футболистка, а соль вся пропиталась? а то мне кажется комочек будет пропитан, а остальная соль так и останется рассыпчатая. Хотя может потом в процессе втирания, эфиры распространятся по всей голове.
футболистка, а соль вся пропиталась? а то мне кажется комочек будет пропитан, а остальная соль так и останется рассыпчатая. Хотя может потом в процессе втирания, эфиры распространятся по всей голове.
Венера , там ведь еще жожоба, в нем эфиры растворились, а потом уже впиталось в соль (если я правильно поняла).
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Венера конечно пропитались .Чтоб не было комочков соль надо размешать.Функцию соли мы оставляем т.е это ароматизированная соль(с эм для укрепления волос) с маслом жожоба,но она не плавает в масле и не слипается комочком.Посмотрите на пропорции![]()
Всем доброй ночи!!! У меня такая проблемка!! Для роста волос уже около 2 месяцев для роста волос использую разведенную горчицу на корни!!! Эффект оч даже ничего, но дело в том что на загривке у меня стали ужасно тупаться волосы, просто кошмарные колтуны!!!
Делаю все- и маски с маслами по всей длине перед мытьем, пром бальзамы во временя мытья, а все равно.....Жесть!!! Может горчица сушить так волосы даже не на концах и что же наконец сделать что бы не драть каждый раз волосы!!!! PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне в таком случае пришлось несколько тонких прядей, где были самые сухие и жесткие кончики, обрезать примерно на 10-15 см - иначе они запутывали и "соседние"...помогло масло жожоба ПОСЛЕ мытья - несколько капель по всей длине этих прядок прицельно. Тем более, что это нижние пряди - незаметно будет, если появится излишняя маслянистость...
Yanochka, может быть вы вымываете не до конца? а если после горчицы бальзамчик на волосы какой нибудь увлажняющий нанести и аккуратно расчесать? А горчица, думаю, не столько сушит, сколько просто плохо вымывается.
Я попробовала два рецепта: настойку преца и соль в корни. После втирания соли заметила, что кожа головы очень хорошо дышит. Видимо соль как скраб в данном случае подействовала. Единственное что не нравится - много выпало волос после втирания! Кажется, что от этой процедуры волосы посыпались бы даже у тех, у кого нет проблем с выпадением!
Ямайка , да, в журналах, когда советуют эту процедуру, всегда предупреждают, что выпадает много волос. Но это слабые волосы, которые все равно бы в ближайшее время скоро покинули бы вашу голову![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Ямайка если вы ссылаетесь на мой рецепт в нем нет настойки перца! В нем эфирное масло черного перца от Аромарти.
футболистка, нет нет) я же написала попробовала 2 рецепта - перец и соль) Соль втирала без масел - на слегка мокрые волосы сухую соль
Что касается настойки перца - неплохо стимулирует, но для меня важнее свести к минимуму выпадение волос.
Добавлено через 7 минут
футболистка, Как у вас волос много выпало во время/после втирания соли?
Последний раз редактировалось Ямайка; 29.09.2008 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Ямайка я делала втирание по своему рецепту.Втираю немного,держу до часа.Когда смываю не выпадает столько волос как у вас.Но во время укладки и после жуть .Могу слегка провести по сухим волосам без расчески и в руках пучек и так несколько раз.
Часто стараюсь не делать т.к соль действительно может навредить.Один два раза в неделю.
Последний раз редактировалось футболистка; 29.09.2008 в 22:20.
Девочки хотите верьте, хотите нет... У меня волосы лезли со страшной силой и у нас же на форуме кто-то из девочек поделился , что стойка на голове укрепляет волосы. Сделала ее всего несколько раз (просто повисела вниз головой даже) и после этого волос стало лезть в разы меньше. Даже и не знаю это ли средство от выпадения мне помогло, так как ничего другого для решения этой проблемы я не делала.
Марусь Почемусь Если Вам понравилось, то попробуйте еще и "собака вниз головой (мордой)". Тоже голова внизу будет, но и для позвоночника хорошо. Когда я йогой занялась, эта асана отлично помогла от усталости спины и болей от долгого сидения за компьютером. Поищите в инете - это одна из самых распространенных асан.
-=Ирина=-
Мечты притягивают возможности....
Еще мне надо ппробовать маску репейное масло+желток говорят очень полезна![]()
Последний раз редактировалось футболистка; 30.09.2008 в 14:17.
Девочки мне от выпадения посоветовали активатор роста волос, продаётся в аптеке в виде 5 пакетиков, цена около 40 р, подружка говорит что пользуется уже 2 месяца где то по 2-3 раза в неделю, заметила улучшения, кончики вообще не секутся и выпадать стали намного меньше, из себя представляет маслянную консистенцию, но вымывается хорошо, может кто ещё пользовался этой штукой, а то я ещё не купила пока
Красотка, я пользовалась этим активатором роста волос (в аптеку за ним послала мужа у к-го волосы 3мм), но мне одного пакетика на раз не хватало (волосы до лопаток), смывается и правда хорошо, волосы после него лежат замечательно. Но я тогда делала просто ради искусства, поухаживать за волосиками.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина у неё волосы до подбородка, поэтому ей одного пакетика на раз хватает, ещё меня удивило что она разные способы применяла (и репейное масло и ещё чего то) но эффект увидела только от этого ср-ва, наверное ср-во всё таки хорошее надо срочно его брать, да побольше
![]()
Он так и называется активатор? Или еще как-то?
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent у него название из 3 букв, фирма наверное, но подруга покупала как активатор роста волос, я в аптеке буду так спрашивать, может Kатарина точно название вспомнит
Agent, не помню названиеТакая сиротская картонная коробочка, в ней пакетики с маслом и название что-то похоже на Активатор роста волос. Само масло пахнет сиренью, в коробочку культурно вложили шапочку полиэтиленовую. Стоит просто копейки. Может мы с Красоткой вообще о разных средствах говорили?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина нет похоже это одно и тоже ср-во, моя подруга тоже точное название не помнит, но говорила что в коробочке пакетики, да и стоит 38 р