-
-
Мне вчера очень сильно навязывали Амуаж. Потестила 3 аромата... Третий, Юбилейный, еще ничего, очень богатый многоплановый аромат. Но первые два... Не понравились совсем. Причем девушка делала упор на то, что это ароматы роскоши, мехов и бриллиантов, салонов с дорогим шампанским и старым коньячком. Но что-то я не прониклась. И не в цене дело, если бы они были не такими дорогоими, все равно мне не надо.
И забавно на меня сел Монталя Восточный Миндаль. И на блоттере, и, о ужас, на моей коже, это гуашь
. Свеженькая, из баночки прямо, из набора для написания плакатов и транспарантов. Просто кошмар. И уже спустя пару часов появляется вкусное, чуто сладковатое ореховое печенье. Ну не согласна я ждать это печенье два часа, облившись гуашью! Вот база хорошая, но начало... Интересно, это на всех так? Причем, после того, как я обозвала его гуашью, девушка-консультант тоже сказала, что и у нее гуашь.
Ну никак я с этими Монталями не подружусь. Хотя мне нравится их Ветивер и Облачное небо, и еще Дерево и Специи.
Еще девушка мне так проникновенно пела о том, что все, абсолютно все ароматы - это эмоции, они живые и т.д., и что Монталь любит пару, что мне стало очень тревожно за засунутый мной в дальний темный угол Сандал Сливер Монталя, который на меня не сел. Вдруг показалось, что стоит он там такой несчастный, нелюбимый, ненужный
. И захотелось прибежать домой, освободить от коробки, взять его в руки, согреть и вдохнуть в него жизнь. И купить ему пару, чтобы ему не было так одиноко и грустно...
-
Такое интересное описание, Наташ, про то что ароматы они с эмоциями и все такое ......
Мои теперь живут все вместе в одном шкафчике и им там наверное весело, а еще мы видимся с ними - утром и вечером
Иногда кто-то из них "выезжает" из этого гарема на экскурсию - потому что каждое утро назначается "любимая жена". которая со мной путешествует ......
Если еду на несколько дней - то жен беру с собой не одну а несколько ...... И еще в моем гареме есть настоящий евнух-надсмоторщик - ну помните я рассказывала про турецкие курильни, которые пролились - коробочка пропиталась запахом - теперь каждый раз кода залезаю в шкафчик (ой в свой гарем) первым слышу именно этого строгого турецкого надсмоторщика, который кричит прямо таки ..... теперь поняла - рассказать пытается наверное чем там мои жены днем занимались ..........
А еще если основные ароматы это жены - то отливантики это наверное детки, но уже чуть повзрослевшие, а пробнички это сомсем груднички )))))
-
-
Vitzli
скажу больше - даже на одном и том же человеке аромат может и звучать по разному и слышать он его может по разному
-
Опробовала сегодня на себе Tea Rose от CB I Hate perfume. Сначала на коже явственно проступили запахи черного чая (но не заваренного, а сухого) и розы. Аромат не маслянистый, а прохладный. Нетривиальный, но и не притязательный парфюм на каждый день.
Но, к сожалению, через 30 мин появились "мыльные" оттенки запаха, которые мне очень не понравились. 
Попробую его в другую погоду: вдруг исправится...
Последний раз редактировалось Iris Noir; 01.10.2008 в 19:11.
-
filby я знаю, у меня это от настроения зависит, от погоды даже меньше. поэтому с утра начинается мучительный столбняк перед полкой с парфюмами "Что надеть?". С одеждой такого никогда не бывает) Хотя иногда просыпаешься и сразу знаешь, что сегодня я в этом.
Второй день разнашиваю новоприобретённого Бакстона... На работе сказали, что пахну как заварочный чайник, а мне нравиться... Ближе к вечеру от меня запахло имбирными пряниками... А сегодня я его на себе совершенно не чувствую, все чувствуют, а я нет, что у меня бывает редко-я всегда себя чувствую... Даже обидно... Хотя чайником уже не обзывали. Одна женщина в автобусе меня с утра откровенно обнюхивала всю дорогу... Но в целом мы с ним притёрлись.
Девочки, подскажите ещё пожалуйста где Загорск КДГ взять? В Леформе? Ну уж очень хочется!
Последний раз редактировалось Vitzli; 02.10.2008 в 19:16.
-
- Вес репутации
- 35
Набрела на эту темку, прочитала все сообщения взахлеб. Очень интересно пахнет здесь! Ототу на Бабочек я впервые услышала лет5 назад в Летуале на маяковке. Из флакончика мне очень понравилось, а вот потом на руке как-то оказался простым и плоским ароматом.
В ОАЭ была в парфюмерном отделе и походя пшикнула из какой-то бутылки..... Я не знаю что это было.Но это очаровательно! Аромат однозначно восточный, но нетерпкий и обволакивающий запах, не тяжелый, а свежий. Свежесть не лимонная и не травянная и озоновая, а какая-то другая. Так примерно пахнет от богатых арабов. (их начинаешь отличать по парфюму и по белоснежной одежде)Тогда удивил и запах и цена: что-то около 500 баксов за маленький флакончик. запал в душу, жаль что не запомнила названия.
