Avon (Эйвон)-1 - Страница 6
Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 934

Тема: Avon (Эйвон)-1

Вес репутации
    43

А мне очень нравится разогревающая маска для лица Только я её чего-то не вижу Может упаковку сменили

Вес репутации
    54

Торюся , а лаки правда все - ... А то мне хвалили Хамелеон, цвета вроде красивые, а как в применении - не знаю.

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Торюся
    Виталина, насчет Колортрендовской цветной туши.
    Спасибо что напомнили...
    У меня водостойкая фиолетовая, уже очень давно. Тушь вполне нормальная, не хуже и не лучше других. Ресницы у меня довольно длинные (ну что там скромничать, конкретно длинные), получаются насыщенного (но не темного) фиолетового цвета, видно их невооруженным глазом. Пользуюсь редко из-за цвета. Но по моим критериям (слипаемость, обсыпаемость, отпечатываемость) - нормальная тушь.
    А лаки Эйвоновские, по-моему, все ... одно емкое, но нехорошее слово.
    Спасибо за отзыв, уже заказала.
    Лак который мне порнравился это с блестками золотистый и серебристый, остальные :P

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Виктория
    А мне очень нравится разогревающая маска для лица Только я её чего-то не вижу Может упаковку сменили
    Если вы про маску из серии Solutions, то в 5-ой кампании она помечена колокольчиком, то ли снимут, то ли обновят. Есть ещё разогревающая в серии SPA "Пески Аризоны".
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю Ганнибала Лектера.

Вес репутации
    44

А у меня был пробник виртуальных колготок, так вот в жару они у меня потекли, ногу об ногу отпечатала и пятно, стала оттирать, и белое пятно стало посреди коричневой ноги ой прямо смех был с этими колготкми сачс дома тюбик полный лежит, брала когда 3 средства за 400 рубю было, во летом может рискну еще намазать, когда не очень жарко будет .

Вес репутации
    39

nvn, по-моему мнению - ДА!
    Вот сейчас сижу в хамелеоне - цвет красивый, спору нет, а вот качество - :P . Сохнет долго, пузырится (и на базу, и просто на ногти), отпечатки какие-то левые, будто ему уже дня два, единственный плюс - блястит так, что это, надеюсь, не очень заметно. Но второй раз брать не буду однозначно. Это была последняя попытка подружиться с эйвоновскими лаками. Потом мне не нравятся большие бутылки. На кой черт его так много? Чтоб обиднее было, когда засохнет?
    Хотя для объективности добавлю, что один приличный был - с блесками Rave - причем супер-приличный, сох моментально, а держался так долго, что надоедал.
    А с виртуальными колготками я как-то в прошлое лето не совпала, однако читала много хороших отзывов, поэтому думаю, что я просто к ним подход не нашла.
    Девочки, а кто пользовался тонаком для жирной кожи? Его что-то очень ругали, хотя точно такой же для нормальной у них вполне хороший?

Вес репутации
    45

Хвалили-хвалили новую серию СПА Пески Аризоны,я взяла себе бальзам-ополаскиватель после душа.Абсолютно не понравилось :P Запах неприятный,т.е. отдушка там какая-то особенно противная. Смягчает вообще никак.Вот раньше у меня был такой же ополаскиватель из серии Нажность что ли(розовая серия),SSS в общем.Вот он хорошо увлажнял.Хорошо хоть маску для рук не взяла

Вес репутации
    41

Запах - вещь индивидуальная, один и тот же кому-то нравится, кому-то - нет. Мне запах "Песков Аризоны" понравился, а насчёт смягчения и увлажнения - согласна, мне после этого ополаскивателя требуется ещё увлажняющий крем.

Вес репутации
    45

Не,ну,мне в любом случае требуется увлажнение

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Афина 67
    Девочки, а мусс тональный никто не тестил? Я себе заказала.
    Я купила , как только он появился, цвет Almond, по качеству похож на Дрим Мат Мусс от Мэйбелин, но не так сушит кожу, мне подошел, очень приятная текстура

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Sunnyel
    Аллочка, у меня опыт с этими полосками идентичен вашему, разве только я ещё их с ногтей не отколупала
    Мы с подругой тестили вместе, две подарочные полоски наклеили на 4 ногтя, очень аккуратно получилось. Я дня через 4 стерла, но выглядел он еще не плохо, зато моя подруга не удаляла этот лак 15!!! дней, и он сохранился идеально, она заказала точно такой цвет, по нашим подсчетам 16 полосок хватит на 2 маникюра для ногтей средней длины

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от ЮЛена
    Я купила , как только он появился, цвет Almond, по качеству похож на Дрим Мат Мусс от Мэйбелин, но не так сушит кожу, мне подошел, очень приятная текстура
    Мне тоже очень понравился. Он очень ровно ложится, и действительно сливается с кожей, так что не видно границы нанесения.

Вес репутации
    40

Подскажите, а как вы подбирали цвет ? Дрим матт мусс у меня цвета CAMEO (бежевый). Покупала без тестера. В баночке цвет показался то, что надо. Но при нанесении на лицо кажется слегка бледноватым, хочется чуть потемнее. Какой цвет у AVON выбрать ?

Вес репутации
    56

Цитата Сообщение от ЮЛена
    по нашим подсчетам 16 полосок хватит на 2 маникюра для ногтей средней длины
    А я так и не поняла, почему в наборе именно 16 полосок! Как будто на 4 пальца рассчитано!

Вес репутации
    54

Эти полоски длинные ( см 2 примерно, а может и больше, если не ошибаюсь). На мои мелкие и недлинные ногти - одна полоска на 2 ногтя. А вот на длинные ногти, наверное, одной только хватит. В любом случае при таком количестве их логика непонятна.
    Для меня тоже получается- хватит на 2 раза , и еще остается запас на случай, если я их испорчу и т.п.

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Галина
    Подскажите, а как вы подбирали цвет ? Дрим матт мусс у меня цвета CAMEO (бежевый). Покупала без тестера. В баночке цвет показался то, что надо. Но при нанесении на лицо кажется слегка бледноватым, хочется чуть потемнее. Какой цвет у AVON выбрать ?
    Я брала себе цвет Nude - Светлый, хотела именно желтоватый оттенок. Слоновая кость мне показалась слишком розовой, а у меня лицо и без того имеет розовый оттенок, так что я стараюсь подбирать желтоватые тональники, чтобы выровнять цвет. А советовать Вам что-то конкретно не могу. Пробников на этот продукт, к сожалению, нет. Попробуйте взять тон темнее, и если он покажется Вам слишком тёмным, попробуйте смешать со светлым, иногда такие эксперименты дают идеальный результат.

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Девочки, в каталоге №6 на 47 стр. явно видны отклеившиеся искусственные ресницы...безобразие, я разочарована. И во всем почти каталоге ресницы- наклеенные

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Кошка-бегемошка
    Девочки, в каталоге №6 на 47 стр. явно видны отклеившиеся искусственные ресницы...безобразие, я разочарована. И во всем почти каталоге ресницы- наклеенные
    Это дело засвечено уже давно. Мораль - нам тоже надо наклеивать, чтобы быть, точно как в каталоге.

Вес репутации
    41

Я вчера получила свой заказ, и в тот же вечер опробовала на себе SPA скраб для тела с оливковым маслом. Понравилось. Приятная штука. А чем пахнет, не поняла. Наверно, оливковым маслом.

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Уййй, вы что-кажное утро лепить себе эти фиговинки, тут и так не успеваешь, да и лень..

Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права