Чебурашка Белая а где тогда лучше покупать не подскажите? На ярмарках или где?
Чебурашка Белая а где тогда лучше покупать не подскажите? На ярмарках или где?
Лада , я покупала в "Русском мехе", что на Сельскохозяйственной ул. (вернее ул. Докукина, дом 10).Магазин при фабрике..... Два года назад... полушубок норка... довольна в целом всем, особенно цветом...Искала не очень долго... но просмотрела на тот момент весь ассортимент больших центров типа Меги и прочих... не впечатлил... на рынки не ездила.... Подруга жила долгое время в Китае... привезла много разных шубок и в целом неплохого качества, особенно за те деньги, которые она отдавала.
Последний раз редактировалось frog; 18.09.2008 в 17:00.
Innet не расстраивайтесь, в машине вам шуба вряд ли понадобится, мне, по-крайней мере, жалко свою белую норку в машине ремнем безопасности истирать.
Может пригодится кому нибудь.
Мама у меня свою норку летом переодически вымораживает,заварачивает в целофан гермитично и в морозилку на неделю кладет.А если в чехол на молнии хоть одна бабочка попадет,то все прощайся с вещью!
Эх, прям завидую вам!! Тоже шубку хочу, но живу совсем не в тот климате для шубки....![]()
Надо очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте ("Алиса в Зазеркалье")
прапорщик может рецепт хороший, но мне страшно любимую шубку в морозилку на неделюношу шубку из норки почти 5 сезонов, всегда когда сезон заканчивается хорошенько просушу и проветрю, потом в чехол, а в шкаф апельсиновых корочек в мешочке и антимоль на скотч по стенкам
и ни одной моли и рядом не пролетало
![]()
Королева Маринаспасибо за поддержку, про ремень я как-то не подумала
Вот здесь все про хранение http://mexaimoda.ru/ru/read/index.php?BID=40&ID=4580Естественно, холодильник нужен специальный, с определенной температурой.
Лада, а покупать лучше всего или действительно при фабрике какой-нибудь, можно в России, можно Греции,Италии, ну или через людей, которые сами занимаются привозом шуб на заказ.
Чебурашка Белая я 2 года назад покупала пир фабрике нутрию. вот у нее с одной стороны как бы шерсть вылезла и один подшеосток остался.....это ненормально помоему. видимо мне не повезло!
Лада вообще сколько я мучалась с выбором шубы,сколько информации перечитала-покупка шубы это лотерея.
Или только делать покупку с человеком который работал с мехом.
Вот сайт может кому пригодится http://www.mehotron.ru/![]()
Разрешаю себе быть счастливой.
Девочки,
А что моль жрет шубу??
Надо очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте ("Алиса в Зазеркалье")
olga_fun, конечно! Она вообще все меховое-шерстяное хавает!
Je vais danser sur les braises...
olga_fun ага,уплетает за обе щеки!
Разрешаю себе быть счастливой.
красотка да уж, морозилка-это круто! У меня шкаф-холодильник для меха,отличная вещь.Конечно, без морозилки и полок, просто поддерживается определенная температура.
Представляете, девочки, прикупила себе с большой скидкой полушубочек из бобра. Светленький, легонький, фасончик мой (простенько, но со вкусом). Счастливая была, думаю, ну все, началась новая жизнь. Так на 3 выход она у меня разшлась вдрызг в районе подмышки и даже не по шву, а просто в лохмотья!!! Блин!!! Пришлось вернуть, а ведь магазин-то, типа, приличный "Снежная королева". Еще и за использование кредита в банк придется все-таки проценты отчислить, хорошо хоть небольшие, но все равно обидно. Вот такая история!
Марусь Почемусь обидно-то как!Особенно когда вещь так нравится
ЕленаАС , это точно, тем более, что обежала не один магазин, чтоб себе что-то подобрать. В общем и времени тоже жалко.
Марусь Почемусь
Если Вас это хоть немнгого утешит - хорошо что хоть деньги вернули -
а то наши магазины такие - как продавать ерунду так они первые а как брак назад забрать так их нет ((((
А вообще - не огорчайтесь - я в таких случаях всегда себе говорю - значит это была не моя вещь и все
filby именно так я и решила, подумала, что меня ждет вещь гораздо лучше. А пока одела свою старенькую шубу, правда несмотря на годы выглядит она (да и я в ней) шикарно, новые сапоги-ботфорты и наслаждаюсь мужским вниманием..
И не покупайте больше ничего в магазинах типа "Снежная королева" и "Мир меха и кожи". По сути те же рынки и предлагают старый, лежалый мех, купленный по-дешевке оптом у греков и турок. Мне знакомая продавщица рассказывала,что там продается. Я и сама видела там шубы из Блэкгламы с фирменными ярлыками старого образца, которые вышли из обращения еще в конце 90-х. Лучше закажите людям, которые занимаются привозом шуб под заказ.