Девчат, вот у нас самый эффективный ингибитор роста волос - Папаин. Даже уже накоплен небольшой опыт его использования в домашних условиях.![]()
Девчат, вот у нас самый эффективный ингибитор роста волос - Папаин. Даже уже накоплен небольшой опыт его использования в домашних условиях.![]()
Carpe diem...
Alexa_Alexa Угу,совершенно согласна,в Бьюти Имидже как раз на основе папаина и с большим содержанием изготовлено.Но при большой концентрации может вызвать аллергические реакции,так что здесь приноровится надо.
Иллария, спасибо! Оказывается этим пугающим чужеземным словом называют просто средства, замедляющие рост волос...ой я и деревня
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Мне очень понравился вот этот крем с АХА кислотами Фоли Энд, теперь вросших волос (тьфу-тьфу) нет практически, раздражения тоже. Всем рекомендую!http://www.beautyformula.ru/index.ph...ttitle=&page=3 А для удаления усов использую эпилятор Враун, там есть специальная насадка для лица. Раньше удаляла восковыми пластинами, но эпилятором быстрее получается и менее болезненно. После использую гель этой же фирмы в таких маленьких бутылочках. Занимаюсь этим делом уже года три, усатость уменьшилась процентов на 70.![]()
Аленka ,и про них тоже напишу.покупала воск для лица. с одной стороны худо-бедно диранула,а вот с другой - больно и все тут!
дергала резко. (ну по крайней мере старалась)
![]()
Иллария, ага - приноровиться надо - это точно. Я его купила, а использовать пока боюсь - у меня после эпиляции бикини стремление намазать быренько чем-нибудь заживляющим, про ингибитор я в этот момент не думаю.![]()
Carpe diem...
Иллария, я тоже долго не могла решиться, больно все-таки (да еще у меня в 19 лет была такая штука - острый гидраденит, то есть воспалились подмышками потовые железы, жуть как больно, еле избавилась от этого, долго не брила, дезики с опаской использовала, сейчас вроде успокоилась). Но тут прочитала, что девочки делали, подумала, что ребенка родила- выдержала, а тут фигня делов. Решилась. Но все же попробую воском, очень много положительных отзывов. Эпилятором больно, я зону бикини так и не могу эпилятором. Дергает до крови, а потом заживает долго. Столько всего вычитала здесь, что затарюсь воском в профкосметике и буду учиться. )))
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lilu Мне тоже подмышки больше нравится воском, но пока увы...
beesya а попробуйте маленькими участками, совсем маленькими, и верхнюю губу мах. натягивая на зубы внутрь (понятно написала). Ну и дергать резко
я заметила,что у меня после эпиляции волосы перестали вростать,когда я стала ноги хорошо увлажнять утром и вечером.
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Аленka, как я вас понимаю! Пыталась в жару использовать воск и шугаринг: бегала из комнаты с кондиционером в ту, что без кондиционера. В одной воск мягким наношу, в другую бегу, чтоб остыл...., на долго меня не хватило - пользуюсь эпилятором, усики и руки с помощью полосок ВИТ. Очень просто, тем более раз в месяц всего делаю. Ноги полностью, плюс зона бикини и подмышки только эпилятором раз в неделю! Потому что волосы там жесткие после многолетнего бритья
и растут как на дрожжах
. Мечтаю исполнить зону глубокого бикини в домашних условиях уже хоть чем нибудь!!! НО! НЕ МОГУ! У меня как у Alexa_Alexa, чем трудней достать, тем больней... Под стринги - эпилятор, все, что глубже - бритва раз в три дня. Мечтаю о папаине!!! Жалко, что его нельзя на глубокое бикини
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo, а почему папаин нельзя на глубокое бикини? Ведь все промышленные ингибиторы - можно.
Carpe diem...
Alexa_Alexa , я не уверена, что нельзя..., но, если пощипывание бывает на коже, то что будет, если на слизистую попадет, страшно представить... А, все таки, надеюсь, что не права![]()
Margo, только что намешала себе папаин (на 30мл воды - 1/2 кофейной ложки порошка) - ничего не щипет... От промышленных тоже не щипало никогда...
Carpe diem...
оффтоп! Alexa_Alexa, у меня пока нет папаина, но это будет первой строчкой в моем заказе,прочитав вот это сообщение от Арти решила, что в глубоком бикини даже тестить папаин не буду, боюсь все сожгу
, но, если кто решиться и удачно, то попробую, конечно
![]()
Последний раз редактировалось Margo; 09.07.2008 в 22:35.
Я пользуюсь эпилятором, но только ноги, вот начиталась про воск, подскажите какой лучше, как им пользоваться, а им можно обжечься, или эпилятором лучше в зоне бикини, и как часто приходится это делать? Помню когда только купила эпилятор, попробовала "там", но не представляю, как все волосы так удалить, на ногах уже привычно, и не больно, но там ведь кожа совсем другая.
я беру VEET теплый воск.он идет в баночке с многоразовыми полосками и лопаткой.бикини,конечно,лу ше эпилятором не делать---у меня там таааакое раздражение было!!!!!воск подогревается,на лопаточке специальный индикатор есть,для бикини я полоски разрезаю на мелкие где-то 4 на 4 --так легче процедура переносится,воск намазывается тонким слоем,сверху полоску ,пару раз рукой провожу и бааац!!!!выдернула1 раз конечно трудновато,но потом когда они станут тонкие и редкие,процедура значительно легче происходит
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Лидия,Как я уже ранее говорила,те кто пользуются эпилятором,заслуживают уважения и восхищения))) т.к. я попробовав разок просто зареклась проходить эти муки))) Воск на мой взгляд это действительно достойная замена и бритвам и эпиляторам. Ноги-кассетный воск,теплый. Бикини-воск в таблетках или дисках,горячий. Обжечься можно по неопытности,и то обжечься это громко сказано,сначало воск пробуем на руке,ну а потом наносим на чувствительные места) Бикини можно сделать любой глубины)),я сначала ходила к мастеру,а через некоторое время начала все сама делать.Для достижения эфекта пользуюсь ингибитором))) Результаты радуют.Эпиляция бикини 1 раз в месяц это максимум.
Спасибо, попробую воск veet в области бикини, а то от бритвы уж быстро вырастают, да щетина такая, тем более лето на дворе.
Девочки, у меня такой вопрос...эээ....ну, в общем, удаляет ли кто-нибудь из вас волоски в носике? Только не пугайтесь, просто хочется, чтобы ну не придраться было -, можно ли там удалять и как, вдруг кто сталкивался...
![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
аа,меня тож интересует,тока не успела спроситт еще...может штукой такой,забыла,как зовется,грумер что ли...