Маргуш,как прикольненькоБровки только капельку повыше причеши
Вообще супер будет
![]()
Маргуш,как прикольненькоБровки только капельку повыше причеши
Вообще супер будет
![]()
Маргуша, да вы умничка.С каждым разом все лучше у вас получается. Скоро вас из дома не выпустят, красотулю такую.
![]()
Согласно с Викторией насчет бровей. Но все равно, бровки намного лучше чем было.
Ох уж эти брови, горе мое
![]()
![]()
Не переживайЗато мы можем другим на рассаду продавать
У меня тоже густючие
![]()
да пусть уж брови густые будут, их всегда подщипать можно. надо мной раньше сестра старшая глумилась, что брови у меня слишком густые, на ее взгляд. а у нее выщипанные тоооненькой линией, теперь "плачется", на татуаж ходит, а я подщипаю, расчешу и без проблем
Tosha, а почему бы Вам тоже не выставить здесь свои глазки, фотоаппарат у Вас всегда под рукой, давайте
, поддержите темку
![]()
Наши бровки только успевай выщипывать![]()
![]()
Тоша, так в чем проблемаСообщение от Tosha
, долго ли накраситься
![]()
, да и мы подождать можем, если что
, до завтра
![]()
Маргуша, да мы уже спать ложимся. дите без меня не спит. может завтра и попробую намэйкапиться, я вообще люблю ярко глаза красить, конечно по случаю
Tosha, а где же обещанный мэйк, наверное забыли
![]()
да не получается все фантазии дать дорогу. еще снег идет за окном, так вовсе все желание пропадает. мне, чтоб красиво получилось, либо повод , либо настроение надо. пока ни того, ни другого. как сделаю, помещу сюда![]()
Тоша, так ты накрасься, глядишь и настроение улучшится, и снег прекратится![]()
![]()
Вчера была на мастер-классе стилиста Виталия Зубашеча (работал с Фабриками звезд 1-6) Красил девочку Наташу из 4 фабрики и потом по просьбам трудящихся давал личные консультации.СУПЕР.![]()
Svetlana Как же Вам повезло! Наверное много интересного узнали, и про себя и вообще![]()
Может поделитесь каким-нибудь секретиком от Гуру![]()
Ага, расскажите как макияж накладывать учили.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Рассказ длился более 3 часов.Так что много всего.Но что-то из правил я знала,в свое время ходила в Орифлейм на мастер-классы.Основа его макияжа это игра теней - иллюзия цвета.Рассказывал и показывал как лучше скрывать недостатки формы лица,всякие нюансы игры цвета.Очень красиво накладывал пудровые тени,объяснил их достоинства.Они хорошо увлажняют кожу век и более нежные тона,а по ним можно уже закрепить обычными рассыпчатыми.Подводку лучше наносить на контур,так она ровнее и лучше держится.Пудрой и тональником можно проработать все лицо и даже изменить форму,это надо видеть,работа как у волшебника.Тени наносить кисточкой и обязательно синтетической,она в себя не впитывает ,а все отдает на кожу.Снимать излишки макияжа или грязь от туши и др.очень хорошо тональником на гигиенической палочке,дочка не поверила,потом попробовала и ей понравилось.Очень много впечатлений,скоро обратотают запись,тогда можно будет еще раз просмотреть.Очень жалко что не смогла попасть на лекцию парфюмера,так получилось,но есть запись и придется довольствоваться ею.
Svetlana
а мне потом про парфюм расскажешь ок
Диск будет готов недели через две.Сама теперь жду его снетерпением.Конечно расскажу.![]()