Arti, а теперь на ночь поцелуйчик.Не знаю, почему к ночи кулинарные фантазии такие.
![]()
Arti, а теперь на ночь поцелуйчик.Не знаю, почему к ночи кулинарные фантазии такие.
![]()
Видимо потому, что к ночи вкусненького всегда хочется!![]()
Je vais danser sur les braises...
Я сейчас отомщу и научу готовить баранину!
Добавлено через 11 минут
Отомстила, с чувством выполненного долга пошла спать.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 18.07.2008 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ой, Арти, вы такую вкусняшку выложили! Мм...
Баранину хооочуууу!![]()
Надо есть чтобы жить,а не жить чтобы есть!
Аrti-это для Вас!Я всегда себе так говорю когда слюнотечение начинается!
при виде баранины просто теряю волю!!!
и обожаю именно в запеченном виде!![]()
А я ее еще и сфотографирую как-нибудь.Не, правда, девчата. Я никогда не ела более сочную и нежную баранину! Всегда или пересушена, или деревянна.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ой не люблю баранину. Не надо фотографировать. Караул!!!!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Надо-надоА если она ещё и здОрово приготовлена - настоящий деликатес
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Баранина - мое любимое мяско! Ням-ням...![]()
А еще из баранины самый вкусный шашлык получается!!!![]()
Разрешаю себе быть счастливой.
и я бяшечек люблю... Только мне сегодня так плохо-плохо, что даже позавтракать нормально не смогла, сижу вот, потихоньку шелковицу ложкой в рот отправляю... Черно-фиолетовая уже, наверное![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
А еще самый ароматный бульон--- а как следствие супы)))))
Брала в декабре кредит на телефон в банке Хоум Кредит. Досрочно его погасила и мне месяц назад прислали кредитную карту. Сейчас звонила девушка с ужасной дикцией и уговаривала эту карту активировать. Заколебала в общеми послать ее не могу, и активировать не хочу. Договорились что я просмотрю все условия и она через 1,5 часа перезвонит. Хоть трубку не бери
![]()
Катя Лелина, у меня была такая же карта банка Русский стандарт (неактивированная), так я её отвезла к ним в офис и сдала.При мне её уничтожили.
Ариста а видимо я воспитанная такая
Прочитала сейчас, что могу ее даже у нас в поселке активировать. Так что так ей и скажу! что когда захочу - тогда и активирую!
Катя Лёлина,а может лучше сдать и уничтожить,как Demetra советует?
Ариста дак я не знаю куда сдать! нет у нас никакого отделения этого банка. Активировать карту у нас можно в салоне сотовой связи, я сомневаюсь что они будут ее уничтожать.
Мужу присылали тоже карту, правда с другого банка, так она так и лежит в ящике, года 3 уже.