Апельсинка, но спрей не всем подходит
Я пробовала очищающий крем с вит. Е - нормально, но ничего особенного, специально поупать бы не стала (мне его в подарок давали)
Апельсинка, но спрей не всем подходит
Я пробовала очищающий крем с вит. Е - нормально, но ничего особенного, специально поупать бы не стала (мне его в подарок давали)
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девочки, спасибо за советы! Эх, наберу всех масок, что вы мне нарекоммендовали, по чуть-чуть и как начну мазаться, ни одно шелушение не устоит
Апельсинка, на всякий случай про этот спрей выше комменты почитайте, у нас тут много кто им пользовался, и мнения разделились
По-моему так.
В. Пух.
Апельсинка, если можно поподробнее про горячие маски с маслами! Это я по-моему пропустила!
Кстати, мне спрей для волос нравиться!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина существует маска с маслами для поврежденных волос-Интенсивная терапия для волос. Восстанавливает поврежденные, ломкие волосы. При регулярном использовании улучшает состояние рассеченных кончиков волос. Волосы становятся блестящими и здоровыми. Содержит: МАСЛО КАСТОРОВОЕ, ПОДСОЛНЕЧНИКА, МАСЛО ОЛИВЫ, МАКАДАМИИ, РОМАШКИ, МАСЛО ЛАВРА, ЕВГИНОЛ, МАСЛО ШИПОВНИКА Применение: Нагреть масло в микроволновой печи или на водяной бане. Нанести на сухие волосы (избегая корней) и особенно на сухие хрупкие кончики. Накрыть голову полизтиленовой шапочкой и горячим влажным полотенцем. Или воспользуйтесь феном для волос. Оставьте минимум на 30 минут, но не более 1 часа, Вымойте волосы. Регулярность применения: 2 раза в неделю - до достижения положительного эффекта, далее - 1 раз в неделю для поддержания результатов. МАСЛО ИЗ ПЛОДОВ RICINUS COMMUNIS (КАСТОРОВОЕ), МАСЛО ИЗ СЕМЯН HELIANTHUS ANNUUS (ПОДСОЛНЕЧНИКА), МАСЛО ИЗ ПЛОДОВ OLEA EUROPAEA (ОЛИВЫ), МАСЛО ИЗ СЕМЯН MACADAMIA TERNIFOLIA (МАКАДАМИИ ТРОЙЧАТОЛИСТНОЙ), МАСЛО ИЗ ЦВЕТКОВ ANTHEMIS NOBILIS (РОМАШКИ ОБЫКНОВЕННОЙ), МАСЛО ИЗ ЛИСТЬЕВ PIMENTA ACRIS (ЛАВРА), ЕВГЕНОЛ, МАСЛО ИЗ ПЛОДОВ ROSA CANINA (ШИПОВНИКА)
А еще есть маска с маслами - лечение всех типов волос.В составе касторовое масло,масло подсолнечника,эфирное масло ромашки,розмарина,тимьяна и лаврового листа.
Последний раз редактировалось Апельсинка; 30.07.2008 в 22:12.
Разрешаю себе быть счастливой.
Апельсинка спасибо огромное! Сейчас пойду по ссылке!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Девы, я вчера за масками, конечно, не заехала, ибо с работы поздно и уставшая уже ушла, но дома вспомнила, что у меня завалялся где-то пробник смеси масел для регенерации кожи из серии "Гера", намазалась на ночь - девочки, это вещь!Особенно, конечно, подойдет тем, у кого кожа сухая, и кому масло на лице дискомфорта не доставляет, хотя для масла оно на редкость быстро впиталось. Я сама терпеть не могу жирную масляную пленку на лице, но тут в общем-то терпимо было даже для меня. Зато на утро...
кожа бархатная, шелушение практически все прошло, ну пару мааахоньких островков на носу осталось, так завтра их я больше, чем уверена, что не будет.
