Катя Лёлина, если не будете брать трубку, они всё равно будут звонить. Лучше просто объяснить, что она вам не нужна и вы не собираетесь её активировать. А так они не отстанут, это их работа и они за это деньги получают!!!!
Катя Лёлина, если не будете брать трубку, они всё равно будут звонить. Лучше просто объяснить, что она вам не нужна и вы не собираетесь её активировать. А так они не отстанут, это их работа и они за это деньги получают!!!!
Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)
Девушки, вот никак не могу понять. Вы когда ванну с эфирами принимаете, вы запах сильно чувствуете? Я рекомендуемое количество капель беру, а пахнет еле-еле ощутимый! Прям принюхиваться приходится. Так должно быть или это у меня ванна такая большая?![]()
Je vais danser sur les braises...
Просто вы пока капаете уже нанюхиваетесь. Попробуйте в вашу ванную запустить человека извне и он вам скажет, что пахнет довольно сильно.
Добавлено через 36 минут
Пошла сегодня "на дело" - обдирать ромашковые поля.
Заранее пыталась узнать - есть ли сторожа, собаки, вроде как предыдущие обдиратели ромашек их не видели.
Залезла на поле (тропой нехоженной, по грязи и кочкам), огляделась, вроде мин нет, начала обдирать ромашки, попутно намечая путь отступления - менее тернистый и грязный. Приглядела тропинку к какой-то близь лежащей базе, от которой асфальтированная дорога шла.
Стою, деру ромашки, уже во вкус вошла, озираться перестала... и тут слышу сзади какой-то шорох... Оборачиваюсь - картина маслом, два пса. Один развеселый поодаль, хвостом машет, а второй не веселый, вид сурьезный в метре от меня.
Я офигела от неожиданности, и не нашла ничего лучше, как сказать ему: "Привет!" Стою, смотрю на животинку, а он на меня.
Делаю вид, что так и должно быть, начинаю дальше драть ромашки, давя косяка на пса. Пес сидит. Уходить не собирается.
Я ля-лякая себе под нос, и понимая, что нормальный путь отступления отрезан, начинаю медленно двигаться по тому тернистому пути, которым пришла.
Тут, наконец-то!!! мой водитель, сидящей в машине на другой стороне дороги (которого я не предупредлила за каким мы сюда приперлись, и почему я посреди полей-лесов остановила машину и подалась в поля), понял, что дальше мы не поедем, а будем возвращаться обратно, и видимо пора разворачиваться, начал совершать маневры, как раз около этой базы.
Собаки поняли, что появился другой враг и ломанулись облаивать мою машину. Я в это время ломанулась к дороге. Мой водитель увидел, что я лечу, как курьерский поезд, начал двигаться в мою сторону. Тут собаки вспомнили обо мне и ломанулись за мной. Я чешу к машине, псина сзади (та, что не виляла хвостом) продирается сквозь кусты следом (упорная зараза), я влетаю в машину с криками: "Леха, газуй!", захлопываю дверь и вижу, что она уже выскочила на дорогу.
Мама моя! Аж взмокла!
Мешок с ромашками спасла!
Детектива!![]()
Последний раз редактировалось Arti; 19.07.2008 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ничего себе, какой тернистый и полный опасностей для жизни путь проходит истинный ценитель ароматерапии!![]()
Гидролат будет просто с волшебными свойствами...![]()
Хи-хи, я надеюсь.![]()
Вообще меня терзают смутные сомнения - что за ромашку я надрала? Она больше на марокканскую похожа, но откуда ж она у нас возьмется?
Пойду гнать что ль, чтоб быстрее выяснить - голубая она или хрен знает какая?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вы там осторожнее, Арти! Может, эти псы там не зря так её охраняют? может, это какой-нибудь секретный гибрид...Осторожность, она никогда не помешает.
![]()
Arti, сплошной адреналин! Может, вам ружьё с собой брать? Типа на охоту, за ромашками![]()
Да нет, я лучше вообще больше за ними не пойду.![]()
Вообще не правильные ромашки, не голубая. А говорят: "Лекарственная, лекарственная". Какая она на фиг лекарственная?![]()
Девочки , жизнь навеяла дурацкий вопрос.
Не знает ли кто способа продлить жизнь срезанным цветам , стоящим в вазе, капнув в воду для них какого-нибудь эфира ( ну , скажем , сэмульгировав его с солью или еще-чем ) ?
а я вот думаю, куда все ромашки делись...А это Вы Арти, уже проехали
не нашла в МО ни одного поля с ромашками в эти выходные, пришлось ехать в калужскую область...
нарвала ромашек и васильков )))
а дистиллятор так и не собрала![]()
MKaterina, так я по вашей наводке шла.С Симферопольского шоссе не успела съехать на бетонку (влево), как опять же слева по дороге увидела ромашку. Поле прям в 20 метрах от шоссе. Только там шобаки штрашные.
А я все гоню валерьянку. Кот периодически лижет мне руки, а я глупо хихикаю (ибо щекотно).
Сейчас если силы останутся погоню или крапиву, или почки березовые.
Кстати, девы, а что думаете насчет почек березовых, их измельчить надо? Мне кажется, что надо, я уже пестиком со ступкой в них мечусь.
Или и так сойдет?
Добавлено через 4 минуты
Не выдержала, дала Фимке чуть-чуть гидролатику хлебнуть. Ну опяяяяяять... пьяный кот бегает по квартире ловит себя же за хвост.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 20.07.2008 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
я видела только одно поле на перекрестке бетонки и трассы (у ГАИ), и всё...
еду и думаю, вот наверное, девчонки поехали, не нашли ... и... всех я обманула![]()
Ну так я о нем и говорю.А я дальше и не ломанулась. Увидела и подалась на разведку.
Там еще тысячелистник местами пробивается, но больно мало для гидролата-то.
П.С. Пьяный кот бузил-бузил и заснул.
Я еще в толчок сырье валерьяночное вывалила, так он там чуть не утопился. Пришлось изолировать толчок от кота.![]()
ржу не могу ))))) бедный кот! стока эмоций
мои валяются в "дровах" от ромашек, тож неплохо )))
а еще я нашла поле с полынью![]()
Он еще и на меня наорать успел, и за моими ногами поохотиться. Был пойман и уложен в койку.
А от ромашек - в смысле? Как от валерьянки что ль?
А где у нас поле с полынью? Я лопну, конечно, от соков Тедди, пытаясь освободить тару под гидролаты, путем его поглощения, но нагоню и ее, пока керогазка не взлетит.![]()
от ромашек просто тащутсяв доме нечто
лежит куча, можно поиграть
а полынь уже в полях у г.Протвино![]()
Arti, с валерьянки-то, наверно все соседи завтра на работу проспят!
Ой, а у меня на полынь сильнейшая аллергия, сейчас разгар цветения. Надеюсь, я далеко от ваших агрегатов, девушки![]()
MKaterina, кстати, стояла я, рвала ромашки и думала - как хорошо, что я Катерину не заставила и на мою долю драть. Это ж пока надерешь - охренеешь! По цветочку-то! Я сначала стояла, как порядочная рвала по цветочку, потом поняла, что до вечера так буду стоять драть, и уже по-варварски горстями сдирала головки - помнутся - не помнутся - хрен с ними, все в мешок сыпала, а там разберемся.
Ну надо же как ваши от ромашек... А что там для них интересное - интересно.
Demetra, да неееее, агрегат довольно герметичен, поэтому даже в квартире не могу сказать, что воняет.
Народ, а кто для тортиков-десертов, где берет пирожное бисквитное? Где его искать-то? Мне оно вообще не попадается. Захотела тортика творожного, так пришлось вместо пирожного брать кексики с изюмом.
Добавлено через 1 минуту
Читаю рецепты денежные, прям все внутри кричит: "Не мажьте деньги пачулями, умоляяяяяяяю!"![]()
Последний раз редактировалось Arti; 20.07.2008 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Arti , а почему так? Я вот специально пачули зазкала, как раз на последние деньги)))))))))))))))
Мне тут такой сон приснился. Будто бы явлюбилась в водителя троллейбуса, мальчика-гота)) Оооо, влюбилась без памяти просто, весь сон обнимала его и повторяла: "люблю тебя. люблю тебя. люблю...." Проснулась под впечатлением. Потом думаю: к чему бы это? Особой нежностью к готам никогда не страдала...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Если не ошибаюсь, видела на нашем форуме тему про мед, а найти не могу. Мож мне приснилось это.