Пойду на поиски Стеллы от Stella McCartney.Видела в магазине, но в каком? Не помню! Вчера на соседке унюхала розу - гмм, понравилось! Стелла у нее!
![]()
Пойду на поиски Стеллы от Stella McCartney.Видела в магазине, но в каком? Не помню! Вчера на соседке унюхала розу - гмм, понравилось! Стелла у нее!
![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Я в Летуале первый раз тестила. Не скажу, что прям в каждом Летуале она есть, но теоретически найти ее там возможно. Только стоит она там... хм... мягко говоря очень недешево.
Эхххх, на Тенерифе, в каждом парфюмерном магазине есть, и цена... 40 евро за 50 мл и где-то около 50 за 100![]()
По-моему так.
В. Пух.
Стелла-мягкая, холодная роза.Очень холодная. Аристократическая такая. Очень приятный аромат.
Тоже давно смотрю на Стеллу. В продаже есть Стелла; есть Роза абсолю - более насыщенная версия Стеллы; есть Роза Шери или Стела шери - с морской свежей ноткой. Может, кто-нибудь может их сравнить? Подойдет ли что-нибудь для повседневного ношения? Для какого времени года?![]()
Demetra о сколько позитивной информации к размышлению и действию. Я попробую ею поруководствоваться. Дельно по-моему поставлены вопросы!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Demetra я все их тестила. Есть еще Stella in Two Peony, там два аромата, которые можно и смешивать, и отдельно использовать самой смешивать можно.
Лично мне подошла только классическая.
Stella Sheer тоже неплохо на меня села, но она исключительно для лета, а оно, увы, у нас уже закончилось. A Stella Absolu ну какая-то она как будто бы совсем даже и не Стелла, ну не нанюхала я в ней того очарования, которое присутствует в классическом аромате, в Абсолю еще пеон добавили, ну вот он-то, на мой взгляд, все и портит. Но это, подчеркиваю, исключительно на мой вкус.
По-моему так.
В. Пух.
Пион мне вообще на душу не лег. Ну так - легонький ароматик, но совсем без той изюминки, которая в Стелле.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Приобрела сегодня Стеллу миньку. Теперь не знаю, может, эта минька что-то не то? Роза такая с кислинкой. Мне не пошла.
С Розами вообще сложно, по себе знаю. Будем искать.
Понравилась Этра Этро. Соответствует описаниям, и легкая, не страшно перелить на себя.
А я ничего не купила. Так нанюхалась - что нюх потеряла полностью. Сижу сейчас с компрессом. А ведь предупреждали. И как легко увлечься. Брызгаешь, тебе еще розу несут"А как эта?" В результате никак. Пойду через неделю!
Близнецам нравиться всё! И это верно...![]()
Я Весы и то что мне предлагают по гороскопу - не нравиться.Пробовала.
Ну почему как козерогам так сразу холодные и горькие. Я так например цветочные люблю...![]()
Эти рекомендации очень условны. Я, например, Водолей, но терпеть не могу всяческих огурцов и арбузов в водичках. И морские и свежие тоже относительно, иногда по настроению. А люблю таинственную неоднозначность, скорее сладкую тяжелую восточность.
Ну тогда я очень привередливый Близнец, скорее мне тогда многое не нравится, в парфюмерных магазинах когда девушка подходит и спрашивает - Вам помочь?, я отказываюсь, знаю, что через несколько минут она начнет глаза закатывать, типа, вот ничего ей не нравится
, до сих пор в поисках своего самого главного любимого парфюма.
Demetra сейчас специально пошла свою Стеллу нюхать, ну... при желании в ней тоже можно кислинку унюхать, но я бы охарактеризовала этот запах не как "с кислинкой", а скорей как "с холодком".
По-моему так.
В. Пух.
Мне раньше было проще найти духи по душе, уже который год нет парфюма от к-го просто балдела бы! Дублировать старые любимые уже надоело, не знаю что делать!![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Вчера опробовала еще одно из последних приобретений D&G "The One" - вот никогда такими ароматами не пользовалась, а тут так неожиданно сели хорошо. Я вообще вокруг него долго крутилась, раздумывала брать-не брать, в конце концов маме надоело на мои душевные муки смотреть (а она со мной вместе крутилась, и уже, подозреваю, что она порядком утомилась) и она мне его купила. На зиму будет самое то, он такой уютный, согревающий. Интересная деталь, вот именно в адрес этого аромата мне комплименты от мужчин неожиданно перепали в большом количестве
. А в адрес "Стеллы" только от женщин
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Мне "The one" тоже очень по душе пришелся, только я пока также в раздумьях "купить-не купить"![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Ну вот точно также как и я,если бы не мама так бы и ходила в раздумьях до сих пор
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Разносила сегодня Стеллу!Да, скорей с холодком, чем с кислинкой - в тот день я видать не в духах была. А сегодня так хорошо звучит! Я так рада! Спасибо за отзывы!
![]()