Флудилка-15 - Страница 40
Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 995

Тема: Флудилка-15

Вес репутации
    39

Катя Лёлина, если не будете брать трубку, они всё равно будут звонить. Лучше просто объяснить, что она вам не нужна и вы не собираетесь её активировать. А так они не отстанут, это их работа и они за это деньги получают!!!!
    Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)

Вес репутации
    55

Девушки, вот никак не могу понять. Вы когда ванну с эфирами принимаете, вы запах сильно чувствуете? Я рекомендуемое количество капель беру, а пахнет еле-еле ощутимый! Прям принюхиваться приходится. Так должно быть или это у меня ванна такая большая?
    Je vais danser sur les braises...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Просто вы пока капаете уже нанюхиваетесь. Попробуйте в вашу ванную запустить человека извне и он вам скажет, что пахнет довольно сильно.

Добавлено через 36 минут

Пошла сегодня "на дело" - обдирать ромашковые поля.
    Заранее пыталась узнать - есть ли сторожа, собаки, вроде как предыдущие обдиратели ромашек их не видели.
    Залезла на поле (тропой нехоженной, по грязи и кочкам), огляделась, вроде мин нет, начала обдирать ромашки, попутно намечая путь отступления - менее тернистый и грязный. Приглядела тропинку к какой-то близь лежащей базе, от которой асфальтированная дорога шла.
    Стою, деру ромашки, уже во вкус вошла, озираться перестала... и тут слышу сзади какой-то шорох... Оборачиваюсь - картина маслом, два пса. Один развеселый поодаль, хвостом машет, а второй не веселый, вид сурьезный в метре от меня.
    Я офигела от неожиданности, и не нашла ничего лучше, как сказать ему: "Привет!" Стою, смотрю на животинку, а он на меня.
    Делаю вид, что так и должно быть, начинаю дальше драть ромашки, давя косяка на пса. Пес сидит. Уходить не собирается.
    Я ля-лякая себе под нос, и понимая, что нормальный путь отступления отрезан, начинаю медленно двигаться по тому тернистому пути, которым пришла.
    Тут, наконец-то!!! мой водитель, сидящей в машине на другой стороне дороги (которого я не предупредлила за каким мы сюда приперлись, и почему я посреди полей-лесов остановила машину и подалась в поля), понял, что дальше мы не поедем, а будем возвращаться обратно, и видимо пора разворачиваться, начал совершать маневры, как раз около этой базы.
    Собаки поняли, что появился другой враг и ломанулись облаивать мою машину. Я в это время ломанулась к дороге. Мой водитель увидел, что я лечу, как курьерский поезд, начал двигаться в мою сторону. Тут собаки вспомнили обо мне и ломанулись за мной. Я чешу к машине, псина сзади (та, что не виляла хвостом) продирается сквозь кусты следом (упорная зараза), я влетаю в машину с криками: "Леха, газуй!", захлопываю дверь и вижу, что она уже выскочила на дорогу.
    Мама моя! Аж взмокла!
    Мешок с ромашками спасла!
    Детектива!
    Последний раз редактировалось Arti; 19.07.2008 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    70

Ничего себе, какой тернистый и полный опасностей для жизни путь проходит истинный ценитель ароматерапии!
    Гидролат будет просто с волшебными свойствами...

Вес репутации
    443

Хи-хи, я надеюсь.
    Вообще меня терзают смутные сомнения - что за ромашку я надрала? Она больше на марокканскую похожа, но откуда ж она у нас возьмется?
    Пойду гнать что ль, чтоб быстрее выяснить - голубая она или хрен знает какая?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    70

Вы там осторожнее, Арти! Может, эти псы там не зря так её охраняют? может, это какой-нибудь секретный гибрид... Осторожность, она никогда не помешает.

Вес репутации
    47

Arti, сплошной адреналин! Может, вам ружьё с собой брать? Типа на охоту, за ромашками

Вес репутации
    443

Да нет, я лучше вообще больше за ними не пойду.
    Вообще не правильные ромашки, не голубая. А говорят: "Лекарственная, лекарственная". Какая она на фиг лекарственная?

Вес репутации
    36

Девочки , жизнь навеяла дурацкий вопрос .
    Не знает ли кто способа продлить жизнь срезанным цветам , стоящим в вазе, капнув в воду для них какого-нибудь эфира ( ну , скажем , сэмульгировав его с солью или еще-чем ) ?