Добавлено через 2 минуты
И еще. подскажите советом, где потестить "свободных апельсинов" можно?
Последний раз редактировалось Sonushka; 03.10.2008 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
-
Девочки, всем добрый день! После длительного отсутствия (аж 4 месяца прожила в деревне) вот зашла на форум, чтобы прояснить возникшие вопросы. Первый вот такой.Есть такой замечательный цветок с дивным на мой нюх ароматом - флокс. Дышала им в натуре аж 2 месяца и вот задалась вопросом: ну неужели ни один парфюмер не воспроизвел в своих творениях такую красотищу? А может все-таки есть что-нить подобное? И еще. Подскажите, плиз, адреса в инете, где можно отливантики приобресть. Дело к осени-зиме, хочется уже чего-нибудь теплого, томно-тягуче-тяжелого, специево-восточного, сложного. Тестила Лютенса, поняла, что надо разнашивать, а не тестить, значит, нужны отливанты, чтобы не пролететь. Может и с форума кто-нить захочет помочь
(ну может не срослось). Сама могу поделиться пока только с гуталькиной Жимолостью. Вот.
-
ну например на аромании можно приобрести отливантики
-
В ИДБ дали 3 пробника Blu Mediterraneo Cipresso di Toscana от Acqua di Parma первое впечатление было жутким, напомнило неизменный папин Шипр, но потом как-то подвыветрилось и, чувствую, что мне начинает нравиться... Тепло в этом аромате, ёлки мерещаться зелёнькие... Накрыло)
-
- Вес репутации
- 35
Tangerine vert – один из немногих ароматов от Miller Harris, созданных для мужчин и женщин. Этот аромат очень легко носить, он прекрасно подходит для дней, когда вы не хотите сказать ничего определенного, он чистый, легкий и вкусный. Этот аромат – смесь сладких цитрусов: сицилийских зеленых мандаринов, апельсина, грейпфрута и лимона с майораном и геранью, глубину этому аромату придают ноты кедра, мха и сладкого мускуса.
Торговая марка: Miller Harris
Вот такое я вчера попробовала. На мне мандарины и апельсины совершенно не прижились и выветрились. Остался такой мхисто-гераневый букет. Запах теплый, немного пудровый. Мне показался ближе к мужским духам. В общем, совершенно не мой. Будем искать... будем искать.....
Последний раз редактировалось Vanilla; 09.10.2008 в 10:03.
-
Девочки - мне кажется с духами - это как с любовью с первого взгляда - ну раз то в жизни ее практически любойй испытывает
но ведь по большей части - как в ом кино - человека надо встретить, узнать, пообщаться теснее - вот так же и с духами
и хотя в большинстве случаев мы уже прочитав 2-3 описания аромата можем им заболеть раз и на всю жизнь - есть такие ароматы которыне надо осознать, пропустить через сердце, через мозг, познакомить с собой, наладить тесный контакт, а когда он вас поймет - тогда и он научится любить Вас, уважать, подстраиваться под Ваше настроение, научится дружить с другими вашими запахами - и тогда уже никогда запах с плащика не перепрыгнет на кофточку, а с кофточки на вас - потому что на вас сегодня другой аромат
к чему это все? да просто не стоит отказываться от аромата только потому что с первого взягляда не загорелся огонь - раз захотелось описать - значит искорка отношений с ароматом уже загорелась - и кто знает во что это перерастет.....
-
- Вес репутации
- 35
Филби, я с этим ароматом проходила весь день. Специально не стала его смывать, думала посмотреть, как раскроется. Как раскрылась - уже написала. Просто мне в нем не уютно, как в чужой кофте. Вроде бы размер мой,а все равно дискомфортно.
А описание привела для других, вдруг именно этот аромат ищут все жизнь.
-
-
Vitzli
так было практическ и у всех
нет, есть конечно ничего так люкс ... но в основном этом уже как ругательство
-
filby значит пойду по-подругам... "А кому духи, два раза брызганные, не сильно противные? Бесплатно отдам-только заберите!"
-
Да,Vitzli, у меня тоже так было. И несколько ароматов я продала "по-дешево", чтобы буквально глаза не мозолили. Штук десять еще остались, но эти как-то не так тяготят.
А селективов хочется еще и еще. Сейчас вот начинаю знакомство с Диптиками. У кого-нибудь Офрезия есть? Как впечатления? Думаю, надо ли мне вслепую?
-
Девочки, а у кого-нить есть что-либо из элленовского Гермеса? Там линейка из 5 эксклюзивов. Мне приглянулся османтус. А как эти ароматы вообще себя ведут? По погоде, сырости, стойкости и т.д. Тестить еще надо? А то ведь дорогущие...
-
У меня в пробниках есть Ветивер тонка и Самаркандский перец. Ароматы очень достойные, благородные. Оба политкорректны, на мой взгляд для офиса очень даже. Стойкость приличная. Не слетают ч/з полчаса и не шлейфят за километр. Но для меня не из серии хочу_не_могу. Османтус фруктово-цветочный? Ириска, расскажите о впечатлениях.
Ваши права