"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 1 - Страница 40
Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 976

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 1

Вес репутации
    54

Demetra
    А вы его тестили? Хоть марка Этро и против деления ароматов на мужские и женские, его считают мужским, наверное, традиционно, как ветивер, бергамот, кедр и др. Советую потестить, т.к. Этро неоднозначная марка, ароматы резковаты немного и на любителя. Хотя, я сейчас маме под нос сунула обе руки, и она больше прониклась Этровским сандальчиком, слаааденький, говорит, хотя он вроде и не сладкий. А вот Филби когда-то писала, что ей он не очень... Если брать в инете, то я брала полгода назад тут :
    http://www.oui.ru/good.php?good_id=6549.

Вес репутации
    47

nvn, ага, я в этом имаге Ванильку Артизана брала.
    Не тестила, но пирамидка подходящая. Если что мужу тоже сандал стал нравиться.

Вес репутации
    74

Demetra
    артизана выгоднее всего на станке брать
    причем если поискать внимательнее можно даже всякие редкости найти

Вес репутации
    36

YOKO-CH, селективка в Киеве есть еще в бутике Бомонд (на территории ТЦ Большевик). Там можно приобрести Etro, L'Artisan Parfumeur, Annick Goutal, Il Profvmo. Есть и массовые люкс-марки. Цены там ниже, чем в Брокарде. А когда я несколько месяцев назад покупала там флакончик Il Profvmo, то мне еще и дали дисконтную карточку

Вес репутации
    36

Iris Noir, благодарю! Завтра собираюсь быть в Киеве. Нашла сайт, созвонилась, завтра планирую потестить Диптик и может еще что. Есть у них Джо Малон, Монталь. Могут привезти интересующее под заказ, некоторые пробники. (надо научиться ставить ссылки)Подсказали мне еще магазин на Городецкого. Уж не знаю, куда я успею завтра попасть...

Вес репутации
    37

Подсккжите, где лучше купить пробники или в розлив миликов по 10? Хочется очень всего попробовать!!! Один раз примерно год назад унюхала туалетную воду на мужчине, которая в шлейфе оставалась чистым Пачули, и обомлела.... С тех пор мечта - купить такое богатство. А здесь оказывается вы все это и обсуждаете!!!
    Может есть интернет-магазин, где продается по 10 мл?

Вес репутации
    36

YOKO-CH, поделитесь впечатлениями! Где были? Что нюхали? Особенно меня сейчас интересует информация про пробники...

Вес репутации
    54

Малая, в инет-магазинах вряд ли вы найдете на отлив 10 мл, такие вещи лучше смотреть на парфюмерных форумах в темах по обмену-продаже парфюма. Пробники обычно дают при покупке в некоторых магазинах, иногда - без покупки. Купить некоторые марки можно на Станколите.

Вес репутации
    35

Подскажите, пожалуйста, цены на Лютенса в Иль де Ботэ, Артиколь и на Станке сильно отличаются?

Вес репутации
    54

На станке можно найти тестер за 1800р. или около 2000р., если поискать. Вообще не знаю, давно не была. В ИДБ со скидкой 25% примерно 2400р., и то только те, что с белыми этикетками, с черными - дороже. В Артиколи скидок нет, есть там какие-то карточки, но я не представляю, как их можно получить, и то, они особо не помогут. Турецкая Курильня, недавно появившаяся везде, стоит примерно 4200р. в магазинах.Тестер и оригинал отличаются только наличием коробки и круглой винтовой крышечки.

Вес репутации
    42

Вот про сидки в Артиколи http://www.bosco.ru/discount/articoli/

Девы на след неделе буду в Москве, что посоветуете купить Molecule 01 или Escentric 01 ???

Вес репутации
    54

Дааа, при их ценах скидка в Артиколи 5% особо погоды не сделает. А на 20000 боскаров я там не что за один день, а за всю жизнь не куплю.

Вес репутации
    36

Iris Noir, делюсь. Удалось потестить Диптик. Было 7 ароматов из которых понравились Там Дао, До Сон, Ламбре данс, Офрезия. Мне показалось, что Диптик - самые насыщенные ароматы из всего, что до этого тестила. Там Дао самый нежный, теплый, мягкий и обволакивающий. Офрезия тоже более женственный. Ламбре Данс яркий и искрящийся. Жардин Клоз пахнет для меня освежителем воздуха. Тестили с подружкой, которая до этого не слушала ничего из селективов: первой реакцией было - советская гвоздика, а сегодня утром звонит, говорит хочунимагу эти ароматы! Тестили в машине, привезла девушка с которой предварительно созванивались. Хорошо, что у нее не получилось захватить Малона и Монталя - наши головы, боюсь, столько не выдержали бы. Вот ссылка: www.krasava.com.ua Девушку зовут Оксана, она хорошо общается, так что я думаю лучше звонить. С перерывом во времени мы посетили Бомонд в большевике. Снова нанюхались як дурні, хотя и старались осторожненько, только по списку. Меня там очень впечатлил аромат Ambr D"Or Il Profvmo - очень красивый, бархатистый, теплый. На другую руку взяла Гюталь Чери - сразу понравился, но уже через пол-часа мне хотелось от него избавиться. Подружка, на оставшееся свободным после первого затеста место, взяла Мандрагору Гюталь. Вообщем пока в поиске. На следующей неделе планирую продолжить свое знакомство с селективами.

Вес репутации
    55

А я в полнейшем вострге от Лютенса!Ни на что другое пока не тянет совсем. Так интересно, сначала мне понравились 2 аромата, когда как от остальных скривилась. А после каждого нового захода в магазин открываю для себя все новые и новые ароматы! В своем Shypre Rouge я ни грамма не разочаровалась, а влюбилась в него еще больше. И держится он с утра до вечера!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    36

YOKO-CH, неужели ароматы Диптик даже еще более насыщенны, чем ароматы Лютенса? Кстати, пару дней назад пробовала его Волчицу. Это настоящий восторг!

Вес репутации
    36

Iris Noir, мне показалось, что да. Может связано с тем, что более восточные ароматы Лютенса воспринимаю как более мягкие. По прошествии времени на блотере очень нравится Офрезия и Там Дао.

Вес репутации
    36

Ну что ж? Теперь я не смогу спать спокойно, если не познакомлюсь с ароматами Диптик!

Вес репутации
    36

У меня новые впечатления. Манго-манго Монталя - это полный восторг от начала и до самого последнего аккорда. Его хочу однозначно и без сомнений! Лютенса Волчица - очень красиво! В конце они очень похоже раскрылись, только Волчица начинается благородным миндалем, а Манго-манго -удивительно вкусными, игривыми фруктами -вкусняшка! Понравился у Летенса Fumerrie Turqe-не уверена, что смогла бы его носить, но с блотера такой аромат меня очень умиротворял. Может кто подскажет, как он называется по-русски? А с Гюталь что-то не получается у меня любови- из бутылочек вроде хорошо, а на коже - ну не моё. Красивая Ваниль у Il Profvmo.
    Последний раз редактировалось YOKO-CH; 07.08.2008 в 00:12.

Вес репутации
    36

YOKO-CH , может вы имели виду Манго Монталя, а не Молинарда?
    А Fumerrie Turqe - это Турецкая курильня Лютанса

Вес репутации
    36

Сори, сама уже пришла исправлять. Это был Монталь. Спасибо, что заметили!
    исправила сообщение

Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права