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, я вот никак не соберусь их масла купить, слишком много набираю за один заездА какими их маслами можно под глазами мазать?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Сдается мне, что у них нет специальных масел для кожи век. У них из того, что на лицо можно мазать есть только то, что я описала и пару-тройку базовых. Я вот хочу в следующий раз попробовать этим маслом для регенерации под глазами намазать, почитала состав на сайте, вроде ничего такого, чем нельзя было бы под глазами мазюкать не обнаружила, но может вам что-нибудь "подозрительным" покажется?
Состав: оливковое масло, масло авокадо, масло ростков пшеницы, масло огуречника, масло энотеры двулетней, лецитин, сквален, экстракт алоэ вера, масло из цветков розы дамасской, ладан, масло сандалового дерева, масло герани пятнистой, масло мирры, масло жасмина. МАСЛО ИЗ ПЛОДОВ OLEA EUROPAEA (ОЛИВЫ), МАСЛО ИЗ PERSEA GRATISSIMA (АВОКАДО), МАСЛО ИЗ ЗАРОДЫШЕЙ TRITICUM VULGARE (ПШЕНИЦЫ), МАСЛО ИЗ ПЛОДОВ ROSA CANINA (ШИПОВНИКА), МАСЛО ИЗ СЕМЯН BORAGO OFFICINALIS (БУРАЧНИКА ЛЕКАРСТВЕННОГО), МАСЛО ИЗ OENOTHERA BIENNIS (ЭНОТЕРЫ ДВУЛЕТНЕЙ), ЛЕЦИТИН, D – ПАНТЕНОЛ, СКВАЛЕН, ТОКОФЕРИЛА АЦЕТАТ, ЭКСТРАКТ ИЗ ЛИСТЬЕВ ALOE BARBADENSIS (АЛОЭ БАРБАДОССКОГО), МАСЛО ИЗ ЦВЕТКОВ ROSA DAMASCENA (РОЗЫ ДАМАССКОЙ), МАСЛО ИЗ CYMBOPOGON MARTINI (ПАЛЬМОРОЗЫ), ЛАДАН (ОЛИБАНУМ), МАСЛО ИЗ SANTALUM ALBUM (САНДАЛОВОГО ДЕРЕВА), МАСЛО ИЗ GERANIUM MACULATUM (ГЕРАНИ ПЯТНИСТОЙ), МАСЛО ИЗ COMMIPHORA MYRRA (МИРРЫ), МАСЛО ИЗ ЦВЕТКОВ JASMINUM OFFICINALE (ЖАСМИНОВОЕ), КАЛИЯ СОРБАТ
Да, я ж забыла сказать. что этим маслом они рекоммендуют не чаще 3-х раз в неделю мазюкаться, так что я не раньше выходных его второй раз пробовать буду, а то боюсь "зажирню" кожицу-то
По-моему так.
В. Пух.
Marishka я у них давно присматриваюсь к "Гере". Кое-что уже покупала. И кажется она у них серия с наиболее выраженным эффектом анти-возрастным. Хотя вроде бы и для сухой кожи, но при выполнении рекомендации по применению, мне к моей комбинированной +разражительной коже идет она хорошо. Просто сглазить боюсь.![]()
Так я кремом-то обычным из Геры давно уже пользуюсь. Он мне на осень/ зиму - самое то! И для век пользуюсь, жду-недождусь когда закончится, а вот масло попробовала впервые. И сразу так понравилось, так понравилось
![]()
Девчонки, у меня еще большая просьба, меня до жути заинтересовало это масло для волос, которое для горячих масок/обертываний или как их там. Если кто-нибудь пользовался или в ближайшее время собирается пользоваться - пожалуйста, расскажите как оно смывается и насколько быстро волосы пачкаются после его применения.
По-моему так.
В. Пух.
Присоединяюсь к просьбе Marishka по поводу горячих масок для волос. Действительно, как они смываются и как быстро после маски волосы пачкаются. Очень интересно - лето портит волосы, а шляпы я не переношу.
а я тут на днях впервые опробовала бомбу для ванны (голубенькую такую)
что могу сказать..
она вроде 200 с чем-то стоит, лучше на эти деньги купить моего любимого тоника) ну или еще что
вообще продукцию эту не особо понимаю (в смысле бомбы для ванн)
ну попшикает пока растворяется, а дальше что? непонятно))
на коже остался такой масляный покров.. это типа увлажнение? непонятно))
в общем, по мне дак лучше старая добрая соль для ванн с ЭМ : )
Marishka ,Алевтина масло для обортывания волос купила,о результатах сообщу позже
Еще порадовала себя мультивитаминной маской и молочком "Ваниль",а вот спрея с уксусом не было![]()
Разрешаю себе быть счастливой.
Crystal а я от бомб в восторге. Может быть потому что аллергию мою здорово снимают. От соли с ЭМ у меня один раз был приступ, масло было лавандовое. Теперь мне аллерголог запретила косметику с ним. Кстати, почему так дорого? Я их покупаю в диапазоне от 98-120 рублей.
Вчера забегала - тоже пустовато.Спрей был только для темных волос! Овсяной маски нет. Я так возопила. Девушка кинулась с объеснениями что пришел товар, но нет накладных. Пригласили в понедельник. Однако, народ входит во вкус. Две недели назад всего полно было.
Хоть и писали уже на эту тему, но все равно хочу похвалить мыло-скраб Афродита антицел. Очень удобно массировать в душе, кожа потом гладкая, запах очень нравится, он резковатый, зато настраивает на борьбу )))
Использую правда в сочетании с гелем охлаждающим из этой же серии (разогревающий боюсь, есть проблемы с венами)
Сегодня попробовала энергетическое молочко для тала из серии Арес с апельсином. Очень легкое, приятное, аромат такой нежный, в общем, понравилось. У меня пробники. Еще осталось 2 неопробованных: Аполлон и Федра.
annanas привет. Значит остались Федра и Аполлон. Выходит что Кассандру и Кивели пробовали? И как вам эти блестки? Кстати у меня тоже были пробники - сейчас еще дали Гермес и Персефону, молочко для тела.
В восторге от тоника Артемида - чудо просто!
Может и правда купить на пробу антицеллюлитное мыло? Столько хороших отзывов, и мазать то его не налицо?
Алевтина
вот Кивелли не пробовала, к сожалению. Только Кассандру - про нее писала выше, что немедленно все смыла, так неприятен оказался запах для меня. Персефона вполне приятна.
В общем, пока я определила для себя как наиболее нейтральные серии: Посейдон, Персефона и Арес. Это что касается молочка для тела.
Балдею от мыла (простого) Афродита! Это восторг!
annanasик обидно! Блин! Все от мыла балдеют
А вообще-то эти их элитные серии из-за блесток тихий ужас. у меня на золотые частицы аллергия - так что понятно. Ну Персефону попробую, Гермес - это зеленый чай - думаю и так будет приятно.
Кто их чай для ванн пробовал? Увидела сегодня в каталоге.
Купила бальзам для губ "Ваниль" - восторг!Получше чем у Лаша.
девушки... я к вам с сожалением что ли.. даже не знаю, как сказать, наверное, я вам покину
в нашем городе был один магазин ФЛ, открылся в новом ТЦ, но, видимо, у них "не пошло"
в пятницу была (ничего не подозревая) за 10 минут до закрытия, но там уже было прикрыто, видимо, продавцы ушли куда-то по делам...
были объявления 30-40-50% скидки
я повелась) и приехала в воскресенье - а атм вообще НИ-ЧЕ-ГО уже не было, т.е. магазина не было вообще((( я, честно сказать, расстроилась, ибо некоторые продукты мне очень уж полюбились (+ я хотела к холодам все же взять эту разогревающую эмульсию от целюлита)...
и вот так все кончилось(9 я в шоке(((((
ну ладно еще, эмульсию можно будет заказать в инет-магазине, а с любимой маской ЧД как??
эхх, прижется по приезду в мск затовариваться..
но все равно читать я вас буду![]()