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

а я вот думаю, куда все ромашки делись... А это Вы Арти, уже проехали
    не нашла в МО ни одного поля с ромашками в эти выходные, пришлось ехать в калужскую область...
    нарвала ромашек и васильков )))
    а дистиллятор так и не собрала

Вес репутации
    443

MKaterina, так я по вашей наводке шла. С Симферопольского шоссе не успела съехать на бетонку (влево), как опять же слева по дороге увидела ромашку. Поле прям в 20 метрах от шоссе. Только там шобаки штрашные.

А я все гоню валерьянку. Кот периодически лижет мне руки, а я глупо хихикаю (ибо щекотно).

Сейчас если силы останутся погоню или крапиву, или почки березовые.

Кстати, девы, а что думаете насчет почек березовых, их измельчить надо? Мне кажется, что надо, я уже пестиком со ступкой в них мечусь.
    Или и так сойдет?

Добавлено через 4 минуты

Не выдержала, дала Фимке чуть-чуть гидролатику хлебнуть. Ну опяяяяяять... пьяный кот бегает по квартире ловит себя же за хвост.
    Последний раз редактировалось Arti; 20.07.2008 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

я видела только одно поле на перекрестке бетонки и трассы (у ГАИ), и всё...
    еду и думаю, вот наверное, девчонки поехали, не нашли ... и... всех я обманула

Вес репутации
    443

Ну так я о нем и говорю. А я дальше и не ломанулась. Увидела и подалась на разведку.
    Там еще тысячелистник местами пробивается, но больно мало для гидролата-то.

П.С. Пьяный кот бузил-бузил и заснул.
    Я еще в толчок сырье валерьяночное вывалила, так он там чуть не утопился. Пришлось изолировать толчок от кота.

Вес репутации
    45

ржу не могу ))))) бедный кот! стока эмоций
    мои валяются в "дровах" от ромашек, тож неплохо )))

а еще я нашла поле с полынью

Вес репутации
    443

Он еще и на меня наорать успел, и за моими ногами поохотиться. Был пойман и уложен в койку.
    А от ромашек - в смысле? Как от валерьянки что ль?

А где у нас поле с полынью? Я лопну, конечно, от соков Тедди, пытаясь освободить тару под гидролаты, путем его поглощения, но нагоню и ее, пока керогазка не взлетит.

Вес репутации
    45

от ромашек просто тащутся в доме нечто лежит куча, можно поиграть

а полынь уже в полях у г.Протвино

Вес репутации
    47

Arti, с валерьянки-то, наверно все соседи завтра на работу проспят!
    Ой, а у меня на полынь сильнейшая аллергия, сейчас разгар цветения. Надеюсь, я далеко от ваших агрегатов, девушки

Вес репутации
    443

MKaterina, кстати, стояла я, рвала ромашки и думала - как хорошо, что я Катерину не заставила и на мою долю драть. Это ж пока надерешь - охренеешь! По цветочку-то! Я сначала стояла, как порядочная рвала по цветочку, потом поняла, что до вечера так буду стоять драть, и уже по-варварски горстями сдирала головки - помнутся - не помнутся - хрен с ними, все в мешок сыпала, а там разберемся.

Ну надо же как ваши от ромашек... А что там для них интересное - интересно.

Demetra, да неееее, агрегат довольно герметичен, поэтому даже в квартире не могу сказать, что воняет.

Народ, а кто для тортиков-десертов, где берет пирожное бисквитное? Где его искать-то? Мне оно вообще не попадается. Захотела тортика творожного, так пришлось вместо пирожного брать кексики с изюмом.

Добавлено через 1 минуту

Читаю рецепты денежные, прям все внутри кричит: "Не мажьте деньги пачулями, умоляяяяяяяю!"
    Последний раз редактировалось Arti; 20.07.2008 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Arti , а почему так? Я вот специально пачули зазкала, как раз на последние деньги)))))))))))))))

Мне тут такой сон приснился. Будто бы явлюбилась в водителя троллейбуса, мальчика-гота)) Оооо, влюбилась без памяти просто, весь сон обнимала его и повторяла: "люблю тебя. люблю тебя. люблю...." Проснулась под впечатлением. Потом думаю: к чему бы это? Особой нежностью к готам никогда не страдала...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    38

Если не ошибаюсь, видела на нашем форуме тему про мед, а найти не могу. Мож мне приснилось это.

Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права