Развод, разрыв отношений - Страница 24
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 981

Тема: Развод, разрыв отношений

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Девушки, спасибо за ответы. Что касается любви, я считаю, что она должна если не сводить с ума, то хотя бы приносить радость от общения, ожидание встречи, горечь в разлуке... Этого нет.
    Он позвонил, как всегда, после наших ссор: без намека на случившееся. Я тоже поговорила спокойно. Кажись, разрыв не удался А это, мне кажется, уже моя навязчивая идея, представляете, я даже все 14-е февраля думала, как бы преподнесла наше расставание. И всегда, всегда что-то держит поставить финальную точку.
    На счет постели, это, правда)))
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    34

Габи, а мне кажется,что вы относитесь к той категории людей. которые думают, что любят если человек им чучуть недоступен,вот если-бы он за вами не бегал, а вел себя холодновато, тогда другое дело. Получается, что вам делать ничего не надо он за вас уже все сделал.Он вас любит и ктому-же помоему выбрал позицию выжидательную. Пока вы для него цель и доконца недостигнутая. По моему если я правильно поняла он из категории людей "в тихом омуте" и как правило они раскрываются, когда будут знать,что вы никуда от него не денитесь.Может вам попробовать притворится влюбленной, поиграйте и как знать? Может ваш ухажор покажет себя с такой стороны, что вам с ним рядом и сидеть-то тошно будет. А не можете сказать ему "нет" и попращаться с ним потомучто вас
    устраивае его всепрощающее поведение (наверно, если вдруг пишу , что-то обидное, извините).Вы натура активная, эмоциональная, прямая,открытая, а он походу дела похитрее будет.

Вес репутации
    57

Шокalad , вы правы, я не очень люблю, когда все карты раскрыты, но дело в том, что смысла претворяться нет, т.к. он уже видел меня влюбленной (см. первое сообщение), и был так же спокойно счастлив, как сейчас спокойно несчастлив. Но когда я тоже спокойна, он будто забывает о наших разговорах... Вообще, для некоторых моя проблема, наверное, покажется капризом. Молодой человек ко мне со всей душой, завтрак в постель и вода среди ночи в постель, и готовит мне всегда, и готов встретиться в любую минуту - а я еще и одиноко себя чувствую. Тоскливо. Но ладно, фиг с ним, не получилось поставить точку в этот раз, чего себя гложить... Лучше пойду, куплю свою любимое творожное мороженко

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

А вы, батенька, зажрались, извините...В постели все класс (ну, ёлы-палы, это же так НЕМАЛО!!!!!) , внешность более чем, любовь - забота имеет место быть... А общие темы и интересы приходят с развитием отношений, хотя, если Вы не хотите семью и все, что с этим связано, тогда действительно надо каждые полгода искать нового партнера для очередного крышесноса.....
    Тысяча извинений за прямоту, но иногда иначе не доходит...по себе знаю))))
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    57

угу, семью и т.д. я не хочу. Не хочу с этим человеком, и у меня есть твердое убеждение, что для создания семьи не нужно привыкать к человеку, нужно найти того, на чей вопрос "давай жить вместе", ты будешь кричать "даааааааааа")))))) Может, я и романтик с большой дороги, но, в конце концов, мне пока возраст позволяет

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Габи, а мне близки подобные мысли. Люди должны быть эмоционально схоже, у меня ничего не получалось со спокойными людьми, они меня с ума сводят . Я человек эмоциональный и мужчина мой тоже. Мне лучше с ним ссориться, чем на "стену" спокойствия налетать.
    А секс еще и не только с ним хорошим может быть. Не сошелся на нем свет клином, я считаю.
    Я против компромиссов в плане радости от отношений. И в "стерпится-слюбится" не верю. Разве что "привыкнется", и то потом все равно "аукнется" .

Вес репутации
    42

мы с мужем ,кода начинали жить вместе не знали такого понятия как привыкать.просто начали жить и все---приняли друг друга как должное..я считаю ,что с любимым человеком так и должно быть.а спады и подъемы конечно случаются!!!иногда казалось таак друг друга ненавидим,дрались!!!! о ужас!!!!а потом после этих ссор любовь разгоралась снова,осознавали,что так не нужно было делать.а еще когда-то мой бывший парень утверждал ,что вдвоем может быть скучно....так вот!!!! с эти человеком мне никогда не скучно!!!!еще я не понимаю ,когда семейные пары отдыхают отдельно!!!!я к чему веду...Габи вы представьте себе что у вас бы этого человека не стало,уехал и т.п. как вы себя бы чувствовали????
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    47

Габи, я верю в женскую интуицию. Раз не расстаетесь пока, значит, что-то держит. А если наступит момент расстаться - вы почувствуете.

Вес репутации
    42

e Nikae,Изида,Марусь Почемусь !!!!!девушки!!!!вы же еще такие молодые1!!!!у вас же еще все впереди!!!зачем вы тратите время на таких мужчин?!!!!ну поимейте же к себе чуть-чуть уважения!!!!

Вес репутации
    39

Ка ова, у меня то как раз от своего башню сносит)))) может потому и ссоримся и миримся без конца, ну не могу я к нему равнодушной быть И не скучно нам вместе. Просто почему-то же Габи держится за своего!! Значит не все так просто...ничего бы не держало - взяла бы и ушла, хотя бы просто из за совести (не портить ему и дальше жизнь, пусть отойдет, забудет и найдет себе взаимную любовь). Если я ошиблась и у нее даже желания нет поковырять свое сердце в поисках любви или уже поковыряла и не нашла - то видимо просто потому что никто больше не нравится остается хоть с таким...

Вес репутации
    42

как мне кажется здесь людьми управляет обычный страх одиночества.а вдруг останусь одна?а вдруг меня никто больше не полюбит?? я встречалась с мол.человеком 3 года.мы за это время 6!!!раз расставались и снова сходились..мы были похожи,но у меня был дискомфорт.он курил траву,а для меня это неприемлимо,остался у меня в памяти один случай-мне было тогда 19 лет,а меня позвали уже работать в шщколу преподавателем,как лучшую ученицу группы,я позвонила ему,радостная сообщить что меня берут на работу.А он мне отвечает--да куда ты лезешь,у тебя не получитсяя как расплакалась в трубку....если изначально этот человек в тебя не верит...понимаете,,он не верит что ты на что-то способна.

Добавлено через 2 минуты

а Габи как мне кажется просто еще не наигралась.у меня такое было по 3 жениха в день приходилипросто баловалась)))не нужен он на самом деле вам--вы встретите человека и я уверенна вы Габи,сомневаться не будете!!!!
    Последний раз редактировалось Ка ова; 17.07.2008 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    57

Ка ова , да, когда я встретила ТОГО человека, то не сомневалась ни секунды. Представляете, я ему в тот же вечер сказала, что влюблена его, просто мне это казалось так естесственно, ну +, конечно, распирало так, что хотелось кричать всему свету Это была любовь с первого взгляда, я до сих пор не могу забыть этого человека, а первый год после разрыва мне все мужчины не нравились только по той причине, что он не были им...

Вес репутации
    55

Девочки, еще чуть чуть и я тоже очутюсь в этой теме... Ойййй...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    51

Орхидея, очень надеюсь, что эта тема тебя минует!

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Орхидея, что случилось???

Вес репутации
    39

На своем опыте поняла, что если рассказывать как все хорошо, то обязательно это все полетит в тартарары! Так что, Орхидея, рассказывайте все свои самые плохие происшествия и предположения о будущей судьбе - обязательно наладится

Вес репутации
    47

Орхидея, так жизнь - это не прямая линия, а скачущий график. Ничего, день так, день так. Всё бывает

Вес репутации
    55

Ну вот, собралась более менее с мыслями... В общем творится в последнее время что то непонятное. С любимым мы постоянно ругаемся, уже месяца 3. И даже сейчас, когда мы далеко друг от друга, все продолжается. Я уехала и у меня наконец открылись глаза. Не хочу я так жить! Я и раньше все понимала, но бежала от этих мыслей. Понимаете, мне рядом нужен сильный человек, а не слабый. Все ссоры у нас от его слабости, потому что на мне все вымещается. То, что у него не получилось сделать за пределами личной жизни, вымещается на мне. Постоянные упреки, недовольства, скандалы по любому поводу, невнимательность к моим словам и поступкам. Он как отыгрывается за себя... Я не хочу так! Но с другой стороны я понимаю, что я его люблю. Да и 3 года из жизни сложно выкинуть. И борятся во мне 2 мысли. С одной стороны я не хочу расставаться, потому что этот человек мне дорог. Ну а сдругой стороны... С другой стороны я хочу быть счастливой. Хочу чувствовать себя любимой, хочу чтобы рядом со мной был сильный человек, с которым я буду чувствовать себя хорошо, уютно и защищенно. Хочу, чтобы рядом со мной был мужчина, способный позаботиться обо мне и о наших будущих детях, о которых мы думали. А не так,как было у моей мамы. Всю жизнь семью на себе тянула... Вплоть до того, что пока она телефон не провела, мой отец пальцем о палец не ударил.И так во всем. У нас тоже похожее. Была возможность получить свое жилье. Любимый сам мне об этом рассказал, что да как. В подробности посвящать не захотел. Ну а потом все заглохло... Он ничего не сделал. Я термушила его сначала, вроде спрошу - встрепенется... Сама помогала. Ну а потом даже спрашивать перестала, потому как все равно ничего не делалось, а сама я не хочу.
    Не чувствую я опоры. А нежности мне как не хватает... Ведь в последнее время сплошная ругань и боль... А стоит ему что то сказать, поделиться, так я моментально превращаюсь в виноватую во всем! Либо он извиняется, говорит, что все наладится, он исправится. Но люди не меняются! Извините, если путано написала, крик души, так сказать.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    94

Орхидея, силы и нежности Вы не получите от этого человека, судя по описанию его реакций.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    47

Орхидея, ваш молодой человек ещё не повзрослел. Мужчины вообще взрослеют долго. Некоторые всю жизнь... Если чувствуете, что любите, не спешите расставаться. Попробуйте больше разговаривать обо всем, доброжелательным тоном. К сожалению, готового идеального мужчину нам никто не преподнесет. Включите женские мозги, интуицию и хитрость. И стройте совместную жизнь вместе.

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права