А мне очень нравится разогревающая маска для лицаТолько я её чего-то не вижу
Может упаковку сменили
![]()
А мне очень нравится разогревающая маска для лицаТолько я её чего-то не вижу
Может упаковку сменили
![]()
Торюся , а лаки правда все - ... А то мне хвалили Хамелеон, цвета вроде красивые, а как в применении - не знаю.
Спасибо за отзыв, уже заказала.Сообщение от Торюся
Лак который мне порнравился это с блестками золотистый и серебристый, остальные :P
Если вы про маску из серии Solutions, то в 5-ой кампании она помечена колокольчиком, то ли снимут, то ли обновят. Есть ещё разогревающая в серии SPA "Пески Аризоны".Сообщение от Виктория
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю Ганнибала Лектера.
А у меня был пробник виртуальных колготок, так вот в жару они у меня потекли, ногу об ногу отпечатала и пятно, стала оттирать, и белое пятно стало посреди коричневой ноги ой прямо смех былс этими колготкми сачс дома тюбик полный лежит, брала когда 3 средства за 400 рубю было, во летом может рискну еще намазать, когда не очень жарко будет
.
nvn, по-моему мнению - ДА!![]()
Вот сейчас сижу в хамелеоне - цвет красивый, спору нет, а вот качество - :P . Сохнет долго, пузырится (и на базу, и просто на ногти), отпечатки какие-то левые, будто ему уже дня два, единственный плюс - блястит так, что это, надеюсь, не очень заметно. Но второй раз брать не буду однозначно. Это была последняя попытка подружиться с эйвоновскими лаками. Потом мне не нравятся большие бутылки. На кой черт его так много? Чтоб обиднее было, когда засохнет?
Хотя для объективности добавлю, что один приличный был - с блесками Rave - причем супер-приличный, сох моментально, а держался так долго, что надоедал.
А с виртуальными колготками я как-то в прошлое лето не совпала, однако читала много хороших отзывов, поэтому думаю, что я просто к ним подход не нашла.
Девочки, а кто пользовался тонаком для жирной кожи? Его что-то очень ругали, хотя точно такой же для нормальной у них вполне хороший?
Хвалили-хвалили новую серию СПА Пески Аризоны,я взяла себе бальзам-ополаскиватель после душа.Абсолютно не понравилось :P Запах неприятный,т.е. отдушка там какая-то особенно противная. Смягчает вообще никак.Вот раньше у меня был такой же ополаскиватель из серии Нажность что ли(розовая серия),SSS в общем.Вот он хорошо увлажнял.Хорошо хоть маску для рук не взяла![]()
Запах - вещь индивидуальная, один и тот же кому-то нравится, кому-то - нет. Мне запах "Песков Аризоны" понравился, а насчёт смягчения и увлажнения - согласна, мне после этого ополаскивателя требуется ещё увлажняющий крем.
Не,ну,мне в любом случае требуется увлажнение![]()
Я купила , как только он появился, цвет Almond, по качеству похож на Дрим Мат Мусс от Мэйбелин, но не так сушит кожу, мне подошел, очень приятная текстураСообщение от Афина 67
![]()
Мы с подругой тестили вместе, две подарочные полоски наклеили на 4 ногтя, очень аккуратно получилось. Я дня через 4 стерла, но выглядел он еще не плохо, зато моя подруга не удаляла этот лак 15!!! дней, и он сохранился идеально, она заказала точно такой цвет, по нашим подсчетам 16 полосок хватит на 2 маникюра для ногтей средней длиныСообщение от Sunnyel
Мне тоже очень понравился. Он очень ровно ложится, и действительно сливается с кожей, так что не видно границы нанесения.Сообщение от ЮЛена
Подскажите, а как вы подбирали цвет ? Дрим матт мусс у меня цвета CAMEO (бежевый). Покупала без тестера. В баночке цвет показался то, что надо. Но при нанесении на лицо кажется слегка бледноватым, хочется чуть потемнее. Какой цвет у AVON выбрать ?
А я так и не поняла, почему в наборе именно 16 полосок! Как будто на 4 пальца рассчитано!Сообщение от ЮЛена
![]()
Эти полоски длинные ( см 2 примерно, а может и больше, если не ошибаюсь). На мои мелкие и недлинные ногти - одна полоска на 2 ногтя. А вот на длинные ногти, наверное, одной только хватит. В любом случае при таком количестве их логика непонятна.
Для меня тоже получается- хватит на 2 раза , и еще остается запас на случай, если я их испорчу и т.п.
Я брала себе цвет Nude - Светлый, хотела именно желтоватый оттенок. Слоновая кость мне показалась слишком розовой, а у меня лицо и без того имеет розовый оттенок, так что я стараюсь подбирать желтоватые тональники, чтобы выровнять цвет. А советовать Вам что-то конкретно не могу. Пробников на этот продукт, к сожалению, нет. Попробуйте взять тон темнее, и если он покажется Вам слишком тёмным, попробуйте смешать со светлым, иногда такие эксперименты дают идеальный результат.Сообщение от Галина
Девочки, в каталоге №6 на 47 стр. явно видны отклеившиеся искусственные ресницы...безобразие, я разочарована. И во всем почти каталоге ресницы- наклеенные![]()
Это дело засвечено уже давно. Мораль - нам тоже надо наклеивать, чтобы быть, точно как в каталоге.Сообщение от Кошка-бегемошка
![]()
Я вчера получила свой заказ, и в тот же вечер опробовала на себе SPA скраб для тела с оливковым маслом. Понравилось. Приятная штука. А чем пахнет, не поняла. Наверно, оливковым маслом.![]()
Уййй, вы что-кажное утро лепить себе эти фиговинки, тут и так не успеваешь, да и лень..![]()