Дриада я если точно помню вы эту мелкую подобрали? Ну красавишна! вообще чудные котики!![]()
Дриада я если точно помню вы эту мелкую подобрали? Ну красавишна! вообще чудные котики!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Stefa, а зачем Вы хвост Кэрри подстригли?
Светлячок я её вообще всю подстригаю, она британка и должна быть коротко-плюшевой, я такую кошку и хотела, но хозяйка её бывшая сразу предупредила, что у неё единственной из помета может на шерсти вылезти перс - так и получилось, шерсть-то у неё сама по себе плюшевая, но для британки длинная, вот и подстригаю - она мне такая больше нравится.
Прикольно. А мне нравятся пушистые кошечки! У нашей Алиски тоже хвост был шикарный, а сейчас местами облысел малость, наверное возраст сказывается...
Светлячок, ага, похожа, ток у нашей на передней лапе "топак" белый и скелет на пузе тоже белым не до конца прорисован
а вообще папа грит что на котёнка Гав из мультика похожа
Алевтина, эта мелкая вредина сама нас подобрала когда от собак летела![]()
Дриада согласна. Будущих хозяев она просчитала за доли секунды.
У нас тоже есть прикол - мы не переносим девушек сына. Фыркаем, ревнуем, если лезут погладить - может характер показать. Надо видеть как она тщательно обнюхивает вечером одежду сына и потом успокоенная отходит. А тут психовать начала - я сына на допрос - точно есть девочка. Ну что ты с кошем делать будешь?![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Agent, какая красоткаОн породистая?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина неа обычная дворовая,несуразная до жути, уши длинные,как у сфинкса, лапы длинные, худющая
Всё утро занималась её отмыванием. Цвет у неё красивый.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, поздравляю с новым пушистиком! Мне она показалась очень красивой, грациозной и трогательной! А лапки и ушки длинные может потому, что в роду у нее были ориентальные кошки
.
Agent, но вид у нее аристократкиОтмыли, обогрели и она почувствовала себя королевой
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Agent,поздравляю с новой кисулькой!
Окрас великолепный,мордочка хорошенькая,через годик превратится в настоящую красотку!
Похоже,она совсем молоденькая,потому и несуразная. Подрастет,выправится и будет роскошной кошей!![]()
Agent, С пополнением!Какое милое создание! Очень красивый цвет, с голубым отливом!
Ничего, подрастет, отъестся, и совсем красавицей будет!![]()
Спасибо за комплименты, девочки. Буду стараться по мере подрастания фоты выкладывать, будем месте следить в кого она превратится![]()
Agent, поздравляю! Кошечка очень красивая! Скорее всего метис. И очень даже "суразная". Муж когда Тишку принес домой (в апреле этого года), он такой страшный был, длинные лапы, ушастый до безобразия, полулысый и плоский как тарань. Я говорю: "Какой он некрасивый!" А муж ответил: "Зато счастливый". Но ничего-подрос, отъелся, обнаглел
, ну просто-красавец! Скоро за девками бегать начнет, на бедной Алисе приемы отрабатывает
.
А как Ваши питомцы отреагировали на появление еще одного хвостатого?
Светлячок обнюхивали и бежали её защищать, когда я купала её и она орала дико. На помощь прибежали.![]()
Agent, какие у Вас добрые и отзывчивые питомцы!Наша Алиса так и не приняла Тишку, ненавидит его каждой своей шерстинкой.
![]()
Сама удивилась, самая старшая кошка чёрная достаточно агрессивная у меня и с характером, я совсем не ожидала, что она так отреагирует. Даже облизывала её после купания![]()
Agent, материнский инстинкт проснулся?
у нас так кот себя вёл когда мелкую притащили - присматривал за ней, учил по шкафам прыгать, вылизывает до сих пор![]()
Дриада прикольно, у кота тож материнский инстинкт?![]()