке и просвечивающий сквозь атмосферу---так камушки смотрятся из воды..Но фильм вообще ужасен)))

Ой, понаписала-то.....

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Посмотрели только что "На крючке".
    Исполнительный продюсер фильма - Стивен Спилберг, так что экшн очень и очень неплохой.
    Сюжет, возможно, где-то уже и был такой, но смотрится , всё равно, на одном дыхании.

Кстати, одну из ролей в фильме играет Билли Боб Торнтон... каждый раз удивляюсь тому факту, что это первый муж Анджелины Джоли...
    Carpe diem...

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Ка ова Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела "Men of honor" с робертом де ниро в главной роли,но перевели его как-то странно,по моему,"Помощник водолаза"-какая-то абракадабра))) фильм интересный,основанный на реальных событиях,2 часа пролетели как 15 минут
    Ка ова, а это не фильм "Военный ныряльщик" про водолазов? Там Куба Гудинг мл. играет первого чернокожего военного водолаза.

Я посмотрела "Хороший год" с Расселом Кроу. Очень понравился, легкая комедия, хорошая музыка. Кстати, Кроу в комедийной роли улыбнул.

Еще посмотрела фильм "Ноэль". Грустный, про Рождество одиноких людей, но актеры замечательные. Очень люблю Сьюзен Сарандон.
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    42

Lilu да именно этот фильм!!!
    смотрела Смертельная гонка,в принципе,сюжет банальный ,но спецэффектов море!!!

Вес репутации
    94

Когда смотрела этот "Военный ныряльщик" фильм не понравился пафосностью и киношной наигранностью во многие местах. За эти моменты терпеть не могу фильм "Президент".
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    39

Я вчера впервые посмотрела "Взвод" Оливера Стоуна. Давно хотела посмотреть, но не было у меня диска. Фильм мощный! Игра актеров впечатляет. Хоть фильм и старый, но все равно понравился очень.
    В некоторых местах прям комок в горле был. Да, война - это беда. Неважно, захватническая, миротворческая, освободительная. Любая.
    Кстати, не знала, что там Д.Депп снимался, хоть и в маленькой роли.
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    42

вспомнила тут российский фильм.который меня потряс "Мы из будущего",очень патриотичный,такой нужно детям в школе показывать!!!!

Вес репутации
    34

Девочки, а кто смотрел Адмирал, наверное так? Новый фильм, только в кинотетрах пошел вроде.

Добавлено через 1 минуту

Ка ова, тоже буземно понравился "Мы из будущего". Два раза в кинотеатре смотрела, несколько раз дома пересматривала. А бабушка у меня просто рыдла над этим фильмом.
    Последний раз редактировалось anuta-v; 08.10.2008 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    55

А я вчера который раз смотрела "Карнавал", ну до чего же потрясающий фильм! За Муравьевой наблюдаешь, улыбка с лица не сходит.
    Je vais danser sur les braises...

Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права