Какие фильмы мы смотрим-2 - Страница 11
Страница 11 из 50 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-2

Вес репутации
    94

Demetra, благодарая Вам переключила на День сурка, тоже обожаю этот фильм
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    42

Demetra
    Kатарина Тоже обожаю этот фильмец,смотрела раз 5,не меньше
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Никогда не ходите на фильм "Секретные материалы.,."
    Ужасное кино... Мы пошли от безысходности - все остальные фильмы уже посмотрели. Ничего выдающегося не ожидали, но надеялись, хотя бы, убить время.
    В итоге, фильм совершенно испортил нам настроение! Сюжет скучный, зачем-то намешана куча всего (сестра Маулдера, роман Маулдера и Скалли, их погибший сын... и т.п.) Весь фильм герои гоняются за врачами-нелегалами , прводящими опыты по трансплантации органов. Всё выдержано в серых тонах и тошнотворных подробностях. Временами меня, ей-Богу, мутило...
    В общем, ни за что не тратьте свои деньги на это третьесортное кино
    Carpe diem...

Вес репутации
    35

Alexa_Alexa +1 с "Секретными материалами". Это был сериал моего детства, надеялась на действительно что-то в духе X-files (1й фильм-то был вполне интересным), а сюжет просто убил... Ни пришельцев, ни мутантов

Вес репутации
    39

Девочки, согласна с вами на все 100. Тоже с мужем решили сходить, так как ничего интересного больше не было. Ну такая муть, это что-то! Да, сам сериал был интересней, намного. Я такую ерунду смотрела последний раз, когда в виде бонуса к диску в магазине шел диск с фильмом какого-то шведского режиссера "Чужое вмешательство". Вот тоже намешано всего, и какие-то лаборатории, и лоботомии, и ненормальные доктора, все это жутко омерзительно. От "Секретных материалов" не ожидала такого.
    К тому же странно удивляют последнее время актрисы своим внешним видом (та, что играет Скалли в С.М., Ш.Терон в Хенкоке). Волосы ужасные, кожа землистая, круги под глазами. Ужас какой-то. В этих фильмах Уилл Смит И Дэвид Духовны хоть побрившись стали как люди выглядеть, а вот героини что-то не впечатлили.
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    41

А "Хеллбой" кто-то видел? Стоит?

Вес репутации
    38

Nebelige,Ну как вам сказать))) Он получился хуже чем первая часть,суеты много толку мало.Когда шла,в принципе приготовила себя к худшему,поэтому разочарования не было,а лишь убедилась в том,что очередной одноразовый фильм...Брат и муж плевались))))))

Вес репутации
    41

Просто я этого режиссера обожаю ("Лабиринт Фавна" и "Хребет дьявола"), а 1-ю часть не видела...

Вес репутации
    38

Nebelige,могу рассказать краткое содержание))))) В принципе фильмы по комиксам созданные,на шедевральность не претендуют.Так посидел,отключил мозг,вышел из кино и забыл))))

Вес репутации
    41

Да дело ведь не в содержании , а в том, как оно представлено, в какую форму влито, так сказать... Жаль, если Гильермо дель Торо не удалась форма...

Вес репутации
    110

Nebelige, я вчера смотрела "Хэллбой" - вполне добротный комикс. Спецэффектов достаточно, местами неплохой юмор. Вообще, понравилось, что фильм стёбный, сделан с иронией.
    Я комиксы обычно не люблю, но после "Секретных материалов" - очень хорошо у меня Хэллбой пошёл
    Carpe diem...

Вес репутации
    0

Ой,а я чего-то "Код Да Винчи " вспомнила.Смотрели в кинотеатре.До этого не читала,не знала сюжета.Меня сразил этот фильм!
    Теперь хочу на двд в хорошем качестве его.в продаже нету,жаль...

Вес репутации
    94

beesya, а я читала "Код да Винчи" (очень интересно!), фильм не смотрела, но кто прочитал книгу отсоветовали его смотреть!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    38

beesya, ага, фильм просто необыкновенный! правда я его пересмотрела еще раз (после первого просмотра)---многие вещи стали понятны))) особенно поразила финальная сцена, в особенности музыка! кстати, о музыке: во время титров ТАКАЯ гениальная музыка играет, что прям слезы выступают))) и еще раз не удержус и посоветую посмотреть "Мюнхен.Возмездие" Спилберга.... очень "умный" фильм....опустошает ,правда, немного......грустно в конце..

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

А мы сегодня посмотрели "Особо опасен" (ради Джоли смотрели). Ну какой ужас.
    И на это люди тратили деньги... Смесь Дозоров и Матрицы. При смешном детском анимешном сюжете (какое-то дурацкое братство, станок с полотном судьбы, претензия на философию) куча крови и спецэффектов (регулярно повторяющихся) и тощая Джоли! Но зато истинная миссис Смит - с пистолетом и за рулём.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    36

а я недавно Валли посмотрела(конечно это мульт), ну до чего классный, я даже прослезилась, мы теперь со своим друг друга называем я его Валли, он меня Евой

Вес репутации
    38

BRUNGILDOCHKA Поддерживаю)))) Я тоже ходила,сидела пол-фильма носом шмыгала))) Такая прелесть,они такие живые получились,и что больше всего понравилось,там практически не было слов,только чувства,а это так сложно передать и тем более с помощью железных роботиков.Вобщем мульт супер!)

Вес репутации
    110

А мы скачали-таки фильм "Короткое замыкание" - прототип "Валли" Фильм хоть и 80-ых годов, а смотреть было очень приятно. Действительно, у робота из "Короткого замыкания" наш Валли позаимствовал не только внешний облик, но и повадки, жесты. Очень интересно было смотреть фильм и узнавать "знакомые черты"
    Carpe diem...

Вес репутации
    110

Пришли с сеанса нового фильма "Красавчик" (Германия) - режиссер и исполнитель главной роли - Тиль Швайгер
    Я редко смотрю немецкие фильмы - тем сильнее было моё впечатление от "Красавчика". Очень душевный, приятный фильм, с неожиданными и смелыми диалогами, с парочкой лёгких сцен "для взрослых". Безусловно, очарования картине придают идеальные ягодицы Тиля Швайгера
    Советую посмотреть: этот фильм - отличный выбор!

PS Мне даже захотелось посмотреть фильм этого же режиссера "Босиком по мостовой"
    Изображения Изображения
    Carpe diem...

Вес репутации
    38

Alexa_Alexa,а как он сыграл в Достучатся до небес,вобще сногшибательный фильм...
    Кстати,на днях была на Мумии-3,симпатичненько,одноразов ,но стоил того что бы посмотреть на большом экране.

Страница 11 из 50 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права