Составляем крем (смесь) вместе-1 - Страница 21
Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 980

Тема: Составляем крем (смесь) вместе-1

Вес репутации
    102

Да, Гулёна, небольшой совет. Пробуйте использовать по одному эфиру, потом добавляйте другие. Так легче разобраться что на Вас как будет действовать. Потом, кожа тоже все-таки должна немного "вьехать" в это дело, не "пугайте" ее сразу. И один эфир хорошо. Кстати, у Вас есть розмаринчик, с него и начинайте. Он для Вас.

Вес репутации
    43

Розмарин -хорошо. Только Маргуша мне писала, что ближе к ночи с ним надо аккуратней, т. к. бодрит и можно не уснуть. Теперь пользуюсь в 1-ой половине дня.

Вес репутации
    39

Спасибо Вам, bella и fanty! Пойду изучать темку с масками!

Arty, очень надеюсь на Ваш совет по поводу масел!
    Если что-то лишнее или чего-то не хватает - напишите, пожалуйста!!! Я действительно хочу заказать по почте, поэтому хочу все сразу, чтоб потом из-за отсутствия какого-нибудь бутылёчка не расстраиваться.

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Гулёна
    Если что-то лишнее или чего-то не хватает - напишите, пожалуйста!!! Я действительно хочу заказать по почте, поэтому хочу все сразу, чтоб потом из-за отсутствия какого-нибудь бутылёчка не расстраиваться.
    а можно мне поучаствовать? Гулёна, я Вам из своего опыта сказать могу, что сколько не заказывай, всё равно чего-нибудь нужного потом да не окажется

Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Sunnyel
    всё равно чего-нибудь нужного потом да не окажется
    не просто нужного, а крайне необходимого

Вес репутации
    0

ага) точно-точно%

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Гулёна, из эфиров у вас на мой взгляд самое необходимое уже есть. Это если для проблемной кожи лица, а вот для кожи вокруг глаз как раз пачульки и иланги подойдут. Для расширения склада эфиров вы вроде тоже не плохой такой наборчик сделали. Без лаванды вообще не жизнь. Грейпфрут пахнет потрясающе. Эвкалипт от простуд самое то. В принципе не промахнулись. Хотя может и стоит часть выбранных вами эфиров заменить на одну ромашку. А вот с базами покумекала бы.
    Че-то вы к тяжеловатым базам склонились. Чем мотивируете выбор?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Здравствуйте, Arti! Базы выбирала по названиям (ну как-то они распространенней и понятней) да и по цене. Сравните сами таману и пшеницу. Но про пшеницу, хоть девочки пишут много. Если есть какой-то лучший вариант - посоветуйте, а то руки чешутся заказать, сил выбирать больше нет!!! На ромашку пока не разорюсь, дороговато, но будет к чему стремиться!

Вес репутации
    443

Тогда я бы все-таки советовала десяточку таману, виноградную косточку попробовать (уж ее цена вряд ли кого напугает ), ну жожобу можно, лесной орех, энотеру (примулу), кукуй, сасанку. Можно не все сразу, но из этого выбирайте. Возможно что-то упустила. Пшеница и миндаль для смешанной кожи могут тяжеловатыми быть. А вообще готовьтесь к тому, что со временем вам придется перепробовать все базы, прежде чем найдете свои.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

всем привет,девочки ! читаю ваш форум уже очень долго и от обилия информации идет кругом голова ! у меня нет ни одного масла,ни эфирного,ни растительного,хочу их и все необходимое купить в вашеи интернет-магазине.Только прошу подсказать,с чего начать.У меня кожа смешанная.ближе к жирной,под глазами сохнет,всегда хочется туда чего-нибудь жирного положить Из проблем-выраженная пигментация,особенно летом,и на лбу и на подбородке,и на скулах,уже лет десять.Если можно,дайте хотя бы минимальный список разных масел,чтобы составить крем или что-либо подобное.Про тоники все понятно,завтра уже начну делать.

Вес репутации
    443

Для начала более простой набор масел предпочтительней. Если не подойдут, то по крайней мере всегда в лечебных целях использовать можно.
    И какой-нибудь нехитрый составчик сделать. Под глаза какао, авокадо, ши, абрикос, список можно продолжать (на выбор что-то), с морковкой или геранью, или илангом (тоже на выбор). Из дорогих сандал, нероли (но это уже ударная сила).
    Для лица - виноградная косточка, таману, примула, лесной орех, кукуй, макадамия, сасанква (тоже три-четыре штучки подобрать для начала, но с базами сложнее, их пробовать надо), из эфиров чайное дерево, розмарин, лаванда, та же герань, что-то из цитрусовых.
    Герань и цитрусовые - они и от пигментации. Но сейчас вечна, поэтому для изведения пигментации время не самое подходящее. лучше с этим до осени подождать. Как раз и опыта к тому времени наберетесь.

Вес репутации
    40

огромное спасибо за стремительый ответ.как происходят закупки в вашем магазине-я составляю заказ и он хранится,пока не пришлю квитанцию об оплате-или как ?

Вес репутации
    443

selenas, ответила вам тут http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?p=34582#34582

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Маргуша
    Девченки, извините, что влезаю , но fanty, Вы с розмарином на ночь - поосторожнее , а то можете пролежать всю ночь глядя в потолок
    О Господи....какая же я БАЛДА!!Ну почему я раньше об этом не подумала?!Последнюю неделю ужасная бессоница-просто куда деваться не знаю.Вроде-ужасно спать хочется,пойдешь-душ примешь,умоешься-ляжешь...и лежишь,лежишь....
    еклмн,розмарин в тонике...

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от selenas
    У меня кожа смешанная.ближе к жирной,под глазами сохнет,всегда хочется туда чего-нибудь жирного положить Из проблем-выраженная пигментация,особенно летом,и на лбу и на подбородке,и на скулах,уже лет десять
    Selenas, в принципе Арти Вам уже посоветовала, единственное, что цитрусовые лучше отложить до осени, впрочем как и борьбу с пигментацией. От пигментации кстати еще розовое дерево можно взять, а ещё говорят что петрушка хорошо отбеливает - можно попробовать заинфузить, но это тоже наверное лучше ближе к осени. А ещё мы тут как раз с Лорой говорили о том, что пигментные пятна могут быть вызваны проблемами печени, так что желательно проверить-полечить-почистить печень.

А пока на лето можно сделать смесь из тех масел, что уже посоветовала Арти. Например для кожи под глазами ши, авакадо сасанква, герань и иланг (или морковные семена если хотите), для всего лица макадамия сасанква, вин.косточка, если будет подсушивать, то можно того же авокадо или ши добавить, да и эфиры те же можно взять - иланг и герань

ну а чайное дерево и лаванду я Вам рекомендую взять обязательно, не для лица, а вообще, так как они очень универсальные и в хозяйстве всегда сгодятся

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Sunnyel
    цитрусовые лучше отложить до осени, впрочем как и борьбу с пигментацией.
    Это потому что может стать ещё хуже? Или просто без толку будет? А ести только на ночь, например, лимон разведённый точечно наносить?
    Или про эфирные масла глупо говорить "только на ночь"? Наверно, впитавшись, они продолжают воздействовать и днём?

Вес репутации
    104

fanty, я думаю, что хуже может стать только если вы цитрусовые в дневную смесь добавлять будете. на ночь наносить конечно можно. хотя может на лето заменить цитрусы чем-нибудь более безобидным? розовым деревом, например.
    бесполезным считаю в первую очередь потому что и цитрусовые и петрушка отбеливают и осветляют кожу, а в летний период солнце будет сводить все Ваши усилия на нет.

Вес репутации
    43

Sunnyel Спасибо за ответ!

Буду аккуратней к этому делу подходить.

Вес репутации
    47

Цитрусовые и усугубят даже, тк являются фотосенсибилизирующими

Вес репутации
    104

ну я думаю, что если в вечерние смеси добавлять, то ничего страшного случиться не должно. но лучше Вы их внутрь попейте, при таком способе употребления они как раз препятствуют появлению пятен

Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права