Ирина-Эльвира
Инна Ле
Ариста
мурлыка
ЕленаАС
Д
Девочки дорогие, спасибо большое за поздравления!Как приеду - скину в лички ссылку на песенку!
![]()
Ирина-Эльвира
Инна Ле
Ариста
мурлыка
ЕленаАС
Д
Девочки дорогие, спасибо большое за поздравления!Как приеду - скину в лички ссылку на песенку!
![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Рио-Рита, поздравляю!!!!!!!!! Молодец![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Рио-Рита ниче себе!!!ух ты!!!!!поздравляю!!!!!
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Рио-Рита Ух ты! Поздравляю! Я тоже очень хочу послушать песню!
Рио-Рита
И очень жду вашу песню!!!![]()
Разрешаю себе быть счастливой.
Рио-Рита, Вы молодец!Искренне поздравляю!
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Рио-Рита как здорово, поздравляюА можно мне тоже ссылочку, очень интересно послушать
![]()
Ура, Агентик снова с нами!Ждем фоток.
А Славяна не выкладывала фоток после путешествия, или я что-то пропустила?![]()
Ириночка-Эльвира а как я рада, девочки я снова в ваших рядах![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Рио-Рита, поздравляю!
Девочки, помогите советом!
Муж сейчас в командировке, в Польше. Мучается, не знает, что привезти мне в подарок. Раньше он всегда мог в крайнем случае косметику какую-нибудь купить в Дьютифри, а теперь "ты ж сама все делаешь"
У меня с Польшей никаких ассоциаций нет, к сожалению... В Прибалтике янтарь, в Вене шоколад, в Болгарии масла - а в Польше только зубровкаНу не зубровку же просить?
logos я у мужа всякие сюрпризы прошу-так интересней!
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Рио-Рита
Послушала вашу песню,мне она очень понравилась
Вы Молодец!!!!!!!!!!![]()
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Рио-Рита,и мне тоже очень понравилось!Умничка!
![]()
Logos, обожаю Польшу, но вот что оттуда привезти такого специфического, затрудняюсь.В самой Польше (я, по крайней мере, нигде не сталкивалась пока) в ресторанах подают горячее пиво. Очень интересный напиток. Но его не привезёшь... Я бы попросила, если увидит, чего у нас нет, необычного.. Это могут быть и текстильные изделия, и, может, посуда.. Из сувениров - русалочки (как ни странно), гномики, набор для розыска гномиков (тапочки, лупа и мазь)
. Мед, мне кажется, интересно попробовать, может чаи травяные какие-нибудь.. Главное, чтобы было в Польше сделано и не было творением крупных брэндов а-ля нестле и т.д.. Ну, т.е. того, чего полно и у нас.. А в какой город едет муж?
Рио-Рита мне понравилась Ваша песня!!!Молодец!
И кстати ,мой попугай подпевалВам,а он далеко не под все поет
![]()
Разрешаю себе быть счастливой.
Рио-Рита классная песня, с настроением, мне понравилась![]()
Рио-Рита Чудесная песня и поете Вы ее так задорно! Мне понравилось! А еще слушала голос и пыталась Вас представить - ну ни как не вяжется с долгопятом![]()
мурлыка
Ариста
Апельсинка
Вечер, спасибо, девочки!Я очень-очень рада!!!
Вчера такая погода хорошая была...Меня не хотели пускать за сцену, не было пропуска, потом прибежала мадам из управления культуры Москвы, притащила пропуск, тогда только пустили меня бдительные охранники! При входе на площадь стояли металлоискатели, так больше крику было, откройте сумки - откройте сумки...Мы как-то прошли, ничего даже не открывая и не показывая, хотя в проеме позвенели хорошо, видать совсем на террористов не тянем!![]()
Потом, за сценой была небольшая толкотня, потом при выходе меня опять обозвали Татьяной (второй раз уже, на другом конкурсе в этом году меня мало того, что Татьяной нарекли, так еще потом ездила за другим дипломом, переделаным, с моим именем!) Стою и думаю - ну ёлы-палы....издеваются ведь, не поеду менять в этот раз, ни за что! А когда уже вручали, оказалось -все в порядке, имя моё, родное!
Потом, уже попозже, после бутылки минералки, меня сфоткали в розовом парике и в ковбойской шляпе, которую, эх, надо было купить - так я в ней прикольно смотрелась, но что поделаешь - жаба села на плечо некстати...а может кстати - куда б я эту шляпу потом девала, она немаленькая!
В общем, все прошло нормательно и пристойно, у меня даже фотки есть, только что-то случилось с фотиком - не могу перекинуть их в комп, выключается сразу, прям обидно, хоть картридер покупай!
Добавлено через 1 минуту
jenifer, спасибо!Да...долгопят спел бы ее знатно, знатно!!!
Добавлено через 2 минуты
Забыла написать - это ужас, что творилось на дороге - припарковаться было практически нереально...заехала в переулочек, там пареньки местные разруливали машины, так, за стольничек))) Еле местечко нашла...но потом тААк далеко пришлось топать до сцены...ноги натерла ужасно.....
Последний раз редактировалось Рио-Рита; 08.09.2008 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Рио-Рита , для танкистов - где послушать, не поняла...
Очень хочется!
Когда юла перестает крутиться, она падает.