Light, знаю этот фильм. Он мне кажется неправдоподобным. По моему глубокому убеждению, ну не может такая свистушка всерьез увлечь взрослого мужчину.
Light, знаю этот фильм. Он мне кажется неправдоподобным. По моему глубокому убеждению, ну не может такая свистушка всерьез увлечь взрослого мужчину.
А не надо сливки добавлять, тогда не слипнется!
"Охранника" вроде вчера показывали. Мне тоже очень!
logos взрослого мужчину имхо может увлечь ЛЮБАЯ свистушка. Куда...,туда и ноги.
О, зато нашла по-моему интересный коктейль с Малибу.
Необходимые ингредиенты
Малибу 50 мл
Калуа 25 мл
Ананасовый сок 100 мл
Сливки 25 мл
Лед 12 кубик
И слабенький и вкусный должен быть.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А я Бейлис пью вовсе уж экзотичноВзбиваю в миксере молоко с бананом и туда ликера побольше...можно еще льда добавить.
"Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)
Light, не обижайте нас, зрелых женщин
Меня первый муж был старше на 9 лет. Мне 18, ему 27. Когда мне стукнуло 27, я посмотрела на восемнадцатилетних и подумала: "боже, как он мог вообще со мной общаться, не то что жениться"![]()
Arti , у нас сегодня +28, в воскресенье 31 обещают. Прилетайте!
Вот, выпили со всей семьей (вкл. родителей мужа) бутылочку вина и решили поехать завтра с детьми на Мертвое море, на день.ТТТ
Неделю назад были вдвоем с мужем, классно отдохнули, хоть и всего день. Много было русских туристов, все беленькие и с крестиками, приятно посмотреть. Есть автобусы до Мертвого моря и говорят, что туристам дешевле в гостиннице платить , чем израилитянам. Так что если есть на билеты, то не вопрос, могу узнать сколько что стоит, вкл. автобус, если надо.
Катарина, буду рада познакомиться, принять, думаю, что разместимся и сможем вас куда-нибудь отправить
Добавлено через 5 минут
Ладно, всем спокойной ночи!
Последний раз редактировалось talia; 04.10.2008 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Arti, там даже молочные есть. А коктейли с Бейлисом хоть крепкие, зато порции маленькие.
logos, а фильм все равно хороший.
talia, завидую, тоже хочу к морю![]()
А у меня настойка из красной смородины с водкой.
За форум, за ароматерапию - этот прекрасный повод собраться нам всем здесь и отдыхать душой!
Фу, заказ делала, замучилась выбирать...столько всего надо, как выяснилось.
Хочу шефу мазь сделать от спины. Там у него когда-то травма была, вроде позвоночник. И остеохондроз есть, может, и ревматизм тоже. Жалуется на периодичесике боли, от погоды, и таблеточки тоже иногда принимает. Набрала масел разных, буду пробовать.
Изида, интересный рецепт. Где ж вы были все это время?
logos, а я иной раз вспоминаю себя 20-летней и удивляюсь насколько во многих вещах я была умнее и мудрее, чем сейчас!
talia, спасибо за приглашение, я просто поинтересовалась. Мне, увы, в ближайшее время уже не грозит никуда лететь. Некогда.Хотя захотелось, не скрою.
Надо же какое интересное наблюдение про крестики. А русские этим отличаются, да?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мне теперь тоже хочется в Израиль.
Изида, обязательно попробую с бананом, как тока найду. Лед точно есть!
Блин все спят, а я тут с блендером.И молоко кончилось!
Буду пить Бейлис со льдом!
Эльфи я его и так могу жевать.
logos я тоже сейчас живу лучше. мудрее-звучит громко. но знаю ,чего хочу. Этим не отличалась в глубокой молодости.
Light, кого лед или Бейлис?![]()
Эльфи ждала этого вопроса. Так и представляю, как жую лед, аж щепки изо рта летят.И звук соответствующий(ржунимагу)
А у меняяя Бейлис кончился!Ууу, только шоколадный бисквит, конька сортов десять, виски и разъяренный муж, которого я из-за компьютера вышвырнула. Ой, а вина и нет, шампунь он мне теперь не откроет. Чего бы выпить за здоровье форума и выжить. Утром мы идем клумбы фотографировать. Обещалась выложить фото на форуме.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Light, я старалась!
Банан я не нашла, а со льдом оказывается много Бейлиса выпить можно, мерси за совет! Главное льда побольше! И хорошая компания!
Добавлено через 11 минут
Алевтина, а лед у вас есть? Лед это вещь! С ним все пить можно!
А еще можно коньяк+ немного сахара залить горячим молоком или чаем! И с бисквитом!
А мужа спать!
Не нашла кнопку редактировать, так что сори!
Последний раз редактировалось Эльфи; 04.10.2008 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Чего-то вы меня раздразнили с этим бейлисом. Пошла я бутылку с ним искать. Еле открыла. Крышка присохла. Глоточек сделала. Не... очень сладко. Не представляю сколько надо льда, сколько бейлиса, чтоб это дело не было таким сладким и чтоб с катушек не слететь.
По мне им можно только лед намазать, чтоб сладость убить.
Закрыла бутылку, поставила, наверное, еще на год. Или пока рецепт Изиды не освою.![]()
Но у меня бананов нет, и ооооочень редко водятся. Специально что ль купить?