А мне не нравится время перед отпуском...нужно что-то купить, докупить, закончить какие-то дела, что-то не забыть, собраться, упаковаться...конечно приятные мелочи, но оочень сильно утомляют.
А мне не нравится время перед отпуском...нужно что-то купить, докупить, закончить какие-то дела, что-то не забыть, собраться, упаковаться...конечно приятные мелочи, но оочень сильно утомляют.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
а я всегда быстро собираюсь и самое необходимое. раньше ничего нельзя было купить хорошего для себя. поэтому приходилось везти с собой и зубную пасту. и шампуни. и запасное белье. а сейчас можно положить все по минимуму и на отдыхе покупать по мере надобности.Майка. шорты, сарафан, косметика, деньги, документы. Поэтому на сборы уходит мало времени.Так люблю путешествовать. правда. в этот раз мы. как всегда . оказались около конфликта в ю.Осет.И как раз в те дни.Перед этим были в другом месте. И после этого сразу надо было ехать в следующее место. У же который год замечаю, именно в августе-сентябре у некоторых товарищей психическое обострение: то война. то дефолт. то ГК ЧП... А мы в эти месяцы на отдыхе. Ух, и надоели они, эти разжигатели!![]()
Вчера вырубилась рано, в итоге встала в 5 утра. Дурацкий организм, живет, как хочет![]()
ultramarine в такой дождь надо спать и спать. Наступил конец света в нашей полосе. теперь не остановишь эту серость и муть. Помню вдетстве и дождь был чистый. и сугробы большие и белые. и зима морозная и солнечная, а летнике каникулы длинные и жаркие. во что выдала! А теперь стала недовольная. разборчивая, и то не так, и это не эдак. Эх, пойду сегодня с подругой поужинаю в общественном месте...
TAV нет, в Антверпене мы не были! Вообще муж очень часто в командировки ездит в Остенде, а я была второй раз. Прямо влюбилась в этот город, не знаю почему. Такой он уютный. Ветер там и правда очень сильный, но было столько купающихся, я в шокеМоре холодное, ветер задувает и купаются. Такой контраст: половина народа на берегу в куртках в капюшонах, а половина купается и загорает
А шоппинг я сделала в Остенеде, но потом пожалела. В Брюгге мы тоже прошлись по магазинам, там несравнимо больше выбор. Видимо в Брюсселе еще лучше в этом плане
А еще я расстроилась изза писающего мальчика. Я так хотела посмотреть, а его ОДЕЛИ))))))
Славяна точно , и это прямо убивает - незаконченные дела, покупки, а когда целыми днями на работе и совсем нет времени на походы по магазинам и сборы чемодана это вообще капец. В субботу улетаю, и видимо, в субботу с утра начну собирать чемодан
Ирина-Эльвира наверно так и есть. Всё лето так хотелось отдохнуть, а тут оно закончилось и на тебе, уже никуда не хотся![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Ой, Agent, мы с вами прямо товарищи по несчастью. Я в пятницу должна улетать, ничего не готово, ничего не собрано, и уже вообще никуда не хочется.Времени на сборы катастрофически нет, потому как с утра до вечера работа, а после работы каждый день курсы
Лада, а что, писающего мальчика одели??? Это как???![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka отпуск - как каторга это что-то новенькое для меня
И желания ниакого уже нет ехать, а мне все пальцем у виска крутят![]()
Agent, это вы переутомились сильно, бывает
А ведь отпуск он как - стоит только начать, само пойдет. И только распробуешь его как следует - бац, и он кончился!
Сейчас в Москве холодно, дождь, ветер холодный; а дома - тепло, кофейко попиваю, да форум читаю. Много ли человеку нужно для счастья?![]()
А я и в прошлый отпуск летела уже в каком-то полузабытьи. У меня до него было 3 коротких командировки с разницей где-то через день -два, последняя в Иркутск (лететь 5 часов, разница во времени тоже 5 часов), и через день после возвращения я улетала в отпуск. Момент своих сборов и отправления я помню очень смутно, но, как ни странно, сложила чемодан очень хорошо, ничего не забыла. В этом году чуток попроще, но такой дикий сумбур, боюсь, что все перезабываю на фиг, и не оставляет такое чувство, что вообще все в последний момент накроется, визу, к примеру, не дадут, не дай бог, конечно.
Ладно, у меня хоть чемодан естьа вам-то еще и чемодан искать надо
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka и не говорите, с чемоданом это вообще финиш
Наверно убегу в пятницу с работы на полдня искать чемодан, а то в субботу с утра поздно будет, я думаюВылет в 4 дня
А я чемодан всегда в последний вечер перед вылетом в отпуск собираю.... Поэтому не очень понимаю, что значит "ничего еще не собрано" - оно как-то само всё собирается. Если чего-то нет - покупаю в duty free или уже за границей.
Carpe diem...
Алекса, эт хорошо, когда он есть(чемодан, в смысле)
Agent, это дааааа.......![]()
Carpe diem...
Agent ,про отпуск аналогично.столько ждешь,а потом бац- и никакой радости...что за напасть...
Мне кажется, в моём конкретно данном случае, наверно всё-таки сыграло немаловажную роль то, что путёвки купили месяц назад и жда-ждали-ждали. Надоело ждать, новые дела накопились. А если бы вот так, решили - поехали, не задумываясь, наверно было бы по-другому.
а я чемодат за час максимум собирают буквально в последний вечер перед отлетом! выезд из дома обычно утром, вот вечермо перед сном раз два все побрасала и спать легла![]()
У нас чемодан фирмы Паломо. Не знаю это хорошая или нет. Но вот несколько лет он нам служил, точнее больше мужу, он часто летает. И вот в нашей последней поездке сначал у него колесо как-то странно стало крутиться, точнее пересталоПотом ручка сломалась
Мы думаем это от того, что их швыряют при загрузке очень сильно.
а последний раз с собиранием сумок в путь и подготовкой ваще ппц получился..Поезд в 7 утра,легли в 4.Собирали ночью чемодан,я ноги эпилятором драла до 2 ночи.И еще клиентка с ногтями накануне вечером прикатила-срочно ей надо было,не смогла отказать...
Короче надо было раньше сборами заниматься,привычка откладвать "на потом" к хорошему не приводит.![]()
Agent , как только вы окажетесь в аэропорту, тут то вы все и почувствуете! У меня так было перед отъездом. Я до последнего дня была поглащена делами и заботами и толкьо в аэропорту начала понимать: дааа, вот оно!)))))))))
Лада ага, по поводу швыряния вчера в нете читала, что швыряют их безбожно, от того и ломаются ручки, колёсики вылетают и т.д.