А у моего бывшего мужа вот так вот мать поездом переехало, только не насмерть, обе ноги отрезало практически полностью. Я часто об этом думаю, как она вообще выжила и ещё при этом двоих детей вырастила. А им было-то всего ничего, моему мужу от силы полгодика (она его бежала кормить с работы) и брату его полтора...

и диагноз не могут поставить. В итоге сдала анализы и они к какому-то выводу пришли, и тут же меня на койку отправили (в больницу). Я рыдаю, как же так - почти хорошо себя чувствую и тут, летом, в больнице среди бабок лежать. В общем пролежала я в нашей больнице 2 дня. Кололи мне уколы в попу и в живот

, к моему дереву!!! Бежит огромный мужик лет 40, на ходу растегивая шеринку!!! Сначала я просто забыла, что умею двигаться, полный шок. Потом сложился план: главное кроссовочки одеть и бегом..., до дороги метров 100. А двигаться все еще не могу!!! А он уже к дереву подбежал ,
но..., остался с другой стороны, отмоего дерева,снял штаны и начал срать
. Я в ужасе , с одной стороны, вроде насиловать меня никто не собираеться (облегчение), с другой, а когда он меня заметит!!! Ведь не простит
!!! А что делать все равно не знаю, но кроссовочки одела. А он закончил свое дело и побрел медленно обратно, откуда пришел
. И меня не заметил
.

Взять и домой унести
Короче,мне недавно предоставился случай прокатиться на мотоцикле.(Сзади конечно,водить я не умею.)Но это было очень интересно и необычно.Мы ехали быстро.Когда машин не было,разгонялись немного больше 200 километров.И такое удивление
. И никогда не забывала, что на шлеме с изнанки написано что-то про качество продукции, что оно такое высокое..., смысл в том, что шлем выдержит, а шея нет
и я отказалась от такого времяпровождения, наверное, хватило адреналина на долго