Все виды эпиляции - Страница 32
Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 966

Тема: Все виды эпиляции

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Девчат, вот у нас самый эффективный ингибитор роста волос - Папаин. Даже уже накоплен небольшой опыт его использования в домашних условиях.
    Carpe diem...

Вес репутации
    38

Alexa_Alexa Угу,совершенно согласна,в Бьюти Имидже как раз на основе папаина и с большим содержанием изготовлено.Но при большой концентрации может вызвать аллергические реакции,так что здесь приноровится надо.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Иллария, спасибо! Оказывается этим пугающим чужеземным словом называют просто средства, замедляющие рост волос...ой я и деревня.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    51

Мне очень понравился вот этот крем с АХА кислотами Фоли Энд, теперь вросших волос (тьфу-тьфу) нет практически, раздражения тоже. Всем рекомендую!http://www.beautyformula.ru/index.ph...ttitle=&page=3 А для удаления усов использую эпилятор Враун, там есть специальная насадка для лица. Раньше удаляла восковыми пластинами, но эпилятором быстрее получается и менее болезненно. После использую гель этой же фирмы в таких маленьких бутылочках. Занимаюсь этим делом уже года три, усатость уменьшилась процентов на 70.

Вес репутации
    0

Аленka ,и про них тоже напишу.покупала воск для лица. с одной стороны худо-бедно диранула,а вот с другой - больно и все тут! дергала резко. (ну по крайней мере старалась)

Вес репутации
    110

Иллария, ага - приноровиться надо - это точно. Я его купила, а использовать пока боюсь - у меня после эпиляции бикини стремление намазать быренько чем-нибудь заживляющим, про ингибитор я в этот момент не думаю.
    Carpe diem...

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
    Lilu Подмышки эпилятором!!!!???? Ну вы герой!) Я только воском могу,при виде эпилятора падаю в обморок))))
    Иллария, я тоже долго не могла решиться, больно все-таки (да еще у меня в 19 лет была такая штука - острый гидраденит, то есть воспалились подмышками потовые железы, жуть как больно, еле избавилась от этого, долго не брила, дезики с опаской использовала, сейчас вроде успокоилась). Но тут прочитала, что девочки делали, подумала, что ребенка родила- выдержала, а тут фигня делов. Решилась. Но все же попробую воском, очень много положительных отзывов. Эпилятором больно, я зону бикини так и не могу эпилятором. Дергает до крови, а потом заживает долго. Столько всего вычитала здесь, что затарюсь воском в профкосметике и буду учиться. )))
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Lilu Мне тоже подмышки больше нравится воском, но пока увы...
    beesya а попробуйте маленькими участками, совсем маленькими, и верхнюю губу мах. натягивая на зубы внутрь (понятно написала ). Ну и дергать резко

Вес репутации
    42

я заметила,что у меня после эпиляции волосы перестали вростать,когда я стала ноги хорошо увлажнять утром и вечером.
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    59

Аленka, как я вас понимаю! Пыталась в жару использовать воск и шугаринг: бегала из комнаты с кондиционером в ту, что без кондиционера . В одной воск мягким наношу, в другую бегу, чтоб остыл...., на долго меня не хватило - пользуюсь эпилятором, усики и руки с помощью полосок ВИТ. Очень просто, тем более раз в месяц всего делаю. Ноги полностью, плюс зона бикини и подмышки только эпилятором раз в неделю! Потому что волосы там жесткие после многолетнего бритья и растут как на дрожжах . Мечтаю исполнить зону глубокого бикини в домашних условиях уже хоть чем нибудь!!! НО! НЕ МОГУ! У меня как у Alexa_Alexa, чем трудней достать, тем больней... Под стринги - эпилятор, все, что глубже - бритва раз в три дня. Мечтаю о папаине!!! Жалко, что его нельзя на глубокое бикини.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    110

Margo, а почему папаин нельзя на глубокое бикини? Ведь все промышленные ингибиторы - можно.
    Carpe diem...

Вес репутации
    59

Alexa_Alexa , я не уверена, что нельзя..., но, если пощипывание бывает на коже, то что будет, если на слизистую попадет, страшно представить... А, все таки, надеюсь, что не права

Вес репутации
    110

Margo, только что намешала себе папаин (на 30мл воды - 1/2 кофейной ложки порошка) - ничего не щипет... От промышленных тоже не щипало никогда...
    Carpe diem...

Вес репутации
    59

оффтоп! Alexa_Alexa, у меня пока нет папаина, но это будет первой строчкой в моем заказе ,прочитав вот это сообщение от Арти решила, что в глубоком бикини даже тестить папаин не буду, боюсь все сожгу , но, если кто решиться и удачно, то попробую, конечно
    Последний раз редактировалось Margo; 09.07.2008 в 22:35.

Вес репутации
    36

Я пользуюсь эпилятором, но только ноги, вот начиталась про воск, подскажите какой лучше, как им пользоваться, а им можно обжечься, или эпилятором лучше в зоне бикини, и как часто приходится это делать? Помню когда только купила эпилятор, попробовала "там", но не представляю, как все волосы так удалить, на ногах уже привычно, и не больно, но там ведь кожа совсем другая.

Вес репутации
    42

я беру VEET теплый воск.он идет в баночке с многоразовыми полосками и лопаткой.бикини,конечно,лу ше эпилятором не делать---у меня там таааакое раздражение было!!!!!воск подогревается,на лопаточке специальный индикатор есть,для бикини я полоски разрезаю на мелкие где-то 4 на 4 --так легче процедура переносится,воск намазывается тонким слоем,сверху полоску ,пару раз рукой провожу и бааац!!!!выдернула 1 раз конечно трудновато,но потом когда они станут тонкие и редкие,процедура значительно легче происходит
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    38

Лидия,Как я уже ранее говорила,те кто пользуются эпилятором,заслуживают уважения и восхищения))) т.к. я попробовав разок просто зареклась проходить эти муки))) Воск на мой взгляд это действительно достойная замена и бритвам и эпиляторам. Ноги-кассетный воск,теплый. Бикини-воск в таблетках или дисках,горячий. Обжечься можно по неопытности,и то обжечься это громко сказано,сначало воск пробуем на руке,ну а потом наносим на чувствительные места) Бикини можно сделать любой глубины)),я сначала ходила к мастеру,а через некоторое время начала все сама делать.Для достижения эфекта пользуюсь ингибитором))) Результаты радуют.Эпиляция бикини 1 раз в месяц это максимум.

Вес репутации
    36

Спасибо, попробую воск veet в области бикини, а то от бритвы уж быстро вырастают, да щетина такая, тем более лето на дворе.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Девочки, у меня такой вопрос...эээ....ну, в общем, удаляет ли кто-нибудь из вас волоски в носике? Только не пугайтесь, просто хочется, чтобы ну не придраться было - , можно ли там удалять и как, вдруг кто сталкивался...
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    0

аа,меня тож интересует,тока не успела спроситт еще...может штукой такой,забыла,как зовется,грумер что ли...

Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права