Вот так. То-то я думаю че меня колбасит в эти дни, а это погода туда-сюда прыгает.
Вот так. То-то я думаю че меня колбасит в эти дни, а это погода туда-сюда прыгает.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Нуууу гидрометцентр у нас врет только раз - когда объявляет погоду.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Как у вас с погодой? У нас сегодня ночью был просто проливной дождь. А сейчас пасмурно. Дома что-то холодно. Вот так у нас всегда. Отопление на счетчиках. Чем холоднее на улице, тем батареи горячее и наоборот, все автоматически.
Ночью было -10Вроде обещают.что это последняя холодная ночь
![]()
Виктория, а у вас сегодня сколько, у нас вчера 18 было, тепла разумеется
![]()
Маргуш,я не знаю сколькоНо тепло
Солнышко припекает
![]()
А у нас опять пасмурно и дождь, достало все![]()
Виктория,в какой части Москвы солнышко?В Кунцево туман,ближайшие дома еле видно.На термометре +7.А вчера вечером лил дождь и ночью тоже.Уж очень хочется солнышко увидеть![]()
Весна весна у нас даже посуше стало
Солнышко видимо после затмениясветит ярко
Сейчас на улицу пойду вся весенняя![]()
![]()
надо поработать чуть![]()
в центре тоже светит и припекает!![]()
А унас все еще туман![]()
![]()
![]()
Неааааа![]()
![]()
![]()
Вот и на севере Москвы солнце, наконец! Хотя всё в дымке. Это влага активно испаряется.
Маргуша, везёт Вам! Тепло. А земля просохла? Сапоги уже сняли?
fanty, агасапоги уже давно сняли, вот только деревья никак не расцветут
, но это уже думаю, не за горами
![]()
Вот и к нам солнышко повернулось личиком.Сквозь дымку начинает пробиваться.Придет,куда оно денется.![]()
![]()
В пятнцу дочка вернулась из Японии,так там уже сакура зацвела.В день отлета праздник начинался ,так в аэропорту девушки с веточками в нарядной одежде встречали и провожали всех Обещала сделать фотки.
А я только их одела, сапоги свои8) и пальто.
У нас ещё в шубах ходят, а деревья "зацветут" только в конце мая![]()
*ViceVersa*, ты выздоровела?
Виктория, а почему на линейке не блондинка?
Так,кто солнце спёр![]()
Всё небо затягивается
![]()