А мне еще очень нравится Жерар Депардье в молодости...
А мне еще очень нравится Жерар Депардье в молодости...
Ну ничего себе - Тото Кутуньо лысый!
А ведь какая роскошная шевелюра была...![]()
Да вот у меня тоже мысль закралась, что Челентано.Тем более, что мокрые майки - это его родное. А Тото Кутуньо всегда такой элегантный был, в белых костюмах...
Я смотрела концерт с Тото Кутуньо. Какой же он все-таки очаровательный. Невозможно остаться равнодушной, когда смотришь, да еще сам все песни свои сочинял.
Кстати, Челентано мне тоже нравится, хотя вроде и не идеал красоты, но именно что есть своя изюминка.
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
а я челентано всегда обожала... все-таки он прелесть. при всех его мокрых майках, какой-то пожеванности и лысине, есть в нем магнит. а еще депардье люблю... не красавец, но такой обояшка. одна улыбка что стоит
Жан-Поль Бельмондо-вроде и не красавец, но зато обаяния море=)
Я не буду оригинальной, мой идеал мужской красоты - Антонио Бандерас) женской - Кэтрин Зета Джонс. Мне нарвятся они такими, какими были в фильмах про Зорро.
Бандерас удивительно хорош! Везде!
Из российских актеров я очень люблю Марию Аронову! уникальная актриса и для меня красивая женщина, в первую очередь духовно. Такая родная она мне! Наверное потому что напоминает мою любимую тетю))
Катерина Гусева мне нарвится, Ольга Будина, люблю фильмы про Фандорина, поэтому - Носков, Е.Бероев (Турецкий гамбит), О.Меньшиков (Ст.советник) и мн. другие))).
И еще ... из российских актеров мой идеал - Вячеслав Тихонов!!! Мой любимый Штирлиц из 17-ти мгновений весны, Болконский - Война и мир и т.д. Для меня пример благородства и настоящей мужской красоты...)
Последний раз редактировалось Ямайка; 19.09.2008 в 08:59.
А для меня Мэрлин Монро скорее... яркий пример женственности и обаяния.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Light я тут недавно передачу смотрела, про изъяны знаменитостей, благодаря которым они стали известными личностями, так вот знаменитая сексуальная походка Монро-это результат её природного недостатка, а именно у неё одна нога короче другой, поэтому она так сильно и виляла бёдрами чтобы это скрыть, а миллионы мужчин это сводило с ума, так что это прекрасно когда мать природа тебя не обделила, но должно быть ещё одна немаловажная деталь, такая как изюминка, которая иногда настолько превосходит, что человек внешне несимпатишный, а такой абаятельный и притягательный для окружающих и наоборот девушка с правильными чертами лица и прекрасной фигурой-не интересна и не востребоваана мужским полом, кстати в списке знаменитостей фигурировала и Анджелина Джоли, которую в школе все чмырили и обижали, зато сейчас секс-симвал
Красотка, все убиваются по Джоли, она красива, но ее губы вызывают у меня неприятные ощущени, тошнотворные слегка, особенно, когда сухая помада на ней![]()
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 22.09.2008 в 12:13.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Про Анжелину говорили что она очень худая, как палка и её знаменитые губки многим ненравились
Kатарина я её рассматриваю как персонаж со своей изюминкой, именно губы её фишка и главное что в их натуральности ни кто не сомневается, вот если бы они были сделаны искусственно, то я бы её не приемлила, а так она мне нравится, особенно она красива в вечерних платьях с гладкой прической, так же отношусь к Николь Кидман, вроде она такая бледнолицая, что кажется что с того света, но в этом её утонченность, которую она ценит и подчёркивает как впрочем и свою худобу (нездоровую на мой взгляд)
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 22.09.2008 в 12:17.
Красотка, ну просто Джоли мне видно не нравится, а Кидман любл именно из-за ее свежего вида, хотя и бледнокожая![]()
вот именно безумно красивой я считаю Клаудию Шиффер. мой идеал и моя полная противоположность.
а обаятельных и привлекательных куда больше - и к ним - это верхушка моего топа - я отношу Сару Дж. Паркер из женщин и Аль Пачино - из мужчин. )
А я решила уже, наконец, признаться себя, что обожаю Тиля Швайгера.... После фильмов "Босиком по мостовой", "Красавчик" и прочитанной биографии актера - я сражена наповал....
А его определение смысла жизни в одном из интервью - это именно то, как я это понимаю тоже...
Журналист: – Вы сыграли в картине «Достучаться до небес». Ваш герой знает, что умрет, и в последний день жизни реализует свою мечту – едет к морю. А вы сами задумываетесь о смысле жизни?
Тиль Швайгер: – Я считаю, смысл (жизни) в том, чтобы любить и быть любимым, чтобы дружить и быть другом, стараться сделать людей счастливыми, растить детей, сделать так, чтобы они были хорошими людьми.
Carpe diem...
Вспомнила: мне еще кажется красивым Стюарт Таунсенд ("Голова в облаках", "Королева проклятых"..)
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
С Джонни Деппом на днях "Пираты Карибского моря" показывали, всё равно красавчик, притягательный и симпатично-сумашедший.
Никогда не убивалась по поводу красоты Джонни Деппа, но на днях посмотрела фильм "Дон Жуан де Марко" (может в названии что упустила), вот там он и правду красавчик![]()
Kатарина , а мне он в "Аризонской мечте" понравился...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи, "Аризонскую мечту" не смотрела, поэтому не в курсе. Но так то он асто мелькал и как-то не впечатлял, а в "Дон Жуане..." оценила![